![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня плохо себя чувствую наверно попсиховала, сначала свекровь с переломом позвонка, потом мама операция через месяц, а доча добила с ренгена искривление носовой перегородки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, Так дорогая! Дыши носом, глубоко и равномерно. Никаких нервов!
Все будет в лучшем виде, даже не сомневайся. Только позитивный настрой ![]() Я уверенна, что все у тебя там хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет у меня не нервы что то непонятное..я ели хожу тк у меня сильно болит живот и часто кружиться голова наверное упал гемоглобин, вчера аж врачи до 12ч ночи не выпускали пока лучше не стало. Вот завтра и дальше пойду проверяться ... Цитата:
![]() ![]() Доброй ночи девочки.. По возможно завтра заберу.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://s013.radikal.ru/i322/1603/58/8df3b0edd814.jpg
Девочки по идеи полоски розовые , но телеф упрямо передавать их цвет не желает. |
![]() |