Лен,привет)))за ночи я им благодарна,я хоть высыпаюсь тк днем не могу лечь(и с утра они могут встать и сами играть лежать иногда засыпают дальше)))
Мне вообще сложно их кормить с тарелок и ложек тк каждому свое а руки две, Оч тяжело или Ярика надо кашей а Макара смесью вот и разорвись(((
Добавлено через 1 минуту
Лен,Фифачка,а со временем напиши то есть завтрак во столько то и тд
Добавлено через 1 минуту
Лен,а ты получается молоко вообще не даешь ?У нас утром смесь,в 12 и 16 человеческая еда и вечером перед сном смесь
Добавлено через 22 минуты
Когда уже дети начинают сами держать бутылки и есть?
Для меня кормление сейчас это самое тяжелое,все нервы мне портят пока поедят(((наверно кто то подумает что это ерунда но нет,это проблема(((
Представьте,я сижу посередине ,по двум сторонам у меня кроватки так вот в каждой руке по бутылке и едим но они вертятся,ногами пинаются,бутылки из рук выбивают,плюются,переворачиваются или пальцы в рот кто то один а я не могу высунуть тк вторая рука занята и если отпущу бутылку то и второй успеет потерять настрой и капец,вот так(((а если из тарелок-то у каждого своя и ложка-сначала одному в рот ложку потом другой ложкой другую еду другому и в это время надо успеть поменять ложку и поймать то что лезет изо рта у первого,а потом мы засыпаем за столом,отворачиваемся,деремся,смеемся только вот еще не могут убежать но наверно и это скоро начнется))) а если Макару смесь а Ярик из тарелки то сидят в стульях и одному держу бутылку а второго одной рукой кормлю ,иногда бутылка льется мимо рта тк не смотрю иногда тарелка улетает тк отвернулась и не успела забрать у Ярика ее,короче жопа
Добавлено через 4 минуты
Эх,вот так всегда,когда могу поболтать тут нет никого,веду беседу сама с собой))))
|