Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 14:08
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!Расскажите чем кормите детей-если завтрак то это каша и отдельно фрукты а если каша которая сразу с фруктами в составе потом даете еще фрукты?
А у нас вообще золотые дети-мы спим уже в девять,Макара качаю на руках но минут 10-15 а Ярика в это время в кроватке,и если Ярик проснется то я не подхожу и он сам дальше засыпает!Спят всю ночь до 9-10 ,иногда в 8 встают!Но это наверно потому что мы на смеси,кто на Тите те наверно ночью и просыпаются!А вот днем у Ярика со сном беда,спит по 30 минут два раза а может и один раз,а чаще на руках уснет и в кровате сразу просыпается!Вот и сегодня так-встал в 9,потом в час лег на 20 минут и все(((Что с ним -не пойму(((
Belrina85 вне форума  
Old 10.11.2014, 14:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать приветик
мы на смеси можем и не спать ночью можем спать ...
скажи спасибо своим деткам....
мыпериодами как то
щас период песен по ночам и оров
но это уже зубы ....
я утром даю каши в обед овощи стараюсь илисупчик овощной
вечером фрукты..фрукты в коробке каши я за фрукты не считаю...
поэтомуотдельно даю вечером еще.. бывает и два раза в день фрукты.. каша тогда без всего .. по разномубывает
я в запареи не перфекционистка

Добавлено через 59 секунд

когда дети начинают не спать
у моих это означало прут зубаны где то там вдалеке
сЫч вне форума  
Old 10.11.2014, 14:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Aisha, zhuzhik,спасибо за ответ. Наверное попросим друзей купить нам теплый комбез, и по прилету запакуемся.
Тараса с семерочкой.
Вовочку с умелочкой.

У меня муж вчера начитался в интернете и решил, что надо отучать Адама засыпать ночью с сиськой, я за но я знаю как мелочь кричит и плачет и одного оставлять выплакать все я не могу.
В итоге папу у нас хватило на пол ночи, а потом он устал и хотел спать и все это досталось мне. Ну попробуем недельку может получиться, а то мне на работу выходить и вставать каждые 2-3 часа я двинусь.
RedFox вне форума  
Old 10.11.2014, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Завтрак-каша с фруктами
обед-овощной суп,или овощи с мясом
полдник-творожок или фрукт впихну
ужин-то что осталось из овощей или фруктов
Фифачка вне форума  
Old 10.11.2014, 15:12
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,привет)))за ночи я им благодарна,я хоть высыпаюсь тк днем не могу лечь(и с утра они могут встать и сами играть лежать иногда засыпают дальше)))
Мне вообще сложно их кормить с тарелок и ложек тк каждому свое а руки две, Оч тяжело или Ярика надо кашей а Макара смесью вот и разорвись(((

Добавлено через 1 минуту

Лен,Фифачка,а со временем напиши то есть завтрак во столько то и тд

Добавлено через 1 минуту

Лен,а ты получается молоко вообще не даешь ?У нас утром смесь,в 12 и 16 человеческая еда и вечером перед сном смесь

Добавлено через 22 минуты

Когда уже дети начинают сами держать бутылки и есть?
Для меня кормление сейчас это самое тяжелое,все нервы мне портят пока поедят(((наверно кто то подумает что это ерунда но нет,это проблема(((
Представьте,я сижу посередине ,по двум сторонам у меня кроватки так вот в каждой руке по бутылке и едим но они вертятся,ногами пинаются,бутылки из рук выбивают,плюются,переворачиваются или пальцы в рот кто то один а я не могу высунуть тк вторая рука занята и если отпущу бутылку то и второй успеет потерять настрой и капец,вот так(((а если из тарелок-то у каждого своя и ложка-сначала одному в рот ложку потом другой ложкой другую еду другому и в это время надо успеть поменять ложку и поймать то что лезет изо рта у первого,а потом мы засыпаем за столом,отворачиваемся,деремся,смеемся только вот еще не могут убежать но наверно и это скоро начнется))) а если Макару смесь а Ярик из тарелки то сидят в стульях и одному держу бутылку а второго одной рукой кормлю ,иногда бутылка льется мимо рта тк не смотрю иногда тарелка улетает тк отвернулась и не успела забрать у Ярика ее,короче жопа

Добавлено через 4 минуты

Эх,вот так всегда,когда могу поболтать тут нет никого,веду беседу сама с собой))))
Belrina85 вне форума  
Old 10.11.2014, 15:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Кать, а по очереди не получается их кормить?
Тоська86 вне форума  
Old 10.11.2014, 15:20
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну у них один режим но бывает иногда что по очереди но редко,просто мы режимные)))чтоб есть и спать вечером одновременно ложились приходится держаться режима,так мне легче с ними
Belrina85 вне форума  
Old 10.11.2014, 15:25
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Держись,Кать.я одного то когда кормлю то это ппц он весь вертиться и ногами и руками машет,мне двух рук не хватает)))
но зато с ночным сном вам повезло.)
я вообще 2 раза в день норм еду даю,утром и в обед,все остальное время грудь
Перчик вне форума  
Old 10.11.2014, 15:29
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

У меня месяца два как бутылку сам держит,пьет
9-00 завтрак
11-30 сиська и дневной сон
13-00 обед
15-30сиська и второй сон
17-00 полдник
19-00ужин
21-45 кашка ночная и грудь

грудь может быть может не быть,чаще вечером или вместо полдника ну и ночью утром грудь если проснется
Фифачка вне форума  
Old 10.11.2014, 18:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать у меня
ночью любит смесь пить
но он спит и я ему кладу одеяло и сам он на боку
в полудреме одеяло валиком складываю
и просто в рот сую бутылку он пососет смесь и выплевывает
или днем так даю лежа
но он кстати может и сам бутылку держать руками и пить лежа
если очень надо и он не спит

ты им дай по доп ложке
в руки...
тяжело конечно
у меня так
ночью пьет смесь или чай или воду
в своей кроватке

(ну у меня муж часто не спит ночью он ему дает бутылочку
он просыпается без конца)

потом с утра у нас каша и чай или вода
смесь он уже утром пить не хочет

потом в обед ест прикорм и потом перед сном может смеси попить
вечером так же фрукт. пюре и вода или чай
а на ночь смесь.....

днем он ее мало пьет как то
вот ночью она на ура у нас идет

Добавлено через 2 минуты

я вот сегодня три раза с утра разводила смесь 180
и большую часть вылила тк не пьет .....
а ночью бывает и по три
бутылки может выпить, может
половину только .....
сЫч вне форума  
Old 10.11.2014, 19:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня ночью пьет если жарко,погода дибильная и вечно разные градусы,бывает не угадываю как микро ставить ых
Фифачка вне форума  
Old 10.11.2014, 22:10
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

девчоночки, привет, ели вырвалась, что то совсем не успеваю ничего((( только встали уже и ночь...

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Когда уже дети начинают сами держать бутылки и есть?
я наверное ехидна, но мой сам пьет из бутылки как только на смесь перешли... я его на бок кладу, а бутылочку на пеленку... привык .. это у нас вынужденная мера, я по вечерам с детьми одна, а они со старшим едят в одно и тоже время
режим у нас примерно такой:
6-смесь
10-каша и 1 сон
13-овощи+100гр смеси
14 -2 сон
17-фрукты + 100гр смеси
20.30 -смесь и ночной сон

а еще у нас оказывается клык вылез, а мы только вчера заметили хотя он уже довольно большой теперь ждем второй... блин, а я так надеялась отдохнуть хоть немного от этих зубов
Olik@ вне форума  
Old 10.11.2014, 22:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Olik@, у нас такой же режим
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2014, 22:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олика
я тоже ехидна так же кладу с бутылкой и привет.....
сЫч вне форума  
Old 10.11.2014, 22:31
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

решила Вам своих мальчишек показать, мы еще не показывались)))

Olik@ вне форума  
Old 10.11.2014, 22:46
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

какие мальчишки хорошенькие!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 10.11.2014, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хорошенькие какие! мужички!

это мои
сЫч вне форума  
Old 10.11.2014, 23:04
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль,такие красотульки)))
Я тоже ехидна тогда,я также кормлю но теперь они так только ночью когда снят едят,как сейчас например)))А днем когда бодры и веселы))) они крутятся ,вертятся и тд и бутылки убегают а держать -не держат!!!
Воду,соки и тд они не пьют,вернее Ярик не пьет а Макару нельзя пока,воду только иногда!
Короче я вообще в замешательстве,у нас такой режим
8-9 а может и 10 смесь по 210 потом
12 -Ярик кашу грамм 100 и фрукты 80 или 100,Макар или пол банки овощей или три ложки каши и смесь
16 -Ярик овощи с мясом или кашей,Макар смесь 210
20 -смесь по 210-240
И потом спящими в 24 смесь кто 210 кто 180
И то Ярику сама даю хоть он не просит,мне кажется как то мало мы едим
И Макар не хочет есть ни овощи ни каши(((молочные нам нельзя а как его кормить не знаю(((
Вот Лен,сыч,он у тебя днем не хочет смесь а моим лишь бы с бутылкой полежать!
Я не знаю,может это мой бзик какой но я считаю что в таком возрасте и до года точно- молоко самая важная еда,может я не права конечно но пока едят молоко пусть едят,это я к тому что не хочу их пока переводить на еду как у взрослых!То есть основа это смесь а каши,овощи,фрукты и тд это прикорм!
Belrina85 вне форума  
Old 10.11.2014, 23:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Кать ты знаешь
мне кажется наоборот после полугода прикорм эта еда
а смесь это попить

тк Тарас будет орать и не спать
если прикорм не давать...
смесью он уже не наедается

пока пьет смесь пусть пьет....

ну он вот 180 очень редко выпивает бутылку

Добавлено через 6 минут

дело не в том что б переводить на прикорм совсем без смеси
но у меня
Тарас ее не очень любит
пить днем
я просто развожу предлагаю в итоге большую часть выливаю

страший сьедал прикорм и сверху выпивал еще 210 смеси
всегда

и в 7 мес
я только одно кормление заменила

ему утром каша и сок

а Тарас может
пару кормлений
без смеси спокойно
обойтись
сЫч вне форума  
Old 10.11.2014, 23:20
Тоська86
Мама-теоретик

у нас тож уже прикорм становится больше едой, чем прикормом. у нас такой режим:
7.00 подъем
8.30 - сися и первый сон
10.00 каша, около 100-120 грамм + попить сок с водой
12.00 или 12.30 - сися и второй сон
15.00 овощи иногда с мясом или суп
16.00 - третий сон опять с сисей
19.00 творог или фрукты
21.00 сися и ночной сон.
ночью до 3 часов спит, потом просыпается и до утра спит со мной, периодически сам ест сисю)
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема