![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль)) ну и что что в 29 еще узи! Это же так не скоро!
А так на масечку еще поглазеешь)) Кать! Классно дом описываешь)) Из чего дом? ИННУСЬ, а вы с Настей и Таней созваниваетесь ? Больше не встречались ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, я ответила на счет того, как у меня дела! ![]() Или ты что-то конкретное от меня услышать хочешь? ![]() Девочка у тебя! ![]() Ты просто до сих пор не можешь повереть в свое счастье! ![]() Сколько муж получает? Какая у меня была зп до декрета... и тому подобное. Нина, похоже, опять без инета... ![]() Добавлено через 1 минуту Катя, пусть дом мечты поскорее построится у вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, про цвет волос мой... Русый у меня
![]() Ириш, в травму не поеду! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто увидела тут в игре, что ты за брюнеток... удивилась! ![]() Вроде, у нас одинаковые примерно цветом волосюшки! Ириш, если ты про мою Б, то в этом цикле снова пролет. Но я и не рассчитывала сильно, т.к. ПА был задолго до О! ![]() А в общем целом у меня все хорошо! ![]() Представляешь, такие вопросы задают... Я никогда даже у самых близких про зп, доходы, расходы не спрашиваю - для меня это неприемлемо, в прочем, и неинтересно особо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, Даш, тогда я тормоз!))) я думала, блондинки-это ну прямо светловолосые!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, с Настей и Таней созваниваемся переодически, но они далековато от меня живут, так что встречаться не удается. Вот по теплу, думаем, в парк вместе выбраться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ты написала про вопросы зп и я вспомнила что ты писала про это)
Ну да, бесяка! Хотя до какой степени надо быть "простоком" чтоб спросить подобное у постороннего)) Хотя вообще я заметила что вопросы зп больше интересуют людей постарше) вот моей бабушке так всегда интересно кто скока получает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЯ, какое платьице красивое
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я помню, когда меня выписывали с Марком, мне бешеная попалась тётя, даже не стала его в красивый комплектик одевать, который мы приготовили, запеленала в пелёнку, чепчик надела, аж ухо Марку погнула, сказала, что нарезаться дома будете. Добавлено через 1 минуту Наряжаться то есть, сейчас я бы конечно её послала нафик и сама бы его одела. Она ещё такая, быстрее я тороплюсь, понятно что у неё каждый день выписка, но у нас то нет. Добавлено через 1 минуту А Сашиной маме дали цветы, чтобы когда я вышла, она их подарила этой тёте, а она забыла ![]() |
![]() |
![]() |