Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 11:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Sveto4ek, я обед грею, к 14.30 к Г у которой первого рожала собираюсь. Как-то переживаю....
Интересные у тебя пристрастия - лёд)))))
А вот я есть всё время хочу и всё время не наедаюсь(((((((
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2015, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, ты с ней договариваться идешь или на прием?
Ой, лед это вообще... Потом и мужа подсадила, вместе хрумкали, особенно лето 2010 было просто адски жарким, прям спасение было. Щас уже пакет себе заморозила и расколола, с утра уже хрумкала

Добавлено через 1 минуту

А ты ешь, тебе двоих кормить, к тому же ты худенькая. У меня без треней уже все тело поплыло, ух прям все зеркала бы из дома убрала, бесят меня висячие руки, толстые ляжки!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2015, 13:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Оля, Крыло, с неделькой!
Арина, с покупочкми! миленькие такие масенькие одёжки)))

у меня сегодня горячая ночка была... проснулась от...схватки...у меня никогда не было треников...понятия не имею, какой интенсивности они должны быть...а тут прям явная схватка...как настоящая...мамочки...я аж подорвалась, скинув кота (не заметила в темноте, что он сверху лежит)
Иринка241 вне форума  
Old 15.02.2015, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, прям болючая?
Как котик?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2015, 14:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, вот только поговорили про треники, что не знаем что это и вот тебе на..

Ариночка, классные вещички я сегодня купила маленькую пачку памперсов в рд взять. До этого купила японские, а потом вспомнила, что первое время они каждые пол часа писаюются и какаются и нормально обычные памперсы прокатывают
Крыло вне форума  
Old 15.02.2015, 15:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем приветик.
Неделек с недельками

Ариночка, какие милые покупки
Я поняла что пора мне все покупать что надо, желания в магазины ходить конкретно пропадает , сегодня занимаюсь тем что мочу в банки собираю-дурдом
Какие отеки, я выливаю больше чем пью
Knopka вне форума  
Old 15.02.2015, 16:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Если б мне пришлось с моими разрывами после каждого пописа памперс менять, я б там померла прям в РД
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2015, 18:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Света, да хрен с ними с пописами, я про покаки
Крыло вне форума  
Old 15.02.2015, 18:23
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, напугала меня, завтра за памперсами после стационара пройдусь
Дочка заболела еще , кашель и сопли -в садах и школах карантин по ОРВИ
Вчера было -3 и такое яркое весенние солнышко и так хорошо , такой прилив энергии и позитива , жду весну
Knopka вне форума  
Old 15.02.2015, 19:14
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки.
Кто уже что купил ?
Я купила только коляску и одежки .
Эльвинка вне форума  
Old 15.02.2015, 19:30
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, ты с ней договариваться идешь или на прием?
Договариваться. Встретились, она даже имя моего мужа до сих пор помнит))))) В общем будем рожать у неё!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Арина, с покупочкми! миленькие такие масенькие одёжки)))
Спасибо! А я ночью проснулась от того, что спина болит.. потом поняла что болит бедро и в ногу отдает((((( У меня после первых родов сильное защемление седалищного нерва было, очень боюсь что это он дает о себе знать..

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, классные вещички я сегодня купила маленькую пачку памперсов в рд взять. До этого купила японские, а потом вспомнила, что первое время они каждые пол часа писаюются и какаются и нормально обычные памперсы прокатывают
Спасибо! Я решила брать сразу коробку))))) Там 4 пачки по 90 шт, япошек возьму

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, какие милые покупки
Я поняла что пора мне все покупать что надо, желания в магазины ходить конкретно пропадает , сегодня занимаюсь тем что мочу в банки собираю-дурдом
Какие отеки, я выливаю больше чем пью
Спасибо))) Я вот тоже с вторника займусь собирательством, но в домашних условиях

Цитата:
Ариночка, напугала меня, завтра за памперсами после стационара пройдусь
Дочка заболела еще , кашель и сопли -в садах и школах карантин по ОРВИ
У меня тоже сын на больничном, неделю кашель лечат с папой, завтра на прием. Со вторника со мной будет)) У нас с 13-го числа карантин в детских и мед учреждениях

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Кто уже что купил ?
Я купила только коляску и одежки .
Привет! Мы купили коляску, кроватки, комод, бутылочки и немного вещей))
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2015, 19:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, привет. У меня коляска и одежда. Надо мелочь покупать начинать , кровать выбрала.
Knopka вне форума  
Old 15.02.2015, 19:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, мы в РД только два раза какали Хорошо помню что отмывается он ну ооочень тяжело, прям как мазут

Добавлено через 4 минуты

А карантин с учреждениях это прям полностью закрывают? У нас помню в школе такое пару раз было, но не могу сказать по какой болезни, по моему из за желтухи....
Мне осталось купить стульчик только Остальное вроде все взяли. Даже игрухи заказала))) Шезлонг мне не советовали, потому что на пол в основном ставишь, а мне на кухню надо, я так готовлю что у меня ребенок весь в очистках будет))) хотя, может и получится без него готовить, надеюсь сынуля помогать будет мне

Добавлено через 1 минуту

Чет я себе такой список в РД накатала, еще помню что точно было нужно, лишнего не написала. Вот думаю поместится в рюкзак или нет. Мне ж одной туда ехатт, муж с сыном дома будут
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2015, 19:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, у нас сумки нельзя , только пакеты.
Школы не учатся , в больницах нельзя посещения , прогулки а в садах висит объявление что карантин но вроде никак не влияет.
Knopka вне форума  
Old 15.02.2015, 20:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, у нас в платном отделении хоть в чемодане, хоть в сумке на колесиках, хоть в сундуке, им без разницы

Добавлено через 2 минуты

Главное чтоб белье и посуду тащить не заставили, уж за 350$ за 3 дня думаю хоть какой то сервис там должен быть.... А то с первым мужк пришлось мне белье постельное тащить и передавать через окошко. Позорище всему МинЗдраву нашему!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2015, 20:57
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А карантин с учреждениях это прям полностью закрывают?
Смотря какой карантин, по какому заболеванию. У нас по ОРВИ, поэтому даже не карантин, а ограничительные мероприятия. Но от похода в садик рекомендуют по возможности воздержаться. У нас в этом году большое количество пневмоний, особенно у детей((

Цитата:
у нас сумки нельзя , только пакеты.
У нас тоже только пакеты
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2015, 20:59
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Вроде по гриппу карантин

А на выписку купили ?
Эльвинка вне форума  
Old 15.02.2015, 21:04
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Добрый вечер))вопросик...много набрали уже веса?Я +10(((((Не знаю как его остановить,голодать не могу.
Irinka. вне форума  
Old 15.02.2015, 21:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Вроде по гриппу карантин

А на выписку купили ?
В каждом городе/регионе карантин по тому заболеванию, которое превышает порог..)) У нас в городе диагноз грипп вообще не ставят никому...
Мы на выписку ещё ничего не купили, я даже не знаю что брать... какая погода будет....

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Добрый вечер))вопросик...много набрали уже веса?Я +10(((((Не знаю как его остановить,голодать не могу.
У меня общая прибавка по подсчетам врача 6,8 кг.. Сегодня сказали садится на белковую диету.. ещё не читала что ЭТО))
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2015, 21:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,+6

Добавлено через 3 минуты

Ариночка, и мне пора на белковую диету. И питьевой режим соблюдать, в ногах +3 см, и вот не пойму жирок или жидкость задерживается, как раньше у меня было...
У нас на выписку будет вот такой наборчик. Слбнявчик думаю не нужен будет

Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема