![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, мы в РД только два раза какали
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А карантин с учреждениях это прям полностью закрывают? У нас помню в школе такое пару раз было, но не могу сказать по какой болезни, по моему из за желтухи.... Мне осталось купить стульчик только ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Чет я себе такой список в РД накатала, еще помню что точно было нужно, лишнего не написала. Вот думаю поместится в рюкзак или нет. Мне ж одной туда ехатт, муж с сыном дома будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, у нас в платном отделении хоть в чемодане, хоть в сумке на колесиках, хоть в сундуке, им без разницы
![]() Добавлено через 2 минуты Главное чтоб белье и посуду тащить не заставили, уж за 350$ за 3 дня думаю хоть какой то сервис там должен быть.... А то с первым мужк пришлось мне белье постельное тащить и передавать через окошко. Позорище всему МинЗдраву нашему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какой карантин, по какому заболеванию. У нас по ОРВИ, поэтому даже не карантин, а ограничительные мероприятия. Но от похода в садик рекомендуют по возможности воздержаться. У нас в этом году большое количество пневмоний, особенно у детей((
У нас тоже только пакеты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каждом городе/регионе карантин по тому заболеванию, которое превышает порог..)) У нас в городе диагноз грипп вообще не ставят никому...
Мы на выписку ещё ничего не купили, я даже не знаю что брать... какая погода будет.... У меня общая прибавка по подсчетам врача 6,8 кг.. Сегодня сказали садится на белковую диету.. ещё не читала что ЭТО)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Irinka.,+6
![]() Добавлено через 3 минуты Ариночка, и мне пора на белковую диету. И питьевой режим соблюдать, в ногах +3 см, и вот не пойму жирок или жидкость задерживается, как раньше у меня было... У нас на выписку будет вот такой наборчик. Слбнявчик думаю не нужен будет ![]() ![]() |
![]() |