![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Ага , ночью учишь , днем на парах сидишь иначе не ставят экзамен .. Да и знания нужны тоже ! Плюс по работе куча дел, за день в 4-7 точки попасть нужно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому 5 лет не могла решиться пережить это во второй раз))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Как это ...не спит всю ночь ??почему ? Добавлено через 2 минуты Все наверное не спали ночами с детками , но вдвойне тяжелее когда тебе рано утром уезжать , и так каждый день ... Добавлено через 2 минуты У нас со сном с 11 месяцев такая красота , за это время ни разу ночью не проснулся , хоть ходи туси ночами ![]() Я всегда думаю что это награда за то, что было 11 месяцев , и как я мужественно дежурила над кроваткой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причины всегда разные .... Попить, пописать, соскучилась , сон страшный , хочу обнять маму и папу и тд и тп
По какой то причине она просыпается среди ночи и ищет любую возможность с нами общаться. В идеальном случае приходит к нам сама, в плохом кричит из комнаты, меня зовёт ![]() Невролог говорит всё в порядке , просто такой ребёнок , перерастёт. Мы по пальцам можем пересчитать ночи когда она спала с вечера до утра, в такие утра Андрей бежит её смотреть точно ли всё с ней впорядке, насколько это уже не привычно В до 3ех лет я вообще молчу что было , вставали по 100 раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Днём не было ни одного раза (пока кормила) , чтобы она спала хотя бы час одна в своей кроватке ... Ой сон младенца для меня теперь страшная вещь )))) мне реально страшно вспомнить , я была просто зомби Это не считая колик и всяких там болезней Я поэтому в этот раз и соску дам (хотя была против) и кокон хочу и к ГВ у меня большие вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
Днем нас спасала качелька ) а так в кроватке днем мы тоже долго не спали ! Потом в коляске на балконе начали по долгу спать , укачаешь и спит 2-3 часа Ночью мог не спать 3-5 часов подряд ![]() Но в твоем случае , я уверена , второй малыш будет полная противоположность и вск будет намного лучше со сном у вас , вот уверена на 100%! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, уточню, а то подруга у меня тут родила недавно, на бирже стояла, сказал платили до 30 недель, потом в декрет выслали и все. платить перестали, за декретные не говорила ничего... У нас милый альфа-банк дождался пока ее первому пупсу 3 года исполнится и турнул ее, типа кризис. А на деле негласно не нашла общий язык с коллективом после декрета. Гады и Сволочи...только все бамажки улеглись и она узнала, что беременная вторым.
Ksanka, ты мать герой! Если бы мой так меня изнурял я бы на второго наверное не подписалась бы)))) Мне настолько хватило двух первых его лет, что просто ой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ) ну мало ли совсем заскучаешь)) я последний раз вышивала когда с Егошиком после роддома в больнице лежала, так 2 вышивки и лежат законченные но неоформленные.
я молодец. перешила себе 2 пары джинс в беремчатые, еще штаны - гуляшки-непромокашки тоже сделала чтоб на пуз налезли - с горок мало ли буду кататься)) а самое главное в пуховик сшила вставку для беременных)) - я не зиму одета)) а то в шубе может и ходить не буду, а пуховичек уже на пузе еле застегнулся. Со вставкой этой должно до конца Б хватить) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ksanka, а к ГВ какие вопросы у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маркеш, да она просто очень диатезничала и я почти ничего не ела, арканилась, но смесь не давала, она так и выросла не зная сосок и бутылок, а сейчас думаю может и стоило после 3-4 месяцев перейти на смешенное питание и всем стало бы проще жить )))))
Сейчас смотрю вот на детей ровесников , кто на ив , кто на ГВ, кто на смешенном выросли все одинаковые и в плане здоровья и развития и тд В том смысле , что не отследила связи между ГВ и полным здоровьем например Это я к тому, что если опять начнутся проблемы со сном и питанием не буду бить себя в грудь , как раньше, что ГВ и только ГВ Но кормить буду конечно ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ален а как я по работе скучаю.... эх.... ![]() ![]() Ксан вот у нас тоже со сном проблемы... и ночь не спим всю. Но это при том что кровать Макса стоит рядом с нашей, за ночь просыпается несколько раз, то к нам перелезет в постель, то обратно к себе. И днем спит долго если я рядом с ним лежу. Незнаю как будет если переселим в отдельную комнату. Вообще наверно спать не будет. ![]() |
![]() |