![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, хорошо что анализы улучшаются! Ура! Так прораб видимо со всеми так. Ну, сам виноват. Нам пришлось у мастера взять телефон его личный, так им типа нельзя. Ну и теперь лесом пусть чешет прораб коль такой. Мы еще ванну будем ремонтировать, попозже, сейчас денег нет. Так с прорабом дел иметь не станем. Ребятам надежнее и нам тоже. Блин, я вот не понимаю таких людей. У мастера трое детей, их в школу собирать надо, не от хорошей жизни они на заработки приехали.
Юль, я думаю что идет процесс, все по плану. В прошлый раз так же было. Зато ребенок останется с едой и кот с чистым лотком. Сын уже конечно самостоятельный, но хозяйство то на нем останется, мое дело ему по максимуму все облегчить. Так плохо что на виндоусфонах нет приложений которые схватки считают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, да, будем надеяться, что выпишут.
Как мне кажется, на Тему немного похож, только светлее и меньше...на килограмм))) Добавлено через 1 минуту А здесь на форуме куда ссылку вставлять, объясните неразумной))) Добавлено через 1 минуту И выбрать надо в радикале какой тип изображения - картинка в тексте? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, с 38ью недельками! Ну всё, теперь каждый день можно ждать Событие)) Галюнь, с 36ью недельками! Такой пузенёк круглый и низкий)) и попец аппетитный) класс!) Добавлено через 37 секунд karapuzi, в радикале выбираешь п.3 - превью И вставляешь в сообщение Добавлено через 2 минуты *Tiny*, хрена себе у вас прораб! Спёр деньги и смылся..негодяй! Ох, не знаю..с работниками напрямую тоже не сахар ![]() Мы ремонт и так, и так делали - всё равно дорого и нервно ![]() Как там твои схваточки? Так можно ж и с секундомером позасекать интервалы и записать.. Вдруг Оно! ![]() Добавлено через 29 секунд karapuzi, ну вот, ваши дела идут на лад ![]() Уверена, скоро вас выпишут)) Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, ты чего это! Какой-такой возраст? Это просто беременность) родишь - и спать захочешь. Всё время. Спать..эх.. А пока давай наслаждаться пузоносительством) Добавлено через 1 минуту Галка, вот лихая у тебя племяшка..2й пупс в 19-20лет.. А первый малыш от жениха? Или от другого папы? Свадьбу скоро играют? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, бедняжечка
![]() У меня одно решение укачивания в машине: самой за руль. Иначе быть беде ![]() Добавлено через 58 секунд *Snezhka*, ой какая прелесть! Это на выписку? Обожаю сочетание синего и зелёного любых оттенков) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,пуз низенький)И попа как у спортсменки)))
Инга,клевый какой комбез,на пупсе классно смотрится! Алена,я ж не против наслаждаться,если б днём не ползать как сонная муха)) Ну,а вообще я сижу сама с собой улыбаюсь всегда,она там копошится,попу мне выпячивает,так прикольно)) А я наварила киселя,жду когда остынет,так захотелось..прям оч оч)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
А мы на даче отдыхаем..
Мышоник носится по дому) мои родители ей в попу дуют) ох, избалуют мне девку..и псявку.. ![]() Добавлено через 2 минуты ***Юлия***, ну..я днём тоже не эталон бодрости! Ночью и подавно))) Сейчас сгоняла на самокатике за фруктами - красота))) эх, ещё б покататься.. Добавлено через 24 секунды ***Юлия***, какой кисель? Из чего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,Юля, спасибо, старалась!Ален, вообще я вязала по меркам как на 68 рост, но вот померяла на куклу (кукла 55см) и он ей не сильно велик, от плечей до попы и места в запасе мало как-раз памперс и может 1-2 см в запасе.В общем может выписываться в нем и не будем, но носить от 0до 3 только хватит, думаю. Селдующий буду вязать по-больше.
Добавлено через 56 секунд Галь, ты вчера пуз с Андреем показывала ,мне кажется больше был на этом сроке и ниже. |
![]() |