Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2017, 13:31
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за недельку!

Галь, прикольный пледик получился. Поздравления племяшке! Хорошо что жених рад)

Solnyshko, спасибо!

***Юлия***, у меня такая же петрушка. Спать хочется ужасно, ложусь и ни в одном глазу. Я все таки сплю днем, срубает просто где-то к обеду. Но я проверяла - что спишь днем, что не спишь, на ночной сон особо не влияет.

А мы "отлично" сгоняли в Мерлен. Меня укачало в первые же 15 минут пути и муж поехал без меня.
Deasiderea вне форума  
Old 22.07.2017, 13:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ань,чего это тебя так?
А я сплю как сурок,единственное стала ночью и под утро просыпаться но и обратно отлично засыпается.Днём не сплю.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2017, 13:39
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,чего это тебя так?
Да я даже не знаю, меня чет последние недели начало укачивать в машине и вобще желудок не совсем адекватно реагирует. То ли давит на него, то ли это тоже предвестники такие. Еще косяк в том, что у нас машина без кандея, а сейчас на улице потеплело и в машине душно.
Deasiderea вне форума  
Old 22.07.2017, 13:49
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Спасибо,девочки! У племяшки вторая беременность. Я рассказывала про неё. Сыну её в сентябре 3 года будет, ей 19лет.
След на самом деле на ощупь, как плюшевый.

Добавлено через 4 минуты

Для меня ночи-тоже пытка... Лежу в инете шарюсь... То изжога, то в туалет, то душно, то поза неудобная, то сына просыпается, свою подушку требует, а я её себе между ног сподобила, чтоб шивот не давило внизу-он все равно без неё спит.

Добавлено через 5 минут

Сегодня
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 14:01
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ой, девочки, не могу я никак понять. Живот каменеет. Я как электровеник летаю, чтоб сыну облегчить жизнь. Все показала рассказала, коту лоток кислотой намыла, чтоб животине не досталось за разгильдяйство хозяев.
Галя, приятно что жених так на беременность реагирует.
Света, а тебе быстрее уж попасть в беременную болталку, весна и лето просто шикарное время для появления малыша. И токсикоз проходит в холодный период, когда вонючих людей рядом меньше.

Добавлено через 5 минут

Ань, мы вчера в мурлен мотались. Купили наконец плитку на фартук. Расчитывали на 9 тыс, мужа так вот растащило, но там у них разные оттенки были и мы ее не взяли, выбрали другую, и обошлась она нам в 2 тыс всего. Там очень удобная фасовка, на 1,5 метра, а не на 1,2. В общем для чистовой все есть. Вот только прораб наш....в общем слова у меня для него только такие, за которые Алена заблокирует, поэтому я промолчу, сами догадаетесь. В общем, он ребятам мастерам не заплатил....вообще ничего и смылся на моря. Ну, у нас теперь руки развязаны. На остальные работы мы будем платить ребятам напрямую, без лишнего рта.
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 14:29
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Сегодня в одиннадцать взяли снова анализ на билирубин. Ждем результат. Всю ночь под лампой провел и сейчас под ней

Добавлено через 2 минуты

Хотела тоже загрузить фото своего пледика, но что-то не получается. Захожу на радикал, выбираю фото, загрузить, а оно не грузится... Не понимаю, что делать надо...

Добавлено через 2 минуты

Вот и правильно, Ань, что теперь деньги пойдут мимо прораба. Зачем так делать? Хороших мастеров же еще найти надо. Он ведь без них никто.

Добавлено через 2 минуты

Юля, попробуй днем поспать, вдруг не повлияет на ночной сон...
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 14:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Таня с телефона нажимаешь быарать фото, выбираешь,дальше загрузить и оно загружается но тебе выходит ссылки,выбираешь третью.У меня так.

Не,я когда никогда могу поспать,но ночью все равно не сплю.

Таня,каменеет живот,может вы на самом самом старте...подожди может ещё как разойдется у вас.Зато дома дела все переделаешь))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 14:45
karapuzi
Мама-чайник

Юль, вот все делаю, выбираю, нажимаю загрузить, а оно не грузится...

Пришел результат: 247, норма для этих суток. Сказали выключить лампу, вечером сделают анализ прибором, если тоже укладывается, то не светить и утром снова прибором. Если норм, то домой.
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 14:47
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Юль, вот все делаю, выбираю, нажимаю загрузить, а оно не грузится...

Пришел результат: 247, норма для этих суток. Сказали выключить лампу, вечером сделают анализ прибором, если тоже укладывается, то не светить и утром снова прибором. Если норм, то домой.
Оооо,ну дело пошло на ладТтт,чтоб вас выписали!
Таня похож на кого то из деток или сам по себе Арсюша?
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 14:57
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Танюш, хорошо что анализы улучшаются! Ура! Так прораб видимо со всеми так. Ну, сам виноват. Нам пришлось у мастера взять телефон его личный, так им типа нельзя. Ну и теперь лесом пусть чешет прораб коль такой. Мы еще ванну будем ремонтировать, попозже, сейчас денег нет. Так с прорабом дел иметь не станем. Ребятам надежнее и нам тоже. Блин, я вот не понимаю таких людей. У мастера трое детей, их в школу собирать надо, не от хорошей жизни они на заработки приехали.
Юль, я думаю что идет процесс, все по плану. В прошлый раз так же было. Зато ребенок останется с едой и кот с чистым лотком. Сын уже конечно самостоятельный, но хозяйство то на нем останется, мое дело ему по максимуму все облегчить.
Так плохо что на виндоусфонах нет приложений которые схватки считают
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 14:58
karapuzi
Мама-чайник

[/IMG]
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 15:03
karapuzi
Мама-чайник

Ой, да, будем надеяться, что выпишут.
Как мне кажется, на Тему немного похож, только светлее и меньше...на килограмм)))

Добавлено через 1 минуту

А здесь на форуме куда ссылку вставлять, объясните неразумной)))

Добавлено через 1 минуту

И выбрать надо в радикале какой тип изображения - картинка в тексте?
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 15:04
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет! Девочки Хорошего всем настроения и самочувствия!

*Tiny*, пусть все пройдёт хорошо!Легких родов тебе и здорового малыша!
Майя20 вне форума  
Old 22.07.2017, 15:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Анют, с 38ью недельками!
Ну всё, теперь каждый день можно ждать Событие))

Галюнь, с 36ью недельками!
Такой пузенёк круглый и низкий)) и попец аппетитный) класс!)

Добавлено через 37 секунд

karapuzi, в радикале выбираешь п.3 - превью
И вставляешь в сообщение

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, хрена себе у вас прораб! Спёр деньги и смылся..негодяй!
Ох, не знаю..с работниками напрямую тоже не сахар
Мы ремонт и так, и так делали - всё равно дорого и нервно
Как там твои схваточки?
Так можно ж и с секундомером позасекать интервалы и записать..
Вдруг Оно!

Добавлено через 29 секунд

karapuzi, ну вот, ваши дела идут на лад
Уверена, скоро вас выпишут))

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, ты чего это! Какой-такой возраст?
Это просто беременность) родишь - и спать захочешь. Всё время. Спать..эх..
А пока давай наслаждаться пузоносительством)

Добавлено через 1 минуту

Галка, вот лихая у тебя племяшка..2й пупс в 19-20лет..
А первый малыш от жениха?
Или от другого папы?
Свадьбу скоро играют?
Родинка вне форума  
Old 22.07.2017, 15:21
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Комбезик для нашего крохи.

*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2017, 15:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, бедняжечка
У меня одно решение укачивания в машине: самой за руль. Иначе быть беде

Добавлено через 58 секунд

*Snezhka*, ой какая прелесть! Это на выписку?
Обожаю сочетание синего и зелёного любых оттенков)
Родинка вне форума  
Old 22.07.2017, 15:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя,пуз низенький)И попа как у спортсменки)))
Инга,клевый какой комбез,на пупсе классно смотрится!
Алена,я ж не против наслаждаться,если б днём не ползать как сонная муха))
Ну,а вообще я сижу сама с собой улыбаюсь всегда,она там копошится,попу мне выпячивает,так прикольно))

А я наварила киселя,жду когда остынет,так захотелось..прям оч оч))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 15:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы на даче отдыхаем..
Мышоник носится по дому) мои родители ей в попу дуют) ох, избалуют мне девку..и псявку..

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***, ну..я днём тоже не эталон бодрости!
Ночью и подавно)))
Сейчас сгоняла на самокатике за фруктами - красота))) эх, ещё б покататься..

Добавлено через 24 секунды

***Юлия***, какой кисель? Из чего?
Родинка вне форума  
Old 22.07.2017, 15:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена,Юля, спасибо, старалась!Ален, вообще я вязала по меркам как на 68 рост, но вот померяла на куклу (кукла 55см) и он ей не сильно велик, от плечей до попы и места в запасе мало как-раз памперс и может 1-2 см в запасе.В общем может выписываться в нем и не будем, но носить от 0до 3 только хватит, думаю. Селдующий буду вязать по-больше.

Добавлено через 56 секунд

Галь, ты вчера пуз с Андреем показывала ,мне кажется больше был на этом сроке и ниже.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2017, 15:44
karapuzi
Мама-чайник

Отправила, а оно ушло на проверку модератором...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 46 секунд

О, наконец-то, я его победила)))
Надеюсь, что ничего не нарушила!

Добавлено через 3 минуты

Инга, красивый комбезик.
И заметьте, у всех вещички сделаны в зеленой гамме)))
karapuzi вне форума  
Закрытая тема