|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПрИВЕТ девчушки! всё у меня плохое настроение ненавижу ходить в ЖК..
у меня всё хорошо а к ним прийдёш всё плохо блин !!!!!!бесят!!!! увидели герпес на губе отправили кровь сдавать на герпес...,сказали раз герпес есть в крови то он передастся малышу ((( увидели что тонус выпучили глаза : и не болит живот???????я говорю нет ничего у меня ни болит у меня всё хорошо !!!!! она : ложись в больницу!!! я говорю нет ,написала заявление ычто я отказываюсь ложиться!!!!! выписала мне физио , магний , папаверин ....назначила ещё на 10 дней каких то свечей влагалещных для улучшения микрофлоры ..((( дали направление на кровь второго скрининга.. там с 16по 20ю неделю сдавать...она сказала что по узи у меня сейчас 15-16 недель и можно уже на след неделе идти сдавать ....короче что то я расстроилась достали меня!!!!!!!!!!!!!зато хоть послушали сердечко малышика через радио какоето так прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, ты не расстраивай так. усё у тебя будет хорошо. Чувствуешь себя замечательно, сердечко у малыша бьется))))
врачи просто беспокоятся, а мы, , воспринимаем все в штыки (гормоны-то у нас играют). Вот сдашь кровь и увидишь, что все у тебя хорошо. А мне тоже выписывали таблетки вагинальные для улучшения микрофлоры....ничего страшного в этом не вижу, никаких осложнений после них нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Девочки, делюсь последними новостями
только что договорилась о букетике, лепестках роз,завтра по планам покупка папки,шариков, покраска моего хвостика и репетиция накладных прядейА сегодня ещё 3-я попытка поездка за колечками вчера, когда нас выгуливали, пришла в голову мысля- а почему обручальное кольцо должно быть стандартным ( на нём же не написано-ОБРУЧАЛЬНОЕ,ДРУГОВО НЕ НАДЕВАТЬ), я чё то загорелась обычным красивым с брюликом (видела в виде веточки с цветочками),как раз май, только всё распускается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|