Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 11:49
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ты знаешь я мерила и се у меня с БТ было замечательно и О как полагается и Ц строго 28 дней и вроде ничего невлияло!

привет зай
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

привет

так он весь с фолькой а с йодом не весь

помню я эти ощущения дай Бог чтоб все получилось
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветик киска
)))))
Что новенького у вас тут происходит??как настроение???
Tinka вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Мне кажеться это пока что мои собственные накрутки))так как очень желаю малыша!
тест делала покачто 1 (

Margo123
Есть и тошнота и солености(но я их и так люблю и без этого)
меськи 5 числа должны вот жду=))

Аля 86@
спасибочки!

Котенааааа

в этом месяце начали))
ты рано мочила тестик раз М только 5 должны быть, ведь О у тебя скорее всего былло только в суботу! у тебя примерно сейчас 2 ДПО а это очень рано! мочить нужно нераньше чем на 10ДПО! так что мочи только числа 2-3 ноября
Аля 86@ вне форума  
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а когда должны меськи быть?
5 числа!
VentA вне форума  
Old 25.10.2010, 11:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Скоро это когда?
Я в четверг пойду на первое узи!
В 6 недель Это наверное как раз четверг Увидишь малявочку свою, это так здорово!!!
А я в пятницу иду на второе узи
Люляша вне форума  
Old 25.10.2010, 11:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я после лапары, врачи сказали что должно показать и как раз 14ДПО будет...
ой,я не тот месяц посмотрела
Невеста вне форума  
Old 25.10.2010, 11:51
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты рано мочила тестик раз М только 5 должны быть, ведь О у тебя скорее всего былло только в суботу! у тебя примерно сейчас 2 ДПО а это очень рано! мочить нужно нераньше чем на 10ДПО! так что мочи только числа 2-3 ноября
хорошо именно так и сделаю...Спасибо
VentA вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ой,я не том месяц посмотрела
Бывает!!!
Машутка вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5 числа!
зайка так ты рано паникуешь у тя наверное тока О была
Котенааааа вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ой,я не том месяц посмотрела
ты наверное к новому году торопишся вот и нептот месяцглянла )))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я после лапары, врачи сказали что должно показать и как раз 14ДПО будет...
зайка а какие ты анализы сдавала перед лапарой?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо именно так и сделаю...Спасибо
все будет хорошо у тебя @@@@@@@@@
Аля 86@ вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
В 6 недель Это наверное как раз четверг Увидишь малявочку свою, это так здорово!!!
А я в пятницу иду на второе узи
А у меня еще и О рання была, так что надеюсь что точно. Все равно страшно, вдруг что не так!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:53
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
зайка так ты рано паникуешь у тя наверное тока О была
наверно, видимо очень хочеться увидеть 2 полоски!!!
да и мой все торопил))
VentA вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня еще и О рання была, так что надеюсь что точно. Все равно страшно, вдруг что не так!
Да ладно тебе!!! Ну что там может быть не так? Меньше себя накручивай, и все будет ок!!! Представь малыша, как он там удобно расположился
Люляша вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ненакручивай себя!мысли матерелизуются! думай о хорошем! мася там и некуда неденится ))
Аля 86@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверно, видимо очень хочеться увидеть 2 полоски!!!
да и мой все торопил))
мужики они всегда так. но ты же знаешь как состоит цикл и когда есть вероятность увидит //
Котенааааа вне форума  
Old 25.10.2010, 11:54
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Лан, дорогули, поработаю-ка я!!!всем хорошего денечка!!!
Gaechka вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ненакручивай себя!мысли матерелизуются! думай о хорошем! мася там и некуда неденится ))
В один голос прям!
Люляша вне форума  
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
все будет хорошо у тебя @@@@@@@@@
Спасибочки тебе.
оч рада что зарегалась на этом форуме
VentA вне форума  
Old 25.10.2010, 11:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да ладно тебе!!! Ну что там может быть не так? Меньше себя накручивай, и все будет ок!!! Представь малыша, как он там удобно расположился
Вбила себе в голову что может быть внематочная. Аж злюсь на себя!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема