|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж имя выбрать это вам не хухры мухры. Вот если б у нас сынок был-я не представляю как называть его. У нас с мужем кардинально разные мнения. А у вас Ляна в чём загвозка? Мнения расходятся или вообще ничего на ум не приходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларочка ты за девчонок не волнуйся ) они нормальные )) просто Б на них так влияет )))
именя то вроде есть те которые нравятся, но не можем определится... Мужу нравится Иван, но мне кажется слабым звучанием с отчеством Михайлович, плюс у меня папу так звать, плюс в рейтинге имен сейчас это имя на втором месте... А я так не хочу.... Дальше мне нравится имя Виктор.. И в созвучии с отчеством звучит.. Но чет почитала про значение, пишут что склонен к алкоголизму ![]() потом нравится имя Герман... Но оно достаточно сложное по звучанию само по себе... И плюс в сокращенной форме не оч нравится мужу... И нравится имя Игорь... Но ет так... Самый крайни вариант.... Нюсь, красивое имя у вас складировалось )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян, у нас такая же проблема.
Когда только заБ., единогласно с мужем решили, что если будет мальчик, то Ванечка. А вот с именем для девочки загвоздка вышла - то, что нравится мне, не нравится мужу и наоборот. Так до сих пор и думаем как доченьку назвать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется Игорь Михайлович из всех предложенных красивей звучит А Константин Михайлович не нравится?)А у нас будут Лазарев Даниил Сергеевич и Екатерина Сергеевна Хотя для дочечки мы ещё до конца не определились Нам ещё имя Варвара нравится И Валерия ещё)
|
|
|
|