Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 11:13
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Мне после лапары 3 месяца не разрешали....А подружке сказали сразу начинать.

а мне пол года, ну так у нас же ситуации с ней то разные по лапаре)))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 11:30
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой большой привет!
Девочки поздравляю вас ,всё у вас будет хорошо!!!
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 17:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Всех пузиков поздравляю, ростите здоровенькими и рождайтесь в срок
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2013, 19:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Всех пузиков поздравляю, ростите здоровенькими и рождайтесь в срок
Приветик,как твои дела?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 10:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки!
Катюня, как твои делишки?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 13:20
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Приветик,как твои дела?
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Катюня, как твои делишки?
Привет девочки
у меня все так же, хорошо в принципе
купила родителям квартирку, вот 29 октября у них 30 лет, подарю им ключики))))

как ваши дела??
Old 17.10.2013, 14:00
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Привет девочки
у меня все так же, хорошо в принципе
купила родителям квартирку, вот 29 октября у них 30 лет, подарю им ключики))))

как ваши дела??
О!, Круто!
Молочина!
ты только о себе пишешь, с мужем.... нормально все?
У нас все своим чередом-пубертат у сына, у дочки период "я сямааа!" живу и седею потихоньку
Old 17.10.2013, 14:38
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О!, Круто!
Молочина!
ты только о себе пишешь, с мужем.... нормально все?
У нас все своим чередом-пубертат у сына, у дочки период "я сямааа!" живу и седею потихоньку
с мужем все хорошо)
частые команировки))
я сама седею сильно, краситься не охото
Old 17.10.2013, 21:18
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Эх старушки тут собрались
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 10:21
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с мужем все хорошо)
частые команировки))
я сама седею сильно, краситься не охото
Кать, а что с операцией? Ты решилась на нее?
я мелирование делаю, так седину меньше заметно
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Эх старушки тут собрались

аха, все старые больные женщины
Old 18.10.2013, 12:25
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:

Но путной старухи из меня не выйдет

А у меня как ни странно пока ни одного седого волосая даже отрастила полностью свой цвет и не крашусь, хотя постоянно мелирование раньше делала
Old 18.10.2013, 12:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
у меня как ни странно пока ни одного седого волосая даже отрастила полностью свой цвет и не крашусь, хотя постоянно мелирование раньше дел
Здорово!!! А я после родов седая стала, хотя до этого парикмахер еле нашла седой волос...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 13:07
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Здорово!!! А я после родов седая стала, хотя до этого парикмахер еле нашла седой волос...
Мне кажется что это наследственноеу меня бабушка по маминой линии долго не седела, вот я в нее наверно пошла а может еще и потому что я спокойная как удав
Old 18.10.2013, 20:02
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

так я ее делала в мае еще

елирование мне не идет я старая станавлюсь
Old 18.10.2013, 22:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

А я волосы хочу длинные отрастить. Красться перестала совсем т волосы стараюсь феном не сушить. А муж на половину седой,хотя ему всего 32
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 11:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может еще и потому что я спокойная как удав
Мне бы так, а то эмоции зашкаливают...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 16:33
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Но путной старухи из меня не выйдет

А у меня как ни странно пока ни одного седого волосая даже отрастила полностью свой цвет и не крашусь, хотя постоянно мелирование раньше делала
Ой, девочки, я уже вся седая! Хорошо, что я крашу волосы. А так бы вообще атас был.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:09
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Кому нибудь после лапары предлагали реабилитацию? Физио, грязи, пиявки? стоит ли отдавать 14000?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:16
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Кому нибудь после лапары предлагали реабилитацию? Физио, грязи, пиявки? стоит ли отдавать 14000?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 15:50
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
мне после лапары делали лазеро и физио терапию но я платила в разы меньше ну мож тыщи три или 4 отвалила за всё....так это вещь точно нужная особенно физео это я 100% говорю. я после физео и в первый и во второй разы заБ.
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ