Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 10:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:38
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе утречка! Ходил сегодня в ЖК прибавила 2,5 кг пока отдыхали на ол инклюзиве))) так сегодня заставили подписывать бумажки об отказе от госпитализации из-за жуткой прибавки. на узи брюшной полости направили с пометкой - сильная прибавка в весе...
я и не думала, что все так плохо((((((
ну просто они не знают что ты на ол инклюзив была))))
соответственно у них свои предположения, но вообще для малышни плохо резкие прибавки, давай теперь снизь темпы)))
CSvetic вне форума  
Old 31.08.2011, 10:40
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера пока суп варила еще одну пинеточку связала, правда пока они все равно у меня все в голубых тонах... :-)))
Муж у меня такой смешной стал, теперь когда обнимает, то ручки кладет на животик и ждет, что его пнут... :-))) Мимо проходит и пузик гладит. так приятно... :-)))
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

за 2 недели.... до этого не прибавила за всю беременность ни грамма. а тут на тебе
VIPPY вне форума  
Old 31.08.2011, 10:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=CSvetic;3899197]
Цитата:
за 2 недели.... до этого не прибавила за всю беременность ни грамма. а тут на тебе
Я когда с юга приехала, то тоже за 4 недели хорошо прибавила и меня не ругали... Тут за 3 недели у меня прибавка 2 кг была - тоже ничего не сказали... А сейчас я вообще постоянно ем, просто обжорка какая-то, что будет 8 сентября на приеме??? Наверное, по попе получу!!!
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:03
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я просто так удивлена была, что не просто отругали. а отказ от госпитализации дали писать
VIPPY вне форума  
Old 31.08.2011, 11:04
Kaitlin
Гость

Доброго всем дня!

Машуня, с неделькой!

Вот я клуха невнимательная, сегодня в 5 утра проснулась из-за того, что нога за что-то цепляется в районе щиколотки, когда ею по дивану двигаю. Оказалось у меня там иголка вышивальная воткнута, только ушко торчало, и ногу порезала и перепугалась так, что заснуть потом не могла.

Old 31.08.2011, 11:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!

Машуня, с неделькой!

Вот я клуха невнимательная, сегодня в 5 утра проснулась из-за того, что нога за что-то цепляется в районе щиколотки, когда ею по дивану двигаю. Оказалось у меня там иголка вышивальная воткнута, только ушко торчало, и ногу порезала и перепугалась так, что заснуть потом не могла.
Спасибо большое!!!
Ну ты даешь!!! Аккуратнее... Очень сильно поранилась???
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:09
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Ну ты даешь!!! Аккуратнее... Очень сильно поранилась???
Нет, заживет Просто сквозь сон не поняла, что происходит. Несколько раз ногой проводила.

Old 31.08.2011, 11:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а мы сегодня полночи не спали...у Тимофея температура была всю ночь,не сбивалась никак.свечка в попу только снизила.клыки прорезаются....
Бедненький мальчик У нас зубья, ТТТ, незаметно прошли. Пусть скорее все проходит

Цитата:
Доброе утречка! Ходил сегодня в ЖК прибавила 2,5 кг пока отдыхали на ол инклюзиве))) так сегодня заставили подписывать бумажки об отказе от госпитализации из-за жуткой прибавки. на узи брюшной полости направили с пометкой - сильная прибавка в весе...
Да ладно тебе переживать, врачи любят все усугубить. Мне вобщем-то в прошлый раз сказали только "ай-ай-ай, 2 килограмма за 2 недели" и всё. Отказ я писала из-за тонуса.

Цитата:
Доброго всем дня!

Машуня, с неделькой!

Ай, ну ты забывалка! Я всё ныкаю, без этого не усну, меня козя моя приучила всё убирать, т.к. встаёт раньше всех и бегом по дому шарить

Девы, я опять пирожки пеку
Еленк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 12:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
резковато,конечно,но если это общая прибавка за всю Б,то норма.главное,чтобы это не отёки были.они,кстати,поэтому и госпитализацию предложили.

Цитата:
Доброго всем дня!

Машуня, с неделькой!

ну,ты даёшь!рукодельница!привыкай давай уже всё колющее-режущее повыше убирать и понадёжнее
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Бедненький мальчик У нас зубья, ТТТ, незаметно прошли. Пусть скорее все проходит

Да ладно тебе переживать, врачи любят все усугубить. Мне вобщем-то в прошлый раз сказали только "ай-ай-ай, 2 килограмма за 2 недели" и всё. Отказ я писала из-за тонуса.

Ай, ну ты забывалка! Я всё ныкаю, без этого не усну, меня козя моя приучила всё убирать, т.к. встаёт раньше всех и бегом по дому шарить

Девы, я опять пирожки пеку
так у нас тоже все зубья нормально вылезали...а тут решил устроить нам веселуху,мы ж ехать собрались завтра на море,надо усложнить момент,у нас поездки без этого не обходятся
tonyademe вне форума  
Old 31.08.2011, 12:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!!!!
у нас всё ок)
читать,вас честно не успеваю

с недельками у кого они!!!!

девочки,кто нибудь уже рассекретился?узнали пол?
Тонь,как на узи сходила
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 12:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули всем привет!!!!
у нас всё ок)
читать,вас честно не успеваю

с недельками у кого они!!!!

девочки,кто нибудь уже рассекретился?узнали пол?
Тонь,как на узи сходила
приветик ты уж забегай хоть иногда я так и не сходила на узи,в нашем городе узи не доступно где-нибудь в отпуске сделаем,завтра хотим ехать на юг.
tonyademe вне форума  
Old 31.08.2011, 12:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик ты уж забегай хоть иногда я так и не сходила на узи,в нашем городе узи не доступно где-нибудь в отпуске сделаем,завтра хотим ехать на юг.
постараюсь
какой у вас секретик секретный
ух тыэт вы всей семьёй с детворой едете?
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 14:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
постараюсь
какой у вас секретик секретный
ух тыэт вы всей семьёй с детворой едете?
я уже и не надеюсь,что попаду ещё когда-нибудь на узи
да,мы всей семьёй едем.куда ж мы без них
tonyademe вне форума  
Old 31.08.2011, 14:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут сумку собираю надеюсь одежду для всех в одну впихнуть хорошо,когда муж большой,но когда доходит до сбора сумок,это просто беда надо же ещё и тёплую одежду всем взять,головоломка у меня сегодня
tonyademe вне форума  
Old 31.08.2011, 14:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
я тут сумку собираю надеюсь одежду для всех в одну впихнуть хорошо,когда муж большой,но когда доходит до сбора сумок,это просто беда надо же ещё и тёплую одежду всем взять,головоломка у меня сегодня
А я беру всего 2 комплекта одежды доче и 2 себе на холод и тепло. Щас вот гладить собираюсь.
Еленк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 14:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх завидую вам девочкимне моря ещё долго не увидеть наверно
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 16:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Манюня с неделькой И всех с недельками!
Как самочувствие, чет у всех настроение чемоданное я смотрю....
Катюня не появлялась? как там она?
Златёна вне форума  
Old 31.08.2011, 16:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Златик, не появлялась. Ты как? Как доча?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема