|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о правильно делаешь)) А инструкции какие?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас напилась молока. довольная! жду теперь войны в животе. у меня несварение от него, вздутие! а я его так люблю!!!! вот... теперь не выдержала и получу по довольным заслугам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы съездили девочки , посмотрели Тутиса...ну что скажу...прям что б АХ я сказала такого не было....может то что еще не было той расцветки которую я хочу, ну классная, маневренная это да...Но чтото какойто люфт в колесах((( теперь я в замешательстве...боюсь что я о ее б/у брать буду- и что она разболтана будет
Пока туда сюда проехалась на маршрутке, пееркрестилась 10 раз...козлы гоняют так что у меня сердце до сих пор в пятках....Подвески нет- растрясло меня там жуть просто...Короче сижу отдыхаю, болит бок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты смотри там, сильно болит бок?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
поэтому мы с москвы заказывали. нам с доставкой обошлось на 3 тыс.дешевле, чем у нас в магазинах продают. (это я сравниваю с самой дешевой ценой! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы ходили на день рождения к друзьям наелись)я как всегда напилась сока)) завтра разгружаюсь!) а перед тем как выйти у меня начались какие-то новые ощущения)) схватывающая боль,отдавало в низ спины,в копчике где-то... и переодически... я аж скукоживалась)если честно испугались мы) думали поедем сейчас в роддом! но потом постепенно всё прошло! я думаю это сынок шурупчиком вкручивается в таз мой! быстрее бы понедельник,в ЖК,врач скажт опустился ли))) а ещё мы пофоткались немного)) вот
![]() ![]()
|
|
|