Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 11:09
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да вообще дети у нас нерешительные какие-то!)))
Х
Леськ@ вне форума  
Old 22.07.2013, 11:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Да вот Марин,когда хожу всё тянет и давит,ну и прихватывает,а как прилягу тишина.
О ещё вчера током било в тазике,видно карапуз ещё опускается-хотя по животу вообще нет.
Я если честно уже на эти болючки-тянучки внимания не обращаю ибо впустую всё и вот боюсь, что как бы это домашними родами не закончилось xDDDDDD

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я надеюсь раньше 1 августа не рожу!
Почему?
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 12:15
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Чёт так в промежности прострельнуло неприятно(((( Видимо точно деть прижался
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 12:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!!!
Мы уже дома, вчера нас выписали ) Все у нас хорошо! Доченьку назвали Ариной )

Первая ночь дома прошла хорошо, доня кушала и спала, и я хоть чуток выспалась, а то в РД вообще практически не спала ((( Как зомби 3 дня....

Пойду почитаю кто там у нас еще стал мамочкой за эти дни )
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2013, 12:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Lyuka, с выпиской))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 13:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Юлечку поздравляю с рождением сыночка-богатыря!
Здоровья мамочке и малышу!

Цитата:
Как оно выглядит-то хоть? Может у меня тож по частям выходит, а я не замечаю...

У меня в первых родах отошла уже в РД в душе, как будто слизь с кровянистыми прожилками, а сейчас вообще не заметила пробки.

С выпиской!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет сыну поставили манту..он даже не плакал!!!завтра отвезу его к свекрови(блин буду скучать) ((( и поеду в РД
Ну не расстраивайся! И такой момент - подумай, стоит ли сыну навещать тебя, когда будешь в роддоме. Ко мне мама с Димкой пришли под окошко, а до этого они были на даче и я сыночка почти 2 недели не видела. А тут увидела в окно, как мама его катит на велике, а он головкой вертит и всю дорогу повторяет "мама, мама!". У меня аж сердце защемило! Позвала его, он увидел меня, улыбается, зайчик мой. Пошли передачку относить, а я в слезы, эмоции нахлынули! Еле успокоилась потом. Хорошо, ребенок не понял, а мама напугалась, когда передачку отнесла и меня в слезах увидела, думала с Лешкой что.
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2013, 13:17
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня так прострельнуло а как встала так воды рекой потекли))))
evgeshka вне форума  
Old 22.07.2013, 13:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну с очередью по пдр я тут всех уже тормознула)))) Я была до Юляши))) то что детские вещи с ума сводят, это точно, но все таки все вокруг свозят больше. Встала сегодня как обычно около 7 утра в туалет там мама завтракает, увидела меня сразу "Что схватки?" я еле сдержалась чтобы матом не ответить!!! И муж потом, через часа 3 я снова вставала, этот ... глаз открыл "Ну что, как ты, ничего?" Я чуть не расплакалась уже. Говорю ВАМ всем тяжело, а какого мне одой вам на эти вопросы отвечать? Замолчал...
Я из-за этого начинаю думать обо всем сразу... Что нет денег, что мама никак не уезжает и тд, в итоге в 7 когда проснулась, часа 2 крутилась уснуть не могла. И хожу злая на всех, даже кошку свою обижаю, что она спит, а мне не удобно видите ли...

Любаша, с выпиской вас!!! имя очень красивое!
Mammo4ka вне форума  
Old 22.07.2013, 13:20
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Первая ночь дома прошла хорошо, доня кушала и спала, и я хоть чуток выспалась, а то в РД вообще практически не спала ((( Как зомби 3 дня....
Люба, с выпиской вас!

У меня в РД тоже получалось поспать 2-3 часа в сутки от силы. Первые дня молока не было еще, молозивом не наедался сынок и орал ночами, а если засыпал, тут же просыпалась дочка соседки, по очереди жару задавали) После первых родов я одна в палате была с малышом, в плане сна, конечно, удобнее.
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2013, 13:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну с очередью по пдр я тут всех уже тормознула)))) Я была до Юляши))) то что детские вещи с ума сводят, это точно, но все таки все вокруг свозят больше. Встала сегодня как обычно около 7 утра в туалет там мама завтракает, увидела меня сразу "Что схватки?" я еле сдержалась чтобы матом не ответить!!! И муж потом, через часа 3 я снова вставала, этот ... глаз открыл "Ну что, как ты, ничего?" Я чуть не расплакалась уже. Говорю ВАМ всем тяжело, а какого мне одой вам на эти вопросы отвечать? Замолчал...
Я из-за этого начинаю думать обо всем сразу... Что нет денег, что мама никак не уезжает и тд, в итоге в 7 когда проснулась, часа 2 крутилась уснуть не могла. И хожу злая на всех, даже кошку свою обижаю, что она спит, а мне не удобно видите ли...
Аня, держись! Последние деньки самые тяжелые, но осталось совсем чуть-чуть потерпеть!
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2013, 13:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, ну мне врядли буду привозить его..буду лежать в поселке а сына в городе..если только мама на выходные возьмет к себе!!да и то только через окно!!

Mammo4ka, у меня тоже мама каждый день спрашивает по телефону как дела???как чуствую??!!!а муж все в РД отправляет..бесить начинает
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 13:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да я уже просто не понимаю в чем дело((( вся Б идеальная, на сохранении полежала и то, лишь бы отдохнуть скорее... Может из-за генипрала как раз? Перенасытила организм, теперь не хочет работать?
Mammo4ka вне форума  
Old 22.07.2013, 13:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маладца сынок))) Ща малёк второй вылезет и станет не до скуки)))

Ну тогда я 25 точно рожу!)))

А вообще сегодня вроде как полнолуние, может кто сподобится)))
Ну раз полнолуние, сейчас как все оставшиеся соберемся и родим в один день
Цитата:
МаШунькa, Может оно???? Я тоже на 27 записана и к врачу не хочу никак уже и баночки уже эти задолбалась таскать!
А мне в этот раз даже анализы не стали выписывать. Думают, что я не приду к ним в пятницу. Наивные
Цитата:
Приветик!!!
С выпиской. Мне тоже имя нравится. Такое необычное и красивое!
Anete вне форума  
Old 22.07.2013, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я если честно уже на эти болючки-тянучки внимания не обращаю ибо впустую всё и вот боюсь, что как бы это домашними родами не закончилось xDDDDDD

Почему?
просто хочеться в августе родить)))
Цитата:
вот и у меня так же ,да и в туалет гоняю только так
Цитата:
Приветик!!!

Пойду почитаю кто там у нас еще стал мамочкой за эти дни )
с выпиской))) красивое имя)))ты с дочей лежала???
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ксаночка, ну мне врядли буду привозить его..буду лежать в поселке а сына в городе..если только мама на выходные возьмет к себе!!да и то только через окно!!

Mammo4ka, у меня тоже мама каждый день спрашивает по телефону как дела???как чуствую??!!!а муж все в РД отправляет..бесить начинает
вот вот меня мама смсками добиивает и свекры!но я срок попозже им сказала ) теперь немучают,ну только если мама моя!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2013, 14:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
У меня муж очень хочет доню так назвать)))

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня так прострельнуло а как встала так воды рекой потекли))))
Я не просто встала, я ещё и в магазине погуляла)))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тоже кто-нить заведёт, а я потом уснуть не могу. Но меня правда немного другие темы - обидчивая просто пипец стала! И чуть что, сразу в слёзы. Видимо психика уже не выдерживает. Мама у меня тоже вся на измене по поводу того, что 20-ое миновало и сегодня, 2 ДНЯ ЦЕЛЫХ ПРОШЛО (!!!) а я всё не рожаю!)))))) Но молчит, ничего не говорит. Один раз только сказала, что "Я за то, чтоб раньше!". На что я сказала, что для ребёнка её раньше, это всё равно что её средь ночи в ночнушке на улицу выкинуть потому что кому-то захотелось подъём "по-раньше"))))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну раз полнолуние, сейчас как все оставшиеся соберемся и родим в один день
Во веселуха была бы!))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 14:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!!!!!
Юленьку поздравляю от души!!!!!
Любонька,вас с выпиской!!!!!
Ксаночка,про старшего пишешь,как с языка снимаешь))))
девочки,а скок всего июлят то осталось?!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.07.2013, 14:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;5992719Девчат вот просто интересно кто может сказать правда ли то что вторые роды проходят быстрее? везде где непрочтешь написано что как только почуял схватки бегом в РД, а я наоборот первый раз нагуливала дома и в этот раз так хотела!!![/QUOTE]

У меня именно так и получилось.
Небольшой отчетик напишу.
Если помните, я писала за 2 дня до родов, что замучил чиститься кишечник много раз и треники, думала уже в роддом уеду, но потом все затихло.
16 июля проснулась я около 8 утра с теми же симптомами - несколько раз подряд сходила в туалет по-большому, между этим как будто живот хватало, не могла точно понять - схватки или из-за кишечника. Муж у меня на 9 утра записался к стоматологу, еще спрашивал - ехать или все же нет. Я сомневалась, вдруг опять треники, говорю езжай, но будь на связи) Когда он уехал, я немного еще посомневалась, но схватки не прекращались, включила счетчик - интервалы 3-4 минуты, продолжительность то по 20-30 секунд, то по 50. В общем, в 9.15 позвонила мужу, сказала, чтобы ехал домой, ему как раз только успели три зуба рассверлить Пока он ехал, сходила в душ и пакетики все приготовила, схватки не прекращались, но были терпимые, дышала только Насчет роддома - мне очень хотелось родить в областном роддоме, там работает врач - мамина приятельница, но туда ехать минимум минут 30-40 без пробок, в среднем час, а с пробками можно и 3-4 простоять. Поэтому я договорилась еще с врачом из роддома по прописке - туда 5 минут езды. Когда муж приехал, говорит поехали в область, на карте пробок нет, я отвечаю схватки участились, давай-ка в наш роддом ближайший) Врачу позвонила, говорит приезжай, я на месте.
В 10.10 приехали в роддом, врач посмотрела - раскрытие 5 см, говорит оформляйся и в родовое! Клизму говорит не будем делать уже! Передо мной девочку оформляли тоже на роды, молоденькая медсестра или кто там оформляет, все делала не спеша, заполняла все бумаги. Я стою только каждую минуту в стенку упираюсь схватки продыхиваю. Другая медработница пожилая видит все это, говорит молоденькой - давай быстрее, а то сейчас здесь родит) В общем, оформили меня тоже, в 10.40 где-то поднялись в родовое. Больше там никого не было - тишина, спокойствие. Врач с акушеркой подошли ко мне, проткнули пузырь - и сразу говорят давай тужься) Я не ожидала, что так сразу, говорю - мне в первые роды потуги не давались! Врач уверенно так: а сейчас дадутся, давай! Ребенок близко, некрупный, не бойся! Акушерка тоже подбадривала, в общем 5 потуг, и вот оно счастье - и малыш мой уже лежит у меня на животике! От приезда в роддом прошло 55 минут, сама даже не успела понять, как все быстро произошло, и такой сильной боли, как в первые роды, не было. Разрывов тоже нет. В общем, вторые роды мне понравились Алешку вымыли, запеленали и оставили лежать со мной еще на час. Включили музыку - тепло, светло, со мной долгожданный малыш, лежала кайфовала там
И после все как-то хорошо сложилось - роддом понравился, персонал приветливый, удалось попасть в платную палату совместного пребывания, сама через несколько часов после родов уже скакала как лошадь - ничего не болит нигде, в этот раз без разрывов обошлось, ходила сразу нормально (опять же в первые роды сначала ползала по стеночке и все 5 дней в РД враскоряку ходила). Выделений намного меньше, чем в первый раз, сейчас уже насчет интима даже думается
В общем, вторые роды мне понравились, сплошной позитив, чего и всем девочкам с пузиками желаю!
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2013, 14:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня именно так и получилось.
Если помните, я писала за 2 дня до родов, что замучил чиститься кишечник много раз и треники, думала уже в роддом уеду, но потом все затихло.
16 июля проснулась я около 8 утра с теми же симптомами - несколько раз подряд сходила в туалет по-большому, между этим как будто живот хватало, не могла точно понять - схватки или из-за кишечника. Муж у меня на 9 утра записался к стоматологу, еще спрашивал - ехать или все же нет. Я сомневалась, вдруг опять треники, говорю езжай, но будь на связи) Когда он уехал, я немного еще посомневалась, но схватки не прекращались, включила счетчик - интервалы 3-4 минуты, продолжительность то по 20-30 секунд, то по 50. В общем, в 9.15 позвонила мужу, сказала, чтобы ехал домой, ему как раз только успели три зуба рассверлить Пока он ехал, сходила в душ и пакетики все приготовила, схватки не прекращались, но были терпимые, дышала только Насчет роддома - мне очень хотелось родить в областном роддоме, там работает врач - мамина приятельница, но туда ехать минимум минут 30-40 без пробок, в среднем час, а с пробками можно и 3-4 простоять. Поэтому я договорилась еще с врачом из роддома по прописке - туда 5 минут езды. Когда муж приехал, говорит поехали в область, на карте пробок нет, я отвечаю схватки участились, давай-ка в наш роддом ближайший) Врачу позвонила, говорит приезжай, я на месте.
В 10.10 приехали в роддом, врач посмотрела - раскрытие 5 см, говорит оформляйся и в родовое! Клизму говорит не будем делать уже! Передо мной девочку оформляли тоже на роды, молоденькая медсестра или кто там оформляет, все делала не спеша, заполняла все бумаги. Я стою только каждую минуту в стенку упираюсь схватки продыхиваю. Другая медработница пожилая видит все это, говорит молоденькой - давай быстрее, а то сейчас здесь родит) В общем, оформили меня тоже, в 10.40 где-то поднялись в родовое. Больше там никого не было - тишина, спокойствие. Врач с акушеркой подошли ко мне, проткнули пузырь - и сразу говорят давай тужься) Я не ожидала, что так сразу, говорю - мне в первые роды потуги не давались! Врач уверенно так: а сейчас дадутся, давай! Ребенок близко, некрупный, не бойся! Акушерка тоже подбадривала, в общем 5 потуг, и вот оно счастье - и малыш мой уже лежит у меня на животике! От приезда в роддом прошло 55 минут, сама даже не успела понять, как все быстро произошло, и такой сильной боли, как в первые роды, не было. Разрывов тоже нет. В общем, вторые роды мне понравились Алешку вымыли, запеленали и оставили лежать со мной еще на час. Включили музыку - тепло, светло, со мной долгожданный малыш, лежала кайфовала там
И после все как-то хорошо сложилось - роддом понравился, персонал приветливый, удалось попасть в платную палату совместного пребывания, сама через несколько часов после родов уже скакала как лошадь - ничего не болит нигде, в этот раз без разрывов обошлось, ходила сразу нормально (опять же в первые роды сначала ползала по стеночке и все 5 дней в РД враскоряку ходила). Выделений намного меньше, чем в первый раз, сейчас уже насчет интима даже думается
В общем, вторые роды мне понравились, сплошной позитив, чего и всем девочкам с пузиками желаю!
Так хорошо написала. Прям всё так позитивненько. тоже хочу такие роды
Anete вне форума  
Old 22.07.2013, 14:59
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мои мальчишки любимые, даже не верится, что я уже мама двоих деток.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2013, 15:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот и у меня так же ,да и в туалет гоняю только так
Про это я уже даже молчу - спать вообще не возможно! Через каждые 2 часа бегаю почти

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой всем бы так рожать!
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема