![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Мы уже дома, вчера нас выписали ) Все у нас хорошо! Доченьку назвали Ариной ) Первая ночь дома прошла хорошо, доня кушала и спала, и я хоть чуток выспалась, а то в РД вообще практически не спала ((( Как зомби 3 дня.... Пойду почитаю кто там у нас еще стал мамочкой за эти дни ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Юлечку поздравляю с рождением сыночка-богатыря! Здоровья мамочке и малышу! Цитата:
Ну не расстраивайся! И такой момент - подумай, стоит ли сыну навещать тебя, когда будешь в роддоме. Ко мне мама с Димкой пришли под окошко, а до этого они были на даче и я сыночка почти 2 недели не видела. А тут увидела в окно, как мама его катит на велике, а он головкой вертит и всю дорогу повторяет "мама, мама!". У меня аж сердце защемило! Позвала его, он увидел меня, улыбается, зайчик мой. Пошли передачку относить, а я в слезы, эмоции нахлынули! Еле успокоилась потом. Хорошо, ребенок не понял, а мама напугалась, когда передачку отнесла и меня в слезах увидела, думала с Лешкой что. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с очередью по пдр я тут всех уже тормознула)))) Я была до Юляши))) то что детские вещи с ума сводят, это точно, но все таки все вокруг свозят больше. Встала сегодня как обычно около 7 утра в туалет там мама завтракает, увидела меня сразу "Что схватки?"
![]() Я из-за этого начинаю думать обо всем сразу... Что нет денег, что мама никак не уезжает и тд, в итоге в 7 когда проснулась, часа 2 крутилась уснуть не могла. И хожу злая на всех, даже кошку свою обижаю, что она спит, а мне не удобно видите ли... Любаша, с выпиской вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в РД тоже получалось поспать 2-3 часа в сутки от силы. Первые дня молока не было еще, молозивом не наедался сынок и орал ночами, а если засыпал, тут же просыпалась дочка соседки, по очереди жару задавали) После первых родов я одна в палате была с малышом, в плане сна, конечно, удобнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, ну мне врядли буду привозить его..буду лежать в поселке а сына в городе..если только мама на выходные возьмет к себе!!да и то только через окно!!
Mammo4ka, у меня тоже мама каждый день спрашивает по телефону как дела???как чуствую??!!!а муж все в РД отправляет..бесить начинает |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже просто не понимаю в чем дело((( вся Б идеальная, на сохранении полежала и то, лишь бы отдохнуть скорее... Может из-за генипрала как раз? Перенасытила организм, теперь не хочет работать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С выпиской. Мне тоже имя нравится. Такое необычное и красивое! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж очень хочет доню так назвать))) Я не просто встала, я ещё и в магазине погуляла))))) Цитата:
Во веселуха была бы!)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Аля 86@;5992719Девчат вот просто интересно кто может сказать правда ли то что вторые роды проходят быстрее? везде где непрочтешь написано что как только почуял схватки бегом в РД, а я наоборот первый раз нагуливала дома и в этот раз так хотела!!![/QUOTE]
У меня именно так и получилось. Небольшой отчетик напишу. Если помните, я писала за 2 дня до родов, что замучил чиститься кишечник много раз и треники, думала уже в роддом уеду, но потом все затихло. 16 июля проснулась я около 8 утра с теми же симптомами - несколько раз подряд сходила в туалет по-большому, между этим как будто живот хватало, не могла точно понять - схватки или из-за кишечника. Муж у меня на 9 утра записался к стоматологу, еще спрашивал - ехать или все же нет. Я сомневалась, вдруг опять треники, говорю езжай, но будь на связи) Когда он уехал, я немного еще посомневалась, но схватки не прекращались, включила счетчик - интервалы 3-4 минуты, продолжительность то по 20-30 секунд, то по 50. В общем, в 9.15 позвонила мужу, сказала, чтобы ехал домой, ему как раз только успели три зуба рассверлить ![]() ![]() В 10.10 приехали в роддом, врач посмотрела - раскрытие 5 см, говорит оформляйся и в родовое! Клизму говорит не будем делать уже! Передо мной девочку оформляли тоже на роды, молоденькая медсестра или кто там оформляет, все делала не спеша, заполняла все бумаги. Я стою только каждую минуту в стенку упираюсь схватки продыхиваю. Другая медработница пожилая видит все это, говорит молоденькой - давай быстрее, а то сейчас здесь родит) В общем, оформили меня тоже, в 10.40 где-то поднялись в родовое. Больше там никого не было - тишина, спокойствие. Врач с акушеркой подошли ко мне, проткнули пузырь - и сразу говорят давай тужься) Я не ожидала, что так сразу, говорю - мне в первые роды потуги не давались! Врач уверенно так: а сейчас дадутся, давай! Ребенок близко, некрупный, не бойся! Акушерка тоже подбадривала, в общем 5 потуг, и вот оно счастье - и малыш мой уже лежит у меня на животике! От приезда в роддом прошло 55 минут, сама даже не успела понять, как все быстро произошло, и такой сильной боли, как в первые роды, не было. Разрывов тоже нет. В общем, вторые роды мне понравились ![]() ![]() И после все как-то хорошо сложилось - роддом понравился, персонал приветливый, удалось попасть в платную палату совместного пребывания, сама через несколько часов после родов уже скакала как лошадь - ничего не болит нигде, в этот раз без разрывов обошлось, ходила сразу нормально (опять же в первые роды сначала ползала по стеночке и все 5 дней в РД враскоряку ходила). Выделений намного меньше, чем в первый раз, сейчас уже насчет интима даже думается ![]() В общем, вторые роды мне понравились, сплошной позитив, чего и всем девочкам с пузиками желаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |