![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,спс,Танюш,успокоила))а то я думала тока допью и на след день польет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мазня моя прошла, пью дюф..... девочки, мне так жалко маську свою, мы пьем по 14 таблеток в сутки, и 1 литр регидрона (пополняем солевой баланс, у нас было сильнейшее обезвоживание, предкомное состояние, только сейчас под пустырником и карвалолом, я могу спокойно писать, до этого полотенце в зубы и истерика) 10 дней у нас диета и лекарства, девочки дай бог здоровья вашим деткам, не дай вам бог таких болезней!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик! Мы вернулись из ставрополя! Как же дома хорошо! Но там тоже было здорово!! Мелкого у нас там бабушка за 3 дня к горшку приучила!! А я за год не смогла))))))) 30 начался новый цикл! Еклмн, никакие тесты на овуляцию не помогли!! Решили теперь без всяких тестов и прочей приблуды. Бум просто секится и все! Как у вас там делишки то? Таня, слава Богу что доча пошла на поправку!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |