![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна с тобой, я бы приехала, родила и уехала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это понятно
мне кажется домик апрельский у нас самый счастливый и все обязательно доносим до срока и родим самых самых малышей.... конечно никто не любит дородовое и больницы.... но писю с пальцем путать не надо.... надо значит надо.... тут откуда знаешь как лучше.... желательно не рисковать... меня правда саму на до хотят спихнуть.... но я раньше 39 не пойду туда... но у меня другая ситуация и не двойня.... поэтому.... ты поговори с ними Катюш откуда знаешь когда твои прынцы на волю захотят конечно желаю до 37 досидеть вам! Добавлено через 1 минуту Марин да можно приезжаешь рожаешь и сваливаешь отказные существуют..... на этот счет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня с первым отправляли на до в 37....
я не пошла сазала в 38 недель пойду легла в 38 в первую Б я аивная думала что рожу в 38 не фига я там полежала дней 10 отдохнула от дома и свалила через отказную потом через 3 дня приехала опятт в рд.... тут если меня положат я уж умнее буду и если скажут что ловить нечего то свалю поскорее.... не знаю..... там ловить то не чего..... просто у Кати двойня они редко кто до 40 сидят насколько я понимаю.... Добавлено через 4 минуты у нас тут всех без разбора на до отправляют.. меня из за зрения и то что в 30 недель ре сидел на заднице я 13 пойду насчет до узнавать.... так то лечь можно отдохнуть пару дней.... )))) да думаю что для меня решится все на схватках.... если жопэ полезет вперед головы то кс сделают...да не хочу я на до.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила экг сделала, теперь в четверг за расшифровкой, потом к терапевту, потом на ктг, и к гине идти. Надеюсь это мои последние похождения,))) так уже тяжело ходить на длинные дистанции.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас когда будет талон тогда и дают ....
хз может мне еще предстоит экг.. не знаю.... ![]() Добавлено через 36 секунд мне б 5 кровь с пальца сдать .... ужас на голодный желудок переться так не хочется (((( |
![]() |