Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 17:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, с маникюром тебя

Я постоянно с шеллаком, держится хорошо.

Калинка, а горло не красное, нос как? Может и победили вы вирус.

У нас весь день какая то темпа, терпимая. Но к вечеру 39, сбиваем. Горло болит. Может ангина?

Добрый вечер, мамули!

Добавлено через 49 секунд

Дольше всего френч. Так как если он отрастет, то не сильно заметно.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2014, 17:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Горло-врач сказала, если придраться. Может, правда, уже разошлось. Насморка нет. Подумала, пойду, наверно, на больничный. Уйти оттуда всегда можно А вот в саду подцепить до кучи вполне реально. Тем более кашляет ходит, подышали с ним уже.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2014, 18:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

В след. раз френч сделаю.У меня лака на ногтях так долго не было....)))))Пусть красуется красный)))))

Может и ангина....,сейчас вирусякой ходит с сильной болью в горле((((

Калинка,правильное решение!))))

Добавлено через 37 секунд

Катя,спасибо.
fantomik вне форума  
Old 16.11.2014, 18:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, Катюш, может быть, у нас одно время у многих деток была вирусная ангина
Old 16.11.2014, 19:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Антибиотиками лечили?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2014, 21:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))
маленьким и взрослым перестать болеть)
с отвесом Женю
С маникюром Светика

Добавлено через 1 час 37 минут

я решила неделю Яна подержать дома всё же. Все-таки иммунитет ослаблен,доктор права, хотя поболеть ветрянкой в малом возрасте было бы правильно, ну там инкубационный период большой может и захватим. Не пролететь бы мимо нового года конечно

наверно новый год у меня будет семейный в этом году. Я что-то задумалась вдруг. И может быть это последний Н.год в декрете
Ket вне форума  
Old 16.11.2014, 22:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Чего-то детки у всех разболелись
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2014, 08:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Антибиотиками лечили?
Мы не болели. Спросила у знакомой. Говорят, 3 дня температурили сильно. Потом назначили им антибиотики

У нас, кстати, и про пневмонию так врач говорила. Вирусное начало, а лечили нас антибиотиками

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, мамули!
Осталась сегодня дома. Ночью Максим вообще не кашлял. Посмотрю днем еще. Хоть бы пронесло нас. Для меня этот кашель - ужас ужасный, пневмоний этих боюсь уже
Old 17.11.2014, 09:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Калинка, и правильно. лучше дома побыть.
А я завтра иду на наращивание. Не держится шеллак у меня. ( но дело видимо не в шеллаке, а в самих ногтях, они почему-то стали очень слабые, и под шеллаком ломаются до мяска. некрасиво, яркий не сделать... ерунда в общем. а с неухоженными руками я не могу. гигиенический маникюр я делаю сейчас, но не покрываю - все равно не то. и кольца не одеть, не понятно что. пойду наращу.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2014, 10:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Да, надо дома оставаться и долечиваться, так Комаровский говорит и наша врач Даже если просто горлышко красное, организм ослаблен и может быть заразен для других детей.
Ну вот. Хоть не одна я с почти здоровым дитём дома сижу ))))))))

А у меня маникюр никак не приживается. То с азартом крашу ногти, то вообще перестаю на них смотреть, т.к. в один момент они все начинают обламываться под корень и расслаиваются. Причем так подло обламываются, что просто обрезать не получается, цепляются за всё. Но кольца всё-равно ношу.
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2014, 11:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот, и у меня подло. вот и решила что покрою гелем, во-первых будет прилично выглядеть, во-вторых они у меня под наращиванием всегда крепче становятся, мастер очень аккуратная. я без маникюра прям как голяка.

с сегодняшнего дня соблюдаю питьевой режим) выдавила дольку мандаринки в воду, буду пить и хорошеть.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2014, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

с сегодняшнего дня соблюдаю питьевой режим) выдавила дольку мандаринки в воду, буду пить и хорошеть.
класс!
А я всё жду, когда же я начну худеть. Утром опять 55,5 кг, никто никуда не ушел особо Думаю раньше 2х недель не увижу результатов

Смотрите как интересно про эмоции детей и не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2014, 12:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

интересная статья. как все-таки все взаимосвязано. и логично.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2014, 14:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, у кого садовские дети, во сколько дети ложатся и встают?

Добавлено через 2 минуты

И как вы их укладываете?
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2014, 14:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мы ложимся к 22, поднимаю Даника в 7 с копейками. иногда ложимся ко мне, включаем аудиосказку, или разгадываем загадки, или иногда он сам просит поставить "про султана Сулеймана" (великолепный век))))))))) под него и засыпает. но сейчас я простроже, отучаю. ложимся к ним, Ева на втором этаже, мы с Даником на первом и я читаю им детскую Библию. если папа не дома, то у нас в соседней комнате играет какой-нибудь релакс и аромалампа с лавандой зажжена. ну а если папа дома то Даник скачет с ним пока не срубится где попало, а мы с Евой ложимся вовремя.

Добавлено через 44 секунды

ну это в те дни когда они не едут в Зерно Веры. когда едут я его не бужу, спит пока сам не проснется.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2014, 14:52
..Katushka..
Мама-умница

Привет.

Мы всю ночь не спали. Только ложится, сразу кашель. Начинает плакать, так как кашлять больно, и просыпается. И на дневной сон сейчас такая же история. Не ест, отпаиваю с уговорами. Ставят нам фарингит. Такой великий соблазн дать антибиотик и помочь ребенку поскорее. Но вдруг она и сама вычухается за эти несколько дней? Сегодня темп 37.8. Вроде не критичная. Но и осложнений боюсь. Короче, в раздумьях я...
..Katushka.. вне форума  
Old 17.11.2014, 15:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, привет! поправляйтесь.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2014, 15:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюшка, привет! поправляйтесь.
Спасибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.11.2014, 15:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мы ложимся в 21-30, читаем минут 30-40, а потом свет и выключаю и лежу с Максимом, пока не заснет. Частенько засыпаю вперед него Поэтому ставлю будильник, чтоб к себе переползти или Ваня меня будит (если сам не отрубится)
Бужу его в садик в 6-20.
Пыталась несколько раз оставлять засыпать самого после сказки, но он без перерыва звал: "Мам,мама,ну мам..." Не выдерживаю, время-то идет, поздно, а он не засыпает. Один раз притих, минут 20 тишина.Думала, спит. Пошла, а он лежит, улыбается: "Я тебя жду, мамуля"

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет.

Мы всю ночь не спали. Только ложится, сразу кашель. Начинает плакать, так как кашлять больно, и просыпается. И на дневной сон сейчас такая же история. Не ест, отпаиваю с уговорами. Ставят нам фарингит. Такой великий соблазн дать антибиотик и помочь ребенку поскорее. Но вдруг она и сама вычухается за эти несколько дней? Сегодня темп 37.8. Вроде не критичная. Но и осложнений боюсь. Короче, в раздумьях я...
А врач что говорит? Не нужен антибиотик?

Мы что-то тоже опять кашялем Всю ночь спокойно спали, а днем кашлял
Old 17.11.2014, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

У нас тоже сказка и спать. С Лерой не лежим. Зовет нас 2-3 раза, потом засыпает.
Врач говорит, что если темп поднимется сегодня, то давать антибиотик. Но темп не поднимается. Да и врачам же лишь бы перестраховаться: чуть что, сразу антибиотик. Жду вторую педю, постушаю ее.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема