![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ложимся к 22, поднимаю Даника в 7 с копейками. иногда ложимся ко мне, включаем аудиосказку, или разгадываем загадки, или иногда он сам просит поставить "про султана Сулеймана" (великолепный век))))))))) под него и засыпает. но сейчас я простроже, отучаю. ложимся к ним, Ева на втором этаже, мы с Даником на первом и я читаю им детскую Библию. если папа не дома, то у нас в соседней комнате играет какой-нибудь релакс и аромалампа с лавандой зажжена. ну а если папа дома то Даник скачет с ним пока не срубится где попало, а мы с Евой ложимся вовремя.
Добавлено через 44 секунды ну это в те дни когда они не едут в Зерно Веры. когда едут я его не бужу, спит пока сам не проснется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мы всю ночь не спали. Только ложится, сразу кашель. Начинает плакать, так как кашлять больно, и просыпается. И на дневной сон сейчас такая же история. Не ест, отпаиваю с уговорами. Ставят нам фарингит. Такой великий соблазн дать антибиотик и помочь ребенку поскорее. Но вдруг она и сама вычухается за эти несколько дней? Сегодня темп 37.8. Вроде не критичная. Но и осложнений боюсь. Короче, в раздумьях я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ложимся в 21-30, читаем минут 30-40, а потом свет и выключаю и лежу с Максимом, пока не заснет. Частенько засыпаю вперед него
![]() ![]() Бужу его в садик в 6-20. Пыталась несколько раз оставлять засыпать самого после сказки, но он без перерыва звал: "Мам,мама,ну мам..." Не выдерживаю, время-то идет, поздно, а он не засыпает. Один раз притих, минут 20 тишина.Думала, спит. Пошла, а он лежит, улыбается: "Я тебя жду, мамуля" ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Мы что-то тоже опять кашялем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сказка и спать. С Лерой не лежим. Зовет нас 2-3 раза, потом засыпает.
Врач говорит, что если темп поднимется сегодня, то давать антибиотик. Но темп не поднимается. Да и врачам же лишь бы перестраховаться: чуть что, сразу антибиотик. Жду вторую педю, постушаю ее. |
![]() |