![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Если б у нас планы не изменились, мы бы как раз сегодня поехали бы в Кабардику на 3 дня. А я так поняла что у вас там дожди идут? Ролашку так тяжело стало в кровать затянуть, чтоб спать лечь! У него сразу находятся 500 желаний и дел |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, о, вот, что я прочитаю дальше- Парфюмера!
А Сумерки да, книга поинтереснее будет, мне фильм только последнии части понравился, а первые чтот не очень, ну и гл актёр меня беееесит! ![]() Добавлено через 8 минут катринчик, как отметили? Я читаю, когда Катерина спать укладывается, на ночь она может и час укладываться, чтоб самой не заснуть быстрей неё, читаю! И в обед пока она спит читаю, если встаю и лежит одна, то сразу просыпается! И вообще, с детства люблю читать, поэтому стараюсь выделить время, с планшетом стало проще, поставила ночной режим и читаю, никому не мешаю! Moreno, погодка супер, тепло, но не жарища! Вчера дождик прошёл, но после него не холодно совсем, так что погода хорошая, думаю тепло на море! О, у меня вчера Катюха часа полтора сигала, пока на ночь не уснула, ппц, спать хочет и никак, на руки беру выворачивается, не нравится уже когда качают! Мы на улке тусили, а сейчас девусек свекровь забрала, хотела опять одну Дашу взять, я сказала только двоих, по одному не дам! ![]() ![]() LEVушка, привет! Как делишки ваши? Как здоровье? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Привет! ![]() Добавлено через 5 минут Катринчик, мужа с Юбилеем! ![]() Да, сейчас дорого дни рождения отмечать! Стол накрыть, выпивку организовать стоит недешево... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашулю и Мишу с годовщиной ![]() Мой один раз только поздравлял с годовщиной когда Вике было 2 недельки, и то я ему смс написала любовную, а потом он после работы с букетом пришел ![]() Ой, как же хочется находить время на чтение, я скачала на тел 50 оттенков серого, читаю когда Вику укладываю, меня хватает не на долго, я больше люблю все равно книжный вариант, даже на планшете как то не могу привыкнуть читать, хотя в принципе удобно ![]() О, да Дашуль, отмечать сейчас праздники ооочень дорого ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту О, забыла сказать к нам даже мед сестра приходила домой вчера посмотреть на малышку после прививки, меня это очень удивило и порадовало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, тихуши
![]() У меня появились проблемы с укладыванием ребенка. Соску мы уже давно забыли, но теперь же ты попробуй его заставить принять горизонтальное положение!!!! На дневной сон так я уже из себя выхожу, у него гиперактивность просыпается перед сном! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да вас тут прям не перечитать:-) Мы вернулись домой. Сутки в Твери потусили-да заодно дорогу на 2 дня растянули-так легче. Приехали, поспали,искупались, треть дома выкрасили-неожиданно сами для себя:-) . А потом пришла мама и начала причитать, что краской пахнет- пришлось девок собрать и в город везти. Вот лежим, мороженку едим, в инете тусим-красотааааааа!!! И как бы хорошо в гостях не было, но как же клёво дома!!! Я прям соскучилась:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
А вот и мы ![]() Дениса с полторашечкой!! молодец мальчик! столько всего умеет! Яночка с годовщиной! а вы подарки дарите на годовщину друг другу? Даша, с годовщиной вас! Вспомнил или все еще не помнит, что дату пропустил? Я кстати даты все эти не помню, первые два года, мне подруга напоминала, когда поздравляла нас годовщиной)) а когда начали встречаться, такой даты у нас даже и нет, как-то даже думали, может самим дату придумать, но так и не придумали ![]() Аня, хорошего вам отдыха! как меня скандинавия привлекает!) Инна, с переездом вас и с договорчиком! в каком районе взяли квартиру? ну теперь с вами мы точно встретимся как-нибудь! может следующим летом поедем в россию Всех с прививочками, мы давно уже все поставили., а вот ревакцинации у нас нет. Начиталась вас и так арбуза захотелось! Алиса заболела. весь день стонала, температура до конца не падала, так что спали весь день и я вместе с ней, так как она спала чутко и только с кем-нибудь Говорить она не оч хочет, мало слов говорит. прям не заставишь повторить. животных тоже не хочет повторять, только теперь корову изображает, а так ей нравится тыкать в животных и чтобы мы мычали, гавкали, мяукали т.п. ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кратко про барселону. что-то все фотки никак не могу собраться выложить в сеть. Я как обычно , вся в фотосессиях и в обработке)) пора завязывать или деньги брать. хочу разобрать все, что кому-то должна и наконец-то сесть правила дорожного движения учить ![]() Оль, тебе конвертик дошел уже от меня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтухи!
![]() Лакрима, с возвращением! ![]() ![]() Когда с Ирусиком встречаетесь? А то уже лето скоро кончится! ![]() Moreno, у нас та же фигня со сном, на дневной ещё более менее нормально укладывается, а на ночь капец просто, то игрухи тащит в кровать поиграть срочно надо, то побегать, то на горшке в памперсе посидеть! ![]() poteska, Алисе выздоравливать! ![]() Besenok, как жалко, что так с турбазой получилось! ![]() ![]() Офигеть конечно, что муж не поздравляет с Годовщинами свадьбы! Мой тоже нифигась не помнит, я ему напоминаю, так что хотя бы цветочки притаскивает! ![]() Тюменочка, ну как, помирились с мужанькой? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я чёт ленивцем стала, так всё лееень! Вроде и на улке не так жарко, вот и гуляем целыми днями!
Вчера мужа к пиву склонила, потом еле дождалась пока Катерина заснёт, чуть раньше неё не вырубилась! Старею видать, после пивасика сразу спать тянет! ![]() Сегодня проснулись рано, я в 7.30 встала Дашу в сад собирать и Катя за мной встала, больше спать не легла, ходила ныла и зевала! ![]() ![]() Вчера к родителям не ходили, мама простыла, не пошли заразу цеплять, так что я без выходного! ![]() В воскресенье сестра приезжает с племяшами на 2 недельки, в отпуск, так буду у родителей пропадать, общаться! ![]() Ну всё, не знаю чего любителям почитать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже дома выхи провели, вчера вообще спали. алиса 5 или 6 раз спала днем, последний в 7 вечера был и это уже был ночной сон, потом в 12 прискакала к нам и вместе с нами легла через пол часика и до 8 утра. сегодня уже тоже 2 раза или 3 даже поспала. хочу на улицу вывести, пусть в коляске поспит или просто воздухом подышет, как раз дышать есть чем
спасибо! мне очень приятно! я даже не смотрела фотки с барселоны, там столько надо удалить и все лень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово)) что хоть комментить особо нечего)))
Спасибо дорогуши , что сберегали мое время ![]() Всем привет ![]() Добавлено через 10 минут Нинок, я смотрю ты теперь кубанская казачка)) ДАШ, вас с Мишей с годовщиной)) помню , как вы готовились к свадьбе!)) И я еще пузырем тоже с дачи тебя поздравляла ![]() Любви вам и гармонии))) И давай уже улыбнись ![]() |
![]() |