![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, Танюша вообще молодчина!!! Я - честно - мечтала раньше, чтоб была двойня... НО сейчас думаю, что это сумасшедшая нагрузка, и Танечке конечно - терпения и сил! Один уснул - второй проснулся... дурдом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка пишет: Держусь,один чуть меньше 3,а второй чуть меньше 2600,завтра точно напишу,сегодня взвешивали,схуднули на 200гр,совсем малипуськи,49 и 48 см,деток от дали на 2 день после КС,это жесть просто,но нечего справимся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, вот я и говорю, что УЗИ показывает ОЧЕНЬ УСЛОВНЫЙ вес.
Еще ж у некоторых "кость тяжелая" и прочие особенности, поэтому переживать, что поставили мало/много - наверное не стоит... нашла я ванну как нам надо. завтра муж поедет посмотрит. Не буду заморачиваться со сливом в пол, если подойдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а у меня какой малыш
![]() Как же и хочется и страшно приблизиться уже к родам! Я на будущее не ванну хочу, а кабину душевую, мы все равно не сидим в ванной, а по субботам у нас банька обычно. |
![]() |