|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, обидно что с выпиской так получилось!(
А ВАМ ГОВОРИЛИ: приходите еще за девочкой/мальчиком!?)))))) Мне с малышами говорили , приходите за девочками ) А с масей-приходите за мальчиком)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ириш, наблюдаешь затмение??? Мне Элина только что звонила, говорит, даже через тучи видно. У них весь класс к окну прилип ![]() Ольчик, с неделькой и платьЮшком!!! Классное какое...мммммм ![]() Даш, понимаю тебя по поводу некорректных вопросов! Меня, как только узнают сколько у нас детей,постоянно спрашивают сколько муж зарабатывает и что он в меня скорее всего бизнесом занимается...и про Элину постоянно уточняют точно ли это моя дочь! Меня даже врачи в роддоме говорили: у тебя наверно муж хорошо зарабатывает, раз за четвертым пошли. Я от всего этого устала и с мамашами принципиально не общаюсь, убегаю от них ![]() Про приходите еще за мальчиком/девочкой вспомнилось: мы когда Левочку регистрировавши нам регистраторша (у нас торжественная регистрация была) говорит: приходите к нам еще!! И тут все наши гости как заржут! А моя мама аж за сердце схватилась и не выдержала закричала: нет, нам хватит!! Смешно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() А что сейчас затмение? куда смотреть? Ольчик с неделькой!!!! Боже, какое платье!!! На каком сайте заказывала? Я со всеми общаюсь на улице, особенно мне нравится с бабушками болтать (которые с внуками гуляют), с ними так легко неочем разговаривать ![]() А про мат. положение, деньги, работу мне всегда очень любопытно, но никогда не спрашиваю, просто по рассказам всегда для себя отмечаю какие-то мелочи. Мы сегодня с Роланчиком в тубдеспансер ходили печати ставить на обходном. Вот из-за такой ерунды заставляют в таком жутком месте появляться, еще и с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, про финансы ноют в основном те, у кого их в достатке! Одна тут у нас в августовской ДБ жалуется на государство и денег нет, и подгузы дорогие, а сама тут же говорит, что они отдыхать за границу собираются и коляски у нее не дешевые и автокресло финдиперсовое! а все ноет!
![]() Добавлено через 56 секунд Мне в РД говорили, приходите еще)))) просто ЕЩЕ)))) Добавлено через 2 минуты Даш, так значит, ты блондинистый агитатор, скрытый только ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видно еще хочется![]() А я заметила, те у кого денег в достатке, те вообще о деньгах не говорят. Просто они есть как факт
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А если мальчик - то еще даже не думала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНЮТ, какое затмение)) я тут пыталась поспать)
Но сегодняя я снова всем понадобилась по телефону ![]() Деньги... Да))) кому то не хватает на хлебушек! Кому то на новую машину) Добавлено через 1 минуту Оль! Ну тем более!!! Тогда запишись на узи!!!!!!!!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравляшки! А я о доходах конечно не спрашиваю и о наших не говорю и тем более не жалуюсь, но вот где купили какую нибудь класснючую игрушку или шапочку могу, сама то по магазам не хожу а так подскажут где можно найти, мне так хороший обувной для деток посоветовали, а я нескольким девочкам про ярморку рассказала, они не знали о таком месте)))) Катюш, какие планы хорошие у тебя, но уж если так вкладываться, может дом зимним сделать, чтобы можно было и зимой пожить, так и вообще туда переберетесь))))) Иннусь, мне имя Алина нравится, но Даша как вы помните всю дорогу Викой была, поэтому пока и другие варианты рассматриваем)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Китайце в на Алиэкспресс. Мне понравилось, доставка быстрая очень у этого продавца, или мне так с почтой повезло-не знаю. И само платьице как на картинке-нежно персиковое, сама ткань, что к телу хлопок, нижняя убочка типа ситца, легенькая, кружево мягкое. Никаких молний. Только на счет размера не знаю, я заказала 4-6 мес(они ж маломерят вечно), но можно было и 0-3, это по пятки будет, мож еще одно закажу, надо достать маленькие вещи Андрея, прикинуть как с размером.
У нас пока Полина, для мальчика вариантов нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не поняла дошло или не. сообщение. домик будет кирпичный на бетонной основе. буду делать с возможностью в дальнейшем отопление сделать. но пока будет летний. лето это с апреля по октябрь)) я вообще думаю потом жить в субботу нем буду. а детям квартиру(ы)
Добавлено через 4 минуты у нас в рд вообще конкурсы на выписке устраивают. убить в конце всех хо велось а не выбирать карточки, отвечать на вопросы и позировать на каждом шагу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Тока мамка говорит неправильно))) ты звуки называешь) а говоришь буквы))) ну это я так поумничала))) Потом подкорректируй) Владик я смотрю тож хорошо коврик изучает на вкус))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иннусь, классное видео
Дениска такой взросляк по сравнению с маленьким несмышленышем А я ведь в своем 8ми месячном сыне уже видела Человечище Все в сравнении![]() Инн, вся мебель ваша на съемной квартире или с такой снимали? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Конкурсы на выписке???? Че за бред? что за конкурсы? Угадай где твой ребенок?)))))Цитата:
|
||
|
|
|