![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, и не надо, поверь недовес так же тяжело как и лишний вес (( я после первых родов похудела на 11 кг от добеременного веса. Т.е была до Б 65 после родов 54 и такой вес держался вплоть до этой Б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, так с одним ребенком на нашем сроке +7 кг считается нормой, а ты с двойней!!
Лиза-Лиса, Таеь , ну ты то худая - тебе можно столько наедать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Knopka, а я на выписку купила красивый пододеяльник и кружевной уголок. А под низ одену слипик и шапочку. Добавлено через 56 секунд Irinka., Ир, у меня девочки и по 25 кг набирали!! Ты главное кбери сладкое и жирное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками! Цитата:
Сегодня последний рабочий день! Прям как последний бой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
![]() Irinka.,а ты психологически есть хочешь постоянно или желудок просит? Если второе, попробуй есть на завтрак каши злаковые которые варить надо, мюсли без сахара. Они долго перевариваются и есть не хочется ![]() У меня утром что то закнуло, повернуться не могла, там где яичник как будто скрутило что то. В первую Б один в один такое было, но позже. Я так и не поняла что это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! Зашла вас почитать, так как со временем пока совсем беда - пользуюсь последними недельками пока еще могу работать и шить, но с каждым днем становится тяжелее, быстро устает спина. Смотрю многие уже все купили и пакеты собирают и что-то мне совсем не по себе стало...я еще ничего не собирала, не доставала, не стирала и не покупала! Вот совсем ничего!!! У меня еще 14 недель впереди как минимум, не вижу смысла в ранних сборах...в прошлые беременности начинала сборы в 30 недель и то последний месяц все стояло готовое в ожидании, а я еще с пузиком ходила)))) Думаю в первую очередь кроватку куплю, так как надо кравивые бортики еще в нее сшить и конверт на выписку хочу со шлейфом сшить, прям влюбилась в такой вариант!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бантик нам красивый сделала моя клиентка, я прям балдею от него))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина,очень красиво
![]() Мы все купили потому что возможность была, а вещи с Америки детям заказываем, нам надо на лето (а оно у нас с начала мая начинается) старшему, и заодно и маленькому заказали. А так если не тянет зачем покупать, времени куча еще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ты постарайся почаще их вверх задирать, чтоб отток усилить. Ну и с последним рабочим днем тебя!!!
![]() Irinka., ой у меня такая же песня ![]() Добавлено через 1 минуту Деткина, Оль, не переживай, мне вот например просто не чем заняться, к тому же мне не так много и надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Деткина, Оль, не переживай, мне вот например просто не чем заняться, к тому же мне не так много и надо
![]() ![]() ![]() Я в затяжном декретном отпуске уже 4 года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() И смех и грех, в стационар меня упекли из за белка в моче и большой прибавки, в итоге белка нет , я худею и меня ругают что у меня вообще недобор ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Итого моя прибавка 5,400 |
![]() |