![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, спасибо! Я вчера так делала... Практически безрезультатно (((
Добавлено через 1 минуту ЮльчикК, я примерно так и в прошлый раз лечила, и снйчас, и операцию делала. И тоже больше не хочу ее...,обычно детралекс помогает за пару дней, а тут что-то никак ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Юлю с рождением Малышки!!! Ждём подробностей! Какое счастье) Новым рожающим девчулям, которые я смотрю в очередь выстроились, опережая друг друга, желаю сил, удачи и быстрых родов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проветривай, тоисть как не дико звучит, но снимай трусы и попу вверх. еще в чорный час мокаеш ватку(крепкий такой) и прикладываешь. потом даешь подсохнуть. создается таким образом тонкая защитная пленка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, есть сайт e-lactancia.org, кажется так правильно. на англ языке. вводишь в поле поиска название действующего вещества,он показывает, какой уровень проникновения в молоко.
в детралексе два вва, оба риск 0. не проникает те. Добавлено через 1 минуту еще некоторые от пиявок тащятся, помогает говорят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, почитала ваши советы, попробую тоже.
Краткий рассказ. Я уже писала, что накануне ночью были предвестники - раз в 10 мин. Все очень терпимо. Утром интервалы стали по полчаса и я поспала. Чуть позже стала отходить пробка. Когда интервалы стали 7-8 мин, мы с мужем поехали в роддом. Схватки были очень терпимые. Врач посмотрел на кресле и вынес вердикт - раскрытия ноль. Отправил на узи. Пока ждала очереди на узи, отошли воды. Узистка взяла меня вперед, насчитала вес 2100, еще минут 10 смотрела. И тут, прямо в кабинете узи на еушеточке меня стало подтуживать. Узистка бросилась кого-то звать, привезли каталку и мигом подняли меня в родзал, три потуги, и родилась моя принцесса. От осмотра на кресле до рождения ребенка прошел час... вот так все произошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, за 4 дня 1,5 блистера. Я как-то не считала даже (( примерно ориентировалась на ощущения. Пить буду, пока не поможет. Я малышку сразу на грудь повесила, молоко с утра на 3и сутки было уже. А поначалу тоже малоактивная была, сейчас ттт хорошо сосет. Как молоко прибыло -- сразу куча уплотнений в груди. Очень благодарна акушерке из физиокабинета в РД, что ультразвуком смягчила мне грудь. Сейчас уже малышка справляется. Думаю, за несколько дней еще и эта проблема уйдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я вчера пробовала лед и релиф адванс. Чуть-чуть отек спал. Но о туалете думаю со страхом.
У меня еще до кучи плохо матка сокращается, вчера вышел огромный кусок, я была в шоке. Врач потом на кресле еще много чего вытащил. Говорит плодные оболочки. И для вторых, а тем более стремительных родов это норма Добавлено через 14 минут Юль, да, схватки как при болезненных месячных были. И всего пять потуг. Две продышала, пока везли меня в родзал. Одну тоже - не поверила им, что можно уже тужиться или морально не была готова. Ии еще за две родила. Но вот видишь какие последствия - в матке что-то осталось. И когда кормлю боли жуткие. Как в родах...нет, пожалуй, больнее. Я их продыхиваю. Иначе искры из глаз. По поводу имени. Ну вы знаете какая сложная беременность была, муж сказал - давай сначала она родится, потом назовем. А сейчас мы в роддоме и он ее только по фото видел. На мое предложение назвать ее, ответил - так надо сначала человека узнать, а потом имя давать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,твоя сложная беременность вознаградилась зато легкими родами,о которых многие мечтают.А то что что то осталось в матке,ну это бывает,тебе узи не делали еще?
Муж приколист с именем:-)Ну ждем ждем:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, какие кайфовые роды! Всем бы так) А врачи...как так не сообразили? Или действительно, все очень стремительно у тебя открылось)))) Да и вес...сильно отличился от правды.
Как там Наташа с Гошкой? выписали уже наверное? Светунчик молчит, вдруг тоже рожает? |
![]() |