Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 21:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Даш, береш кусочек льда и заворачиваеш в марлю. немного потолчще и прикладываешь прям туда. оно мокро от того что тает, но узел быстро с воспаления сходит. и прям после нескольких раз сразу чуствуешь что помогает сразу. можно по несколько раз на день, по возможности.
100chertej вне форума  
Old 22.07.2015, 22:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
мне релиф не помогает вообще (((
мне уже кажется, что мне ничего не помогает. так это мою радость и счастье омрачает ((
Даша,извините,что лезу со своими советами,но я тоже после первых родов прошла через эту бяку.Узел был с кулак,когда эпизио зашивали,задели и его.Отек долго не сходил.Проктолог мне выписал детралекс по схеме в.первый день 6 таб,потом по 4...Все как в инструкции применения.Свечи и мазь проктоседил.Из-за выделений послеродовых у меня уже опрелости пошли.От них прикладывала левомиколь.Такое лечение неделю проводило.Узел уменьшился до размера с орех.Потом убирали все операцией.Детралекс и свечи использовала некоторое время и после операции.Может пригодится мой опыт.Знаю какие это боли.В этот раз повторения боюсь,больше чем родов.Но на операцию больше точно не соглашусь
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2015, 22:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

100chertej, спасибо! Я вчера так делала... Практически безрезультатно (((

Добавлено через 1 минуту

ЮльчикК, я примерно так и в прошлый раз лечила, и снйчас, и операцию делала. И тоже больше не хочу ее...,обычно детралекс помогает за пару дней, а тут что-то никак (((
Curly Straight вне форума  
Old 22.07.2015, 22:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Юлю с рождением Малышки!!! Ждём подробностей! Какое счастье)
Новым рожающим девчулям, которые я смотрю в очередь выстроились, опережая друг друга, желаю сил, удачи и быстрых родов)))
Moreno вне форума  
Old 22.07.2015, 22:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ЮльчикК, я примерно так и в прошлый раз лечила, и снйчас, и операцию делала. И тоже больше не хочу ее...,обычно детралекс помогает за пару дней, а тут что-то никак (((
Остается только ждать Детралекс обязательно поможет,но только вместе с мазью.Крепитесь,очень сочувствую и понимаю,как ни кто.Все наладится,победим мы эту бяку
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2015, 22:31
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проветривай, тоисть как не дико звучит, но снимай трусы и попу вверх. еще в чорный час мокаеш ватку(крепкий такой) и прикладываешь. потом даешь подсохнуть. создается таким образом тонкая защитная пленка.
100chertej вне форума  
Old 23.07.2015, 00:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, есть сайт e-lactancia.org, кажется так правильно. на англ языке. вводишь в поле поиска название действующего вещества,он показывает, какой уровень проникновения в молоко.
в детралексе два вва, оба риск 0. не проникает те.

Добавлено через 1 минуту

еще некоторые от пиявок тащятся, помогает говорят
Оля однавполе вне форума  
Old 23.07.2015, 02:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, почитала ваши советы, попробую тоже.

Краткий рассказ.
Я уже писала, что накануне ночью были предвестники - раз в 10 мин. Все очень терпимо. Утром интервалы стали по полчаса и я поспала. Чуть позже стала отходить пробка. Когда интервалы стали 7-8 мин, мы с мужем поехали в роддом. Схватки были очень терпимые. Врач посмотрел на кресле и вынес вердикт - раскрытия ноль. Отправил на узи. Пока ждала очереди на узи, отошли воды. Узистка взяла меня вперед, насчитала вес 2100, еще минут 10 смотрела. И тут, прямо в кабинете узи на еушеточке меня стало подтуживать. Узистка бросилась кого-то звать, привезли каталку и мигом подняли меня в родзал, три потуги, и родилась моя принцесса. От осмотра на кресле до рождения ребенка прошел час...
вот так все произошло
Sweetcat вне форума  
Old 23.07.2015, 06:28
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, ну ничего ж себе роды!!! Как малышка сейчас? Вы вместе?
Old 23.07.2015, 06:46
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вместе. Стала чуть активней. Висит на груди. Молока пока нет.
Даш, а сколько таблеток детралекса ты приняла?
И сколько дней пила?
Sweetcat вне форума  
Old 23.07.2015, 06:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, за 4 дня 1,5 блистера. Я как-то не считала даже (( примерно ориентировалась на ощущения. Пить буду, пока не поможет. Я малышку сразу на грудь повесила, молоко с утра на 3и сутки было уже. А поначалу тоже малоактивная была, сейчас ттт хорошо сосет. Как молоко прибыло -- сразу куча уплотнений в груди. Очень благодарна акушерке из физиокабинета в РД, что ультразвуком смягчила мне грудь. Сейчас уже малышка справляется. Думаю, за несколько дней еще и эта проблема уйдет.
Old 23.07.2015, 06:58
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А сколько таблеток в день? 4 или 6?
Sweetcat вне форума  
Old 23.07.2015, 07:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, ничего себе,Юль,так быстро шейка открылась,за час всего и схватки терпимые,не роды, а мечта просто! я тоже так хочу:-)

Добавлено через 1 минуту

Юль,как назвали дочку?
Danny вне форума  
Old 23.07.2015, 07:15
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера пробовала лед и релиф адванс. Чуть-чуть отек спал. Но о туалете думаю со страхом.
У меня еще до кучи плохо матка сокращается, вчера вышел огромный кусок, я была в шоке. Врач потом на кресле еще много чего вытащил. Говорит плодные оболочки. И для вторых, а тем более стремительных родов это норма

Добавлено через 14 минут

Юль, да, схватки как при болезненных месячных были. И всего пять потуг. Две продышала, пока везли меня в родзал. Одну тоже - не поверила им, что можно уже тужиться или морально не была готова. Ии еще за две родила.
Но вот видишь какие последствия - в матке что-то осталось. И когда кормлю боли жуткие. Как в родах...нет, пожалуй, больнее. Я их продыхиваю. Иначе искры из глаз.

По поводу имени. Ну вы знаете какая сложная беременность была, муж сказал - давай сначала она родится, потом назовем.
А сейчас мы в роддоме и он ее только по фото видел. На мое предложение назвать ее, ответил - так надо сначала человека узнать, а потом имя давать )))
Sweetcat вне форума  
Old 23.07.2015, 07:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А сколько таблеток в день? 4 или 6?
Получается, вначале было по 6, сейчас уже по 4.
Юля, в туалет как-то надо ((( я вот трое суток не смогла после родов сходить - очень мне плохо было...
Old 23.07.2015, 07:30
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Юльчик,твоя сложная беременность вознаградилась зато легкими родами,о которых многие мечтают.А то что что то осталось в матке,ну это бывает,тебе узи не делали еще?
Муж приколист с именем:-)Ну ждем ждем:-)
Danny вне форума  
Old 23.07.2015, 07:58
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даш, да, в туалет надо. Сегодня край - два дня. Надо идти
Sweetcat вне форума  
Old 23.07.2015, 09:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Sweetcat, какие кайфовые роды! Всем бы так) А врачи...как так не сообразили? Или действительно, все очень стремительно у тебя открылось)))) Да и вес...сильно отличился от правды.
Как там Наташа с Гошкой? выписали уже наверное?
Светунчик молчит, вдруг тоже рожает?
Moreno вне форума  
Old 23.07.2015, 09:45
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat, ну очень быстрые роды с одной стороны классно, но читала я про стремительные роды, что это вроде не так уж и хорошо, но причин там не было написано...
Елена @@@ вне форума  
Old 23.07.2015, 09:46
Danny
Мама-практикант

Moreno, тоже про Свету думала,у нее срок по больше чем у нас всех.
Danny вне форума  
Закрытая тема