Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2017, 15:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ален, обычный ягодный,но чет попробовала кисловатый,я добавила ещё сахарку,а от мои не заценят,а папа наш такое не пьёт)
О,самокат это класс .Вчера ходили с сыном в скейт-парк он на самокате,ну и я решила прокатиться,но что то чую я еду а малая внутри как на атракционе)))
Таня,оч красивый плед,и пинеточки и шапочка!!!!Вообще люблю все зелёные оттенки.

Мы на днях были в малышковом отделе,я увидела бодик такой классный,он тёмно малиновый весь в семечку в арбузную и шапочка такая же,ну такой прикол вообще,короче купили)))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 15:55
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Ален, прикольно беременной на солидном сроке на самокате кататься))

Добавлено через 1 минуту

Юля, спасибо. Мы все стараемя, чтоб наши малыши были самыми красивыми))

Добавлено через 5 минут

Юля, представила себе комплектик - тоже бы не удержалась от такого...
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 16:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Тань, красивый комплект,я не умея вязать такие узоры-кружевные, я по прямой только))Тоже заметила , что у всех нейтральные цвета, зеленых оттенков, чисто голубое никто не связал.Я и не хочу голубое, я ещё бежевое что-то или молочное хочу.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2017, 16:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Галка, а! Классный плед!

Добавлено через 7 минут

*Snezhka*, ну..как раз на пару месяцев должно хватить))

***Юлия***, давай фото арбузного чуда)))
Ой, я люблю на самокате) вроде дети норм переносят) я что с Ладой каталась, что сейчас)
Родинка вне форума  
Old 22.07.2017, 16:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Таня, Инга, какие клевые вещи! Супер!
Девулечки, короче это оно. Но я не знаю как время схватки засечь, и еще....мне не больно вот вообще. В роддом пока не поеду. Кекс словно спускается, ногой пихает.
Ален, знаешь, с одной стороны с прорабом было проще, но сейчас мы так же материал закупаем сами, мастеру что и как делать говорим сами, так за каким лешим кормить еще один рот, если он не выполняет своих обязанностей
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 16:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

karapuzi, ещё одна любительница зелёного))) класс!

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, если не выполняет обязанностей, однозначно в пень
Оно?) ух тыыыы))) как волнительно!
Как засечь? Включи секундомер на телефоне и записывай. Продолжительность схватки и продолжительность паузы) а в роддом успеется) ты далеко от него?
Родинка вне форума  
Old 22.07.2017, 16:19
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Юля, представила себе комплектик - тоже бы не удержалась от такого...
Агавот их два в наборе,первый шортиками с шапочкой арбузик)

Второй беленький и вверху зелененькое это касыночка)))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 16:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, какая прелесть)))))
Родинка вне форума  
Old 22.07.2017, 16:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален,скинула, ток не вижу сама теперь,есть фотки то?

Таня,ух ты!Ну ты это,дома тоже сильно не засиживайся,не больно тоже может быть а открытие большое,чтоб потом как Аня рассказывала в такси не родила)))
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 17:39
karapuzi
Мама-чайник

Таня, ура, держим кулачки!
Ты еще дома, не уехала, все-таки роды не первые?)). Может быть и не больно. Главное, интервал между схватками смотреть.

Юля, миленькие какие вещички

Инга, Таня, Алена, спасибо. Ага, я любитель зеленого цвета)). А тут еще и бант на выписку нам подарили, так что под него как раз цветовую гамму комплекта и подбирала...
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 17:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, фото есть))

Не, если б я была уверена, что Оно началось, я б поторопилась в РД. Там лучше самом больше провести, но не переживать..вдруг пробки, вдруг что ещё..

Добавлено через 1 минуту

karapuzi, ага, я тоже любитель зелёного))
Родинка вне форума  
Old 22.07.2017, 18:15
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Юля, какие бодики клевые!
девочки не знаю я что это. Ну каменеет живот особенно если хожу, часто и довольно надолго, если лягу спину тянет, боли нет вообще. Писать бегаю каждые пять минут, уже и нечем но гоняет. И все это с самого утра. До роддома ехать минут 20, мужа дома нет, я себя отлично чувствую. Ну спина как то неприятно, но это может быть и от фитнеса сегодняшнего. Я и постирала руками кой чего, посуду тоже мыла в наклонку почти, т.к в ванне это сейчас делать приходится. Короче не знаю что со мной. Сейчас если не пройдет ничего до мужниного возвращения то поедем чтоб посмотрели, если пройдет то спать ляжем, но чуется мне немного осталось. Вот еще слизистые выделения бежеватого цвета, пробка или нет не знаю. Я думаю она густая быть должна, а тут как сопли жидкие выделения. В общем сейчас все не так как в прошлый раз.

Добавлено через 4 минуты

В том то и дело, Ален, что я не уверена. А просто так ну заберет меня скорая, привезет, там если ложные схватки отправят, и попрусь я назад на двух автобусах....не, удовольствие ниже среднего. Так что ждем понимания оно или нет.
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 18:26
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Нет, у племяшки первый ребёнок,по сути, от изнасилования. По другому не скпжешь-сказала парню, что до свадьбы ни-ни,а нг праздновали что-то подмешал в шампанское. Очнулась только утром в его квартире. Ему 23 было, ей 15. Потом, вроде и жениться собрался, 2 месяца прожили вместе... Отметелил за то, что не дала. Она ушла. Он пошел других брюхатить.

Добавлено через 4 минуты

Тань, зборовский комплект! Я с крючком не дружу...
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 18:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня,ну ты отважная!
Пробка может сразу вся густая,а может и по чуть чуть слизь отходить.Так,что может дождись мужа и сгоняй на всякий в роддом?

Галь,вот это сволочь "парень"... Его так даже назвать нельзя...а племяшка молодец,что ушла..нафига он ей такой вообще после того,что он сделал даже тогда подмешав что-то нужен,Бог ей вон и парня послал и лялечку,все теперь будет хорошо!!
***Юлия*** вне форума  
Old 22.07.2017, 18:29
*Tiny*
Мама-практикант

Галь, вот урод, ну не мужик прям если ему для этого дела нужно что-то подмешивать. И предохраняться не научился, лесом такого папу.
В обчем засяду я на стс Кейт и Лео смотреть. Роддом от меня никуда не денется.
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 18:30
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Танюш, такое ожурное чудо! Я не дружбу с крючком...
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 18:31
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Инга, здоровский комбезик!
Галка вне форума  
Old 22.07.2017, 18:32
*Tiny*
Мама-практикант

Юль, понимаешь, ну приеду я туда, даже приеду с раскрытием в 1 палец, и что....начнут они окситоцин колоть чтоб им комфортно было, а то вдруг до ночи со мной колупаться, нет уж, не хочу. Если будет так же прихватывать, то с мужем смотаемся, но он приедет в 10 вечера. Пробок не будет на дороге, так что в машине ГИБДД как во сне мне родить не придется.
*Tiny* вне форума  
Old 22.07.2017, 19:26
karapuzi
Мама-чайник

Галя, спасибо. У меня бабушка - папина мама- рукодельница была: и готовить, и крючком и на спицах вязать умела. Ее дрожжевой выпечкой восхищались все кто пробовал и рецепт просили, но получалось так не у всех, хотя и по рецепту делали. Меня научила... Я до замужества много вязала спицами и себе, и парню своему и даже на заказ пару раз и крючком салфеточки всякие. Потом забросила - некогда стало. Вот на прошлый НГ навязала салфеток-снежинок на елку для подарков в д/с, школу. Ну и тут решила плед связать, нашла тот, что понравился и по схеме...
Галя, ну что за уроды мужики пошли - на женщин, тем более беременных руку поднимать! А вы с племяшкой молодцы, что терпеть не стали и решились уйти от таких. Дай Бог, чтоб у племяшки с женихом сложилась долгая счастливая жизнь! И тебе достойного мужчину встретить.
Таня, я в воскресенье приехала в роддом с раскрытием всего 2 см и тоже ходила дома и не понимала - оно-не оно. То схватки каждые 15 минут, то пропали минут на сорок, а потом сразу каждые 7 минут. Вот тут я мужа поторопила))) и мы понеслись... Меня посмотрели и даже клизму делать не стали, в родблок отправили. И через два часа уже родила. Я не пугаю, но не затягивай, лучше, чтоб посмотрели
karapuzi вне форума  
Old 22.07.2017, 19:26
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Tiny а если там не 1 палец? И быстро пойдет все? Лучше б посмотрели
Mango вне форума  
Закрытая тема