Юля, какие бодики клевые!
девочки не знаю я что это. Ну каменеет живот особенно если хожу, часто и довольно надолго, если лягу спину тянет, боли нет вообще. Писать бегаю каждые пять минут, уже и нечем но гоняет. И все это с самого утра. До роддома ехать минут 20, мужа дома нет, я себя отлично чувствую. Ну спина как то неприятно, но это может быть и от фитнеса сегодняшнего. Я и постирала руками кой чего, посуду тоже мыла в наклонку почти, т.к в ванне это сейчас делать приходится. Короче не знаю что со мной. Сейчас если не пройдет ничего до мужниного возвращения то поедем чтоб посмотрели, если пройдет то спать ляжем, но чуется мне немного осталось. Вот еще слизистые выделения бежеватого цвета, пробка или нет не знаю. Я думаю она густая быть должна, а тут как сопли жидкие выделения. В общем сейчас все не так как в прошлый раз.
Добавлено через 4 минуты
В том то и дело, Ален, что я не уверена. А просто так ну заберет меня скорая, привезет, там если ложные схватки отправят, и попрусь я назад на двух автобусах....не, удовольствие ниже среднего. Так что ждем понимания оно или нет.
|