Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 15:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Это не вы маленькие, это узистка не опытная Нам вот в 14 недель уже определили, и в 18 ещё раз подтвердили
да,я тоже задумалсь об узистке
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 15:14
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А некоторые вообще всю беременность не знают кто у них будет У нас соседка два раза на узи была и оба раза малыш прятал свои достоинства Ей скоро рожать, а они не знают кто там
mimi вне форума  
Old 19.04.2010, 15:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А некоторые вообще всю беременность не знают кто у них будет У нас соседка два раза на узи была и оба раза малыш прятал свои достоинства Ей скоро рожать, а они не знают кто там
ну 2 раза это мало,я за 18 недель уже 3 раза делала и пока пол не узнаю не останавлюсь,пойду еще в 22 недельки попробую платно сделать,а то мне уже хочется обращаться к малышу по имени
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 15:26
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А нас только на 24 недельке отправляют на узи. Уже жду не дождусь.Хотя почему то думаю, что девчушка у нас будет.
Анютка88 вне форума  
Old 19.04.2010, 15:27
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А узи часто не вредно для малыша?
Анютка88 вне форума  
Old 19.04.2010, 15:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну 2 раза это мало,я за 18 недель уже 3 раза делала и пока пол не узнаю не останавлюсь,пойду еще в 22 недельки попробую платно сделать,а то мне уже хочется обращаться к малышу по имени
Светик, не торопсь!Я узнала только в 28 недель.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.04.2010, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я думаю конечно же все должно быть в меру,но раза 2 точно еще сделаю УЗИ
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Светик, не торопсь!Я узнала только в 28 недель.
спасибо обрадовала,я тут надеюсь на скорейшее выяснение"кто в домике живет?",а тут я могу еще столько же прождать......,хотя всё,что не делается,всё к лучшему,может так надо,что я пока не знаю,у меня прсто два фронта:вся родня утверждает,что мальчик,все остальные,что девочка(судят по питанию,что я мясо не очень ем)
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 15:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот что нашла про узи.

Когда нужно пройти УЗИ?
Когда нужно впервые посетить кабинет УЗИ при беременности? Лучше сделать это в сроке до 15 недель. Именно в этом сроке можно:
Подтвердить наличие беременности;
Уточнить расположение плодного яйца (в полости матки или внематочно);
Точно определить срок беременности. Именно на ранних сроках возможно уточнение гестационного возраста плода с точностью до 2 - 3 дней. В дальнейшем эти границы будут шире;
Выявить многоплодную беременность;
Исключить т.н. ложную беременность при наличии образований в малом тазу.
Следующее УЗ-исследование при беременности, как правило, назначают в сроке 18 - 22 недели беременности. Это оптимальный период для:
диагностики врожденных уродств плода. Их важно выявить именно сейчас, когда еще возможно прерывание беременности;
определения месторасположения плаценты и выявления ее предлежания.
Следующее “плановое” УЗИ при беременности чаще всего рекомендуют в сроке 32 - 34 недель. При исследовании в этом сроке возможно:
установить наличие синдрома задержки развития плода;
выявить некоторые виды патологии плода, которые не могли быть выявлены на более ранних сроках;
выявить предлежание плаценты и определить положение плода;
определить количество околоплодных вод, что имеет важное значение для диагностики некоторых видов страдания плода;
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.04.2010, 15:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня было 2 узи.Еще на след. недели будет, и я надеюсь потом только в 30 недель будет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.04.2010, 16:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а зачем на след неделе?не рано?
Инга вне форума  
Old 19.04.2010, 16:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Я вся в делах, по этому и не появлялась
Надеюсь у вас всё ОК
Teddy вне форума  
Old 19.04.2010, 16:07
Лорик
Гость

Мамочкам сентябрят легких родов, здоровых деток! Мы ждем 11 сентября!

Old 19.04.2010, 16:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а зачем на след неделе?не рано?
Будет 2е плановое в 18 недель.
Я делава в 4 нед, в 15 и в 18 буду.А потом надеюсь около 30.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.04.2010, 16:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Лорик, привет!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.04.2010, 16:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня в 3-4 потом в 15 было теперь в 23 планирую
Инга вне форума  
Old 19.04.2010, 16:10
Лорик
Гость

Приветик, Малявка!

Old 19.04.2010, 16:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
Мамочкам сентябрят легких родов, здоровых деток! Мы ждем 11 сентября!
Добро пожаловать!
Как тебя зовут? Создавай себе линеечку и вливайся в наши стройные ряды!
Lubashka вне форума  
Old 19.04.2010, 16:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня врач записала, чтоб я в майские празднико отдахнула.
Меня Надя зовут.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.04.2010, 16:17
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик, привет, нас много и мы дружные, присоединяйся. Линеечку можно сделать и на этом сайте или взять с других, для этого надо кликнуть на любую линеечку, она выведет тебя на сайт.
На первой странице есть список сентябрят, а на 813 странице - обновленный список, можешь посмотреть, познакомиться. Ждем твое имя и включим тебя в этот список. добро пожаловать
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема