|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че у нас с борщем и ценами???море у нас хорошее) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зарплаты у вас в каких пределах? а нас 7- 15 для мужиков и то 15 это еще постараться надо я в садике работала ваще 4900 получала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это только кажется, что много в сумме, а хватает едва-едва. Больше 10 тыс сразу отдает на еду и коммунальные платежи. Потом на дорогу, обеды и прочие мелочи, типа мобильной связи и интернета уходит порядочно. Сыну в школу на экскурсии и разные нужды не меньше 2500 сдаем. Ну и сходить куда-нибудь тоже надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотри у меня... проверю!!!))) беру над тобой шефство дабы не дать тебе впасть в уныние и не подпустить сресс и на пушечный выстрел))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бери, бери надо мной шефство! Я послушная!))) А если серьезно, у меня летом отец очень тяжело умирал. Три месяца это был такой кошмар дома, девочки, что я даже врагу не пожелаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас хоть доходы и выше, но и цены - волосы дыбом встают у многих кто их других городов (ну может кроме Питера)... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я тебя так понимаю... и сочуствую!!! у нас у мужа мама тоже летом (точнее в конце весны - начале лета) умирала от рака... это просто кошмар.. у нее кроме сына (мужа моего) и меня никого не было и все это только на нас и свалилось.. точнее на меня, потому как муж ничего не мог, только сидел рядом с ней когда я его отправляла и в квартире у нее порядок наводил... а все заботы (покормить, перевернуть и т.д.) на меня легли... только не подумай что я жалуюсь) просто сама прошла через процесс "умирания" тяжелобольного... это просто кошмар наяву! тут не только зБ не получиться, психику бы целой сохранить! |
|
|
|