![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро по крестим и будем с детьми часто бывать,я прямо жду ![]() Вот про девочек,я спросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, по паспорту Екатерина. Но если ы для игрушк, то Наверное лучше К...
![]() Цитата:
Зинуль, как хорошо, что позитивчика тебе подбросили!!! А насчет мамы... А у нее как на личном плане? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у мамы немного другое...Я бы сказала,что у нее изменение сознания на почве сетевого маркетинга... Попала в эту секту,по-другому не скажешь,через жену моего брата. И крыша поехала....Приоритеты полность сменились -сейчас с первого места по десятое - только деньги и нажива... Ни о какой помощи мне не идет и речи (я говорю не о материальной, а с внуками посидеть). Что уж говорить,если она оставила папу в деревне одного!!!! Он инвалид (прошел Афганистан), воды в доме нет, магазинов рядом нет, отопление совсем недавно газовое, а так печное было. И она наведывается к нему 1 раз в 2 недели,продукты привозит,прикиньте.... А у него очень часто боли чуть не до потери сознания,во так упадет на улице...не дай Бог...Сколько раз об этом ей говорила - у нее толькт одно на уме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки в норме. старшая болтает, удивляет умелками.
младшая ворочается, болтает ии пытается сидеть и ползать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки, я тоже думаю,что тут без психолога никак. Ее реально развернуло на 180 градусов...Но тут как с алкоголизмом - пока человек сам не признает своей проблемы,ему никто не поможет. В ее мире все прекрасно, а мы просто завидуем...
А к папе,да, мы стали намного чаще ездить. Жалко его. Сидит там один в деревне, так еще и все готовит сам, убирает. Первое время она его "завтраками" кормила,типа потерпи полгодика, и миллионерами станем. Это длится уже года 2 все.. Он не дурак,смекнул быстро что к чему,но на нее уже повлиять не может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня свекровь мозг вынесла с вопросом а зачем я фоточки в инете выкладываю люди говоряят что ты типо и постельную сцену тоже выложить сможешь , на что я ответила говорят про нас слава богу не забывают , лучшеб за своими алкашами да бля...смотрели а на счёто постели нодо будет прям покадрам выложу пусть учаться аж дослёз обидно вроде взрослая баба а нервы поднимает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а папину карточку надо отобрать, мне кажется. пусть у тебя будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О да,Юляш,там обработка полным ходом!!! им книги постоянно дают читать,всякую дешевую "психологическую" литературу,что-то вроде-как стать лидером, заработай миллион и прочее....а она на все ведется...
Ирин, ну надо же понимать,что ты взрослый человек и сама понимаешь,что стоит выкладывать, а что нет.... Глупые какие-то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!!! Так им понятнее будет...
Цитата:
![]() |
|
![]() |