Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 08:49
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Как дела? Как пузики?
А мы вчера так чудесно погуляли, какая погода замечательная!

Белка
Залезла на первую страничку, а почему моих данных там нет, я же писала
Anete вне форума  
Old 04.04.2011, 09:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Anete я постепенно данные собираю и потом уже отсылаю модератору.так что не переживаем!!на днях отошлю модератору чтобы она их изменила
Белка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
У нас на севере тоже погода хорошая +5, все тает...))) весна))) так приятно, хотя у нас такое лето, одно название в июне может снег пойти, а если +27 то все от жары мучаются.....
Мы с Толиком по-моему тут с самым маленьким сроком, почти 28 недель, а животик у нас 87, не большой, хотя ем много)))
На выходных смотрели записи с сыном (самые первые) с папашкой по умилялись по вспомнили и теперь ещё с большим нетерпением ждем))).
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Ну я ж говорила, что виной ресторан , вот мои обхваты 95/97/103...
Жанна, ну и хорошо, что такая миниатюрная...А у меня наоборото говорят, тааакой большой живот, а муж вечером с работы приходит и говорит, что-то ты у меня такая худенькая , совсем не кушаешь-а я про себя, если бы ты знал, сколько мы сегодня съели
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2011, 10:48
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Приветик девочки
А у меня получается 93/95/95 я тоже как Анастасия Владимировна ровненькая)))
Блин а вес скачет, вчера утром был -400 за день ну думаю отлично как раз к Г сегодня, съездила вчера к родителям - сегодня +500 хоть бы она меня не взвешивала сегодня)))) Завтра у нас узи, приду все расскажу!
Vasilek вне форума  
Old 04.04.2011, 10:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Приветик девочки
А у меня получается 93/95/95 я тоже как Анастасия Владимировна ровненькая)))
Блин а вес скачет, вчера утром был -400 за день ну думаю отлично как раз к Г сегодня, съездила вчера к родителям - сегодня +500 хоть бы она меня не взвешивала сегодня)))) Завтра у нас узи, приду все расскажу!
М-да уж вес таааакой непредсказуемый

Это Маш ты узи+доплер делать будешь!?
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2011, 11:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жанна С НЕДЕЛЬКОЙ !!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2011, 11:06
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
М-да уж вес таааакой непредсказуемый

Это Маш ты узи+доплер делать будешь!?
да опять доплер назначила, потому что в прошлый раз узистка его не расписала по всем показателям а просто написала что кровоток без отклонений. Я делаю в платной клинике узи, вот теперь пойду со списком требований от своей Г - она у меня оч дотошная)))) но мне это и нравится))
Vasilek вне форума  
Old 04.04.2011, 11:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жанна С НЕДЕЛЬКОЙ !!!
О, спасиба!
Ranka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет)))
Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть)
Жанночка, с неделькой!!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2011, 11:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет)))
Ну вот и замечательно, что всё хорошо, очень рада за вас
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2011, 11:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и замечательно, что всё хорошо, очень рада за вас
Спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2011, 11:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Tомочка, поздравляю с хорошим узи Не нервничай больше так

Мне вот вчера показалось, что малыш повернулся поперек. Ехала за рулем, он шевелякался, как всегда. И тут он тааак сильно пошевелился, мне прям больно очень стало. И с тех пор шевелится не там, где обычно.
Сегодня купались с резиновыми дельфинчиками. Надеюсь, малышу понравилось. Мне оочень понравилось, хорошо, что муж не видел)))

У нас такой ветрюганище на улице! Кошмар! Надо в магазин идти, а так не хочется(( Зато теперь хорошо - с таким весом ветром точо не сдует)
chinchilla вне форума  
Old 04.04.2011, 11:49
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка, нам с первым ставили гипер эхогенность кишечника, толком мне ничего не объяснили.........на след. узи все прошло......... да я и не нервничала потому что знала что будет все хорошо!
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2011, 12:22
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо вам, девочки, за поддрежку!!!! Я тоже верю только в лучшее!!!
У нас тоже ветрюганище дикий... рано встала сегодня из-зи узи, пойду посплю чуток)
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:22
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки ))) вот мои параметры ))) 106/108/112 )))) я же говорила я маленький слоник ))))
pusena вне форума  
Old 04.04.2011, 12:23
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Томочка, нам с первым ставили гипер эхогенность кишечника, толком мне ничего не объяснили.........на след. узи все прошло......... да я и не нервничала потому что знала что будет все хорошо!
Я тоже не нервничала бы, если бы мама моя врачом не была, и не лезла бы во всё и не запугивала последствиями. Она со мной была на узи сегодня, так вот ей Г и сказала, вы - невропатолог, вот им и будьте. А в гинекологию не лезьте.
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:47
Vasilek
Мама-чайник

Томочка, поздравляю вас с малышкой))) хорошо что сходила и успокоилась)))
Vasilek вне форума  
Old 04.04.2011, 13:02
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Я тоже не нервничала бы, если бы мама моя врачом не была, и не лезла бы во всё и не запугивала последствиями. Она со мной была на узи сегодня, так вот ей Г и сказала, вы - невропатолог, вот им и будьте. А в гинекологию не лезьте.
Это точно, меньше знаешь больше спишь))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2011, 13:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас погодка суперрская.Так тепло,солнышко..
Я с радости шашлычка натрескалась.А вечером на прием в ЖК.Ну я устрою гинекологу если в декрете откажет надеюсь на лучшее.

Цитата:
Девочки! Привет!
Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть)
Жанночка, с неделькой!!!!
Рада за вас,что всё хорошо.Главное не накручивай себя и не переживай.

Ranka
с неделькой.
Белка вне форума  
Закрытая тема