![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да опять доплер назначила, потому что в прошлый раз узистка его не расписала по всем показателям а просто написала что кровоток без отклонений. Я делаю в платной клинике узи, вот теперь пойду со списком требований от своей Г - она у меня оч дотошная)))) но мне это и нравится))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет))) Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть) Жанночка, с неделькой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка, поздравляю с хорошим узи
![]() ![]() Мне вот вчера показалось, что малыш повернулся поперек. Ехала за рулем, он шевелякался, как всегда. И тут он тааак сильно пошевелился, мне прям больно очень стало. И с тех пор шевелится не там, где обычно. Сегодня купались с резиновыми дельфинчиками. Надеюсь, малышу понравилось. Мне оочень понравилось, хорошо, что муж не видел))) У нас такой ветрюганище на улице! Кошмар! Надо в магазин идти, а так не хочется(( Зато теперь хорошо - с таким весом ветром точо не сдует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не нервничала бы, если бы мама моя врачом не была, и не лезла бы во всё и не запугивала последствиями. Она со мной была на узи сегодня, так вот ей Г и сказала, вы - невропатолог, вот им и будьте. А в гинекологию не лезьте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погодка суперрская.Так тепло,солнышко..
Я с радости шашлычка натрескалась.А вечером на прием в ЖК.Ну я устрою гинекологу если в декрете откажет ![]() Цитата:
Ranka с неделькой. |
|
![]() |