![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя вырвет легче становится? и сколько дней уже рвет так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если уже неделю, значит хуже уже не должно быть. Тем более еда обратно не выходит. Вообще говорят что зачастую рвота от пониженного сахара в крови...поэтому многих и спасает виноград, черешня и мороженое, они не сладкие но содержат много сахара...Попробуй что то...как мутит начнет...
Я терпела, даже не против рвоты была, т.к. облегчение на 1-1,5 часа было... Но на ближайший месяц тебе прийдется набраться терпения никуда не денешься... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока в своих старых нарядах хожу, а что у кого то уже все пузо не помещается, мне кажется рано еще, у меня вот лялечка на передней стенке и вроде как перспектива раннего животика, но для беременных одежд еще очень рано, это просто душой хочется быть уже капитально беременным, а я пока поскрываюсь, а то сразу все заподозрят... Ну конечно же я не ношу узкие заниженный штаны, ослабляю ремень, иногда пуговицу расстегиваю когда на работе сижу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А меня вот волнует пикантный вопрос нижнего белья?????У кого как грудь? лезет еще в старые бюстики? и ничего страшно что жмет, или пора для Б покупать.???..и трусики уже живот жмут.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю...я сама похудела..46 кг вешу.. живота не было , а вот сейчас реально заметен внизу.. даже Г мне сказала не ходить в узком, чтоб не было дискомфорта и ничего не давило...так как это ни есть хорошо
![]() ![]() |
![]() |