Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 11:55
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Лан, дорогули, поработаю-ка я!!!всем хорошего денечка!!!
Удачки
VentA вне форума  
Old 25.10.2010, 11:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка а какие ты анализы сдавала перед лапарой?
перед операцией???
РВ, ВИЧ, группа крови
Антитела, онкомаркер
клинический анализ крови,
протромбиновый индекс,
геморрагический синдром
сахар крови, ЭКГ
Общий анализ мочи
Биохимию
Мазок на флору
Машутка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ненакручивай себя!мысли матерелизуются! думай о хорошем! мася там и некуда неденится ))
Все думаю о хорошем, о обеде, который сейчас привезут и мандаринки
Кристинк@ вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
твое волнение не хорошо на малявку действует живи и радуйся своей Б
Да и не волнуюсь, верю, что природа сделает своё)
Irrrinka вне форума  
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
мужики они всегда так. но ты же знаешь как состоит цикл и когда есть вероятность увидит //
Видимо да!
оки буду делать как советуете=)
VentA вне форума  
Old 25.10.2010, 11:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вбила себе в голову что может быть внематочная. Аж злюсь на себя!
Ой, я даже иногда думаю, что лучше ничего не знать - не знала бы, что такое бывает, не переживала бы Внематочная говорят проявляется сильными болями, низким хгч. Я лично раз в 5 дней сдавала хгч, и по нему все было ясно - он рос нормально, и это означало, что малыш растет и сидит где надо
Люляша вне форума  
Old 25.10.2010, 11:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Лан, дорогули, поработаю-ка я!!!всем хорошего денечка!!!
давай солнышко,заходи еще будем ждать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Бывает!!!
может я с вами замочу в тот раз я мочила и на 7 ДПО,и на 10 ДПО,НА 14 ДПО не помню мочила или нет но на 15 точно мочила и он показал Б!
Невеста вне форума  
Old 25.10.2010, 11:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, я даже иногда думаю, что лучше ничего не знать - не знала бы, что такое бывает, не переживала бы Внематочная говорят проявляется сильными болями, низким хгч. Я лично раз в 5 дней сдавала хгч, и по нему все было ясно - он рос нормально, и это означало, что малыш растет и сидит где надо
У нас в городе это анализ не делают. Все будет хорошо я верю.
Кристинк@ вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
может я с вами замочу в тот раз я мочила и на 7 ДПО,и на 10 ДПО,НА 14 ДПО не помню мочила или нет но на 15 точно мочила и он показал Б!
Давай!!! А в понедельник поделимся результатами...
Машутка вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Все думаю о хорошем, о обеде, который сейчас привезут и мандаринки
Кристюша,ты прости меня за назойливость,а ты вот когда делала тестик он у тебя вторую полосочку показал слабую же да,я просто не помню,ты помоему выкладывала
Old 25.10.2010, 12:00
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девченки я за вами не успеваю!!))) Я пойду поработаю!! Зайду чуть позже!!
Ленаf вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вбила себе в голову что может быть внематочная. Аж злюсь на себя!
при внематочной обычно мажет и болит,так что все у тебя хорошо
Невеста вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
перед операцией???
РВ, ВИЧ, группа крови
Антитела, онкомаркер
клинический анализ крови,
протромбиновый индекс,
геморрагический синдром
сахар крови, ЭКГ
Общий анализ мочи
Биохимию
Мазок на флору
ого,так много,а сколько это по деньгам у тебя вышло? и сколько за лапару отдала?
Old 25.10.2010, 12:01
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Да и не волнуюсь, верю, что природа сделает своё)
ну и молоток вы кого хотите??
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Видимо да!
оки буду делать как советуете=)
ну и молодец. мы тут тески прошаренные уже
спрашивай все что интересует и волнует
Котенааааа вне форума  
Old 25.10.2010, 12:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ого,так много,а сколько это по деньгам у тебя вышло? и сколько за лапару отдала?
6000 анализы... 55000 лапароскопия...
Машутка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!
капризОлька вне форума  
Old 25.10.2010, 12:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай!!! А в понедельник поделимся результатами...
ОК
Невеста вне форума  
Old 25.10.2010, 12:04
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
6000 анализы... 55000 лапароскопия...
обалдеть у вас цены,мне сказали что лапара будет стоить 15000,а вот анализы думою выдут тоже тыщ на 5000
Закрытая тема