![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Золотые слова и так держать! И... С нЕдЕлЬкОй! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в общем он мне тут недавно поставил в упрёк,что я плиту месяц не могла помыть (уже после того как я её в итоге вымыла...).я ему сказала,что он придурок и ему важнее чистая плита,чем моё самочувствие.всё это было обильно сдобрено соплями-слюнями...и оралось во всю глотку. в общем нормально.всё пройдёт.терпи,скоро всё закончится.Б длится всего 9мес,а потом,если не замкнёшься,то всё будет гуд.главное обойти послеродовую депрессию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб лапули))) девочки,жили бы мы в 1 городе предложила бы увидеться всем вместе,забить на семью и работу,напиться лимонада и наесться гамбургеров каких нить и просто тупо повеселиться и отдохнуть от всех, подумайте,может есть такая подруга,которая поможет отвечься,передохнуть,у кого детки есть,скиньте на пару часов на родителей,в конце концов,вы же молодые девушки,женщины,сходите в салончик,причесочка,маникюрчик,сделайте СЕБЕ хорощо и приятно,забейте на этих мужиков!!! И вам и пузям эт только на дело пойдет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,и эт только начало))) ![]() ладно лапули,побежала я на работку))) всем хорошего настрения и не киснуть!!! Всех вас люблю и целую ![]() |
|
![]() |