|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у него телефон зазвонил моя мама позвонила он начал исать по карманам телефон и я грохнулась когда он меня отпустил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как так можно главное же,что здоровая и все равно твоя же кровиночка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ то что линейка у меня стоит-это для успокоения души... с марта 2010 тогда говорили что спайки и было воспаление в Я одном, и вот после лечения в марте я и считаю, но с ноября 2010 г я решила обследоваться капитально и поэтому там то анализы то лапара была (в феврале и планировать не планирую толком) так что мне ещё 28 ОК пить с целью ребаунд эффекта... у мужа всё норм, а у меня были 2 кисты, эндометриоз в брюшной полости, трубы на 100 % проходимы (слава тебе яйца
), левый яичник у меня спаян с ребром матки, + ещё 4- группа у меня а у мужа 2+... короче гуманоид я... извини что я это на тебя вываливаю, просто чему быть тому не миновать-я скоро уже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа уж. Хотя у меня подруга тоже ревела, когда ей на УЗИ сказали, что девочка будет, она все парня хотела, даже имя придумала.... Зато сейчас доче уже 3 года почти и любит она ее безумно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага,опять идти по льду мы не знаем причину просто эмбрион пререстал развиваться на 9ой неделе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это они все сначала мальчика хотят, потому что это это продолжение рода в их понимании...это у них видимо на хромосомном уровне у всех...А потом девочек больше любят) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я уже не знаю,болит не болит как начинаю думать,то как будто тянет или в туалет хочу по большому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), а у мужа 1-. Долго искала информацию, как это на беременности отражается, но никак не могу найти! Бросила я это дело, хотя боюсь очень, что и из-за этого может не получается!А я считаю, что самое главное, что у тебя трубы проходимы, я вот свои еще не проверяла. Желаю вам в скорейшем времени да и всем остальным планюшкам тоже, ведь должно и наше время когда-то настать, и будем мы тоже неуклюжими бегимотиками, гуляющими с пузами
|
|
|
|