Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 00:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик)да,в гостях хорошо,а дома лучше)а мы 8 августа уезжаем в Таганрог к родителям мужа на Азовское море на месяцоч хочу отдохнуть..тока муж то тут в армии останется..так что не увидимся месяц и естессно никакого секеса...так что если до отъезда успеем,то хорошону а нет так по приезду,как раз как я и хотела весна-лето родить если чтоя вот изначально не любила тесты на овулю,БТ и ты ды..просто секасимся и все))

ого,что за настрой?а может как раз там все и получится
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки думайте позитивно)))и не зацикливайтесь)))и тогда все получится))))
Ога, сегодня тоже 36,7, меськи завтра жду, тесты молчат. Отправлю мужа на СГ и все, больше никаких анализов.

А позитивно уже не получается, после года неудач.....Тем более, что доча с первого раза получилась. Ладно уж, как получится...
shain вне форума  
Old 07.07.2013, 06:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

shain,
Lesechka ICE,мы когда перед тем как Тёмкой заБ..год планировали(ну просто не предохранялись) все время был пролет потом еще апоплексия 3 месяца на ОК..я решила занятся собой нужно было вылечить эрозизию,купила лекарства-решила на всякий сделать тест а вдруг а там //..просто нужно занятся чем то отвлекающим!!!знаю что тяжело!!!

извините девочки если кого то обидела..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2013, 10:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
shain,
Lesechka ICE,мы когда перед тем как Тёмкой заБ..год планировали(ну просто не предохранялись) все время был пролет потом еще апоплексия 3 месяца на ОК..я решила занятся собой нужно было вылечить эрозизию,купила лекарства-решила на всякий сделать тест а вдруг а там //..просто нужно занятся чем то отвлекающим!!!знаю что тяжело!!!

извините девочки если кого то обидела..
Да ты что, никого не обидела.

С 1 ДЦ меня
shain вне форума  
Old 07.07.2013, 11:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои хорошие, а мы только с отдыха приехали! как вы тут?? как ваши дела???солнышко печет,в такие летнии деньки и на улицу в обед невыйдешь,может и лялек будет много зачато)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 11:16
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань больше так не болейте,бедная девочка,болеет да еще в такую жару,скорейшей поправки вам!
Оль с горшком))) а мы за месяц научились без памперса гулять и на горшок ходим только если спросишь и он кивнет что мол да хочу, а сам не садиться(((
Ян удачного вам планирования)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 13:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Аля,спасибо)бум стараться)у меня вот месики скоро закончатся!и в бой!до отъезда как раз будет время может что и получится после месяца оков
Смоляночка вне форума  
Old 07.07.2013, 13:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Оль с горшком))) а мы за месяц научились без памперса гулять и на горшок ходим только если спросишь и он кивнет что мол да хочу, а сам не садиться(((
Ань научится!! У меня на садик большие надежды! Так то у меня он тоже сам не просится и какает пока в штаны. В горшок если только успеть подловить!
Девули как ваши делишки??
Настен с первым днем цикла тебя! Айда со мной в апрельскую болталку???
Motya104 вне форума  
Old 07.07.2013, 14:10
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань научится!! У меня на садик большие надежды! Так то у меня он тоже сам не просится и какает пока в штаны. В горшок если только успеть подловить!
Спасибо. С удовольствием :. Доча родилась рядом с днюхой свекрови, второго надо в апреле рядом с днюхой моей мамы
shain вне форума  
Old 07.07.2013, 15:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля,спасибо)бум стараться)у меня вот месики скоро закончатся!и в бой!до отъезда как раз будет время может что и получится после месяца оков
обязательно все получиться!!!!!1главное верить!
Цитата:
дай бог а нам в сад только в сентябре 14ого
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо. С удовольствием :. Доча родилась рядом с днюхой свекрови, второго надо в апреле рядом с днюхой моей мамы
ну да надо все поровну
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 18:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

и меня в апрелята возьмите!!! Если получится в этом цикле, будет барашек, как и я))))

Горшок та еще тема... Только-только начала проситься писать, но какает все равно, где получится((
Aries вне форума  
Old 07.07.2013, 19:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
и меня в апрелята возьмите!!! Если получится в этом цикле, будет барашек, как и я))))

Горшок та еще тема... Только-только начала проситься писать, но какает все равно, где получится((
Моя вообще не просится, написает и сидит по луже хлопает
shain вне форума  
Old 07.07.2013, 20:22
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Моя вообще не просится, написает и сидит по луже хлопает
Моя тоже непередаваемую гордость испытывает - всю семью зовет смотреть на свои творения
Aries вне форума  
Old 07.07.2013, 21:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
написает и сидит по луже хлопает
вооо.. это наша тема!!
Давайте давайте девочки все в апрелятки за барашками!
Девули, что написать то хотела вам всем!! Если кто то возит деток на переднем сидении, кресло на пассажирское сидение пристегивает! Мой вам настоятельный совет! Завтра же переставте кресло на задние сидения!!!! Не рискуйте жизнью своих детишек!
Motya104 вне форума  
Old 07.07.2013, 22:50
shain
Мама-чайник

Цитата:
вооо.. это наша тема!!
Давайте давайте девочки все в апрелятки за барашками!
Девули, что написать то хотела вам всем!! Если кто то возит деток на переднем сидении, кресло на пассажирское сидение пристегивает! Мой вам настоятельный совет! Завтра же переставте кресло на задние сидения!!!! Не рискуйте жизнью своих детишек!
Оль, а что случилось?
shain вне форума  
Old 07.07.2013, 23:37
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! А у меня наверное всеже поликистоз, сегодня 20ДЦ а Бт 36.4
Почемучка вне форума  
Old 08.07.2013, 11:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а что случилось?
у меня у очень хорошей знакомой ребенок погиб, девочке Сонечке было всего лишь 2 годика! Один малолетний дебилушко вылетел на встречную полосу и прям им в лобовую, Соню вместе с креслом вырвало из машины...
Motya104 вне форума  
Old 08.07.2013, 13:59
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А у меня наверное всеже поликистоз, сегодня 20ДЦ а Бт 36.4
У меня в этом цикле аж на 23дц была. В этом хочу попробовать попить шалфей, эстрадиол чуть ниже середины нормы был когда сдавала, может поэтому так долго зреют. Попробую
Цитата:
у меня у очень хорошей знакомой ребенок погиб, девочке Сонечке было всего лишь 2 годика! Один малолетний дебилушко вылетел на встречную полосу и прям им в лобовую, Соню вместе с креслом вырвало из машины...
Ужас, ужас, кошмар. Бедная девочка
shain вне форума  
Old 08.07.2013, 14:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я опять к вам планировать) практически всех уже забыла, если что будем знакомы))
хочется просто с кем-нибудь говорить об этом, может опять перебешусь, Б всё равно так и нет.

Цитата:
Яна, привет, рада за тебя
Ежевика вне форума  
Old 08.07.2013, 14:16
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, я опять к вам планировать) практически всех уже забыла, если что будем знакомы))
хочется просто с кем-нибудь говорить об этом, может опять перебешусь, Б всё равно так и нет.
Привет! Я Наташа - из новеньких.
Мы тут как раз набираем группу за апельскими барашками
Давно планируешь? Какой у тебя ДЦ?
Aries вне форума  
Old 08.07.2013, 14:52
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Привет! Я Наташа - из новеньких.
Мы тут как раз набираем группу за апельскими барашками
Давно планируешь? Какой у тебя ДЦ?
привет) вобще планирую давно, еще с 2011 года, с перерывами по различным обстоятельствам, но как-то вот неактивно, поскольку Б так и не было, стопицот раз уже ходила к Г, причем к разным, у всех всё хорошо, правда вот гормоны ни разу не проверяла. Сегодня 3 дц, монстры идут
Ежевика вне форума  
Закрытая тема