![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain,
Lesechka ICE,мы когда перед тем как Тёмкой заБ..год планировали(ну просто не предохранялись) все время был пролет потом еще апоплексия 3 месяца на ОК..я решила занятся собой нужно было вылечить эрозизию,купила лекарства-решила на всякий сделать тест а вдруг а там //..просто нужно занятся чем то отвлекающим!!!знаю что тяжело!!! извините девочки если кого то обидела.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 1 ДЦ меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие, а мы только с отдыха приехали! как вы тут?? как ваши дела???солнышко печет,в такие летнии деньки и на улицу в обед невыйдешь,может и лялек будет много зачато)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань больше так не болейте,бедная девочка,болеет да еще в такую жару,скорейшей поправки вам!
Оль с горшком))) а мы за месяц научились без памперса гулять и на горшок ходим только если спросишь и он кивнет что мол да хочу, а сам не садиться((( Ян удачного вам планирования))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девули как ваши делишки?? Настен с первым днем цикла тебя! Айда со мной в апрельскую болталку??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооо.. это наша тема!!
Давайте давайте девочки все в апрелятки за барашками! Девули, что написать то хотела вам всем!! Если кто то возит деток на переднем сидении, кресло на пассажирское сидение пристегивает! Мой вам настоятельный совет! Завтра же переставте кресло на задние сидения!!!! Не рискуйте жизнью своих детишек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять к вам планировать) практически всех уже забыла, если что будем знакомы))
хочется просто с кем-нибудь говорить об этом, может опять перебешусь, Б всё равно так и нет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы тут как раз набираем группу за апельскими барашками ![]() Давно планируешь? Какой у тебя ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |