![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кроватку мы сегодня не собрали, поленились))) т.ч. роды откладываются! Муж сказал поедешь во вторник!
![]() Добавлено через 1 минуту Мы тоже крестить наверное в пол года будем! Добавлено через 12 минут rinka-simple, Ирин, классная статья! Посмеялась от души! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ребёнок шевелиться нормально, то зачем что-то проверять. Добавлено через 10 минут Мы Эвелинку крестили в 3 месяца, в июле. Церемония была долгая, но она так хорошо её выдержала, угукала, сосала крёстным руки и свои тоже, когда ей поливали голову святой водой, она даже не почувствовала видимо, т.к. был приличный слой себорейных корочек))) В этот раз даже не знаю, когда получиться крестить, зимой или тогда уж летом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин, может мы о разном...
но ребенок же не может постоянно шевелиться? У меня вот 2 периода активности у ляльки. Бывает - только в эти часы ее слышу, бывало даже в эти часы - она слегка-слегка шелохнется и тишина. а бывает - весь день пляски... так что нормально-то в итоге? Вообще в принципе - раз в 6 часов замечать шевелюшки, или каждый час по 10 движений?! меня эта система уже вторую Б с толку сбивает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет
спасибо за поздравления) У меня вроде живот опустился, сегодня немного каменеет, а так всё глухо как в танке. Мне уже родить хочется. Звонили с жк, вызывали на прием, они же мне не назначили прием то, вот сами потом отзванивались, просили придти. Сходила, взвесилась, померилась, за неделю плюс 1 кг. Ничего не назначили, никаких узи и прочего, вроде как всё норм. На госпитализацию не кладут никого у нас, работают два роддома только, рожениц много, мест нет, только если приедешь к ним еле живая на носилках, а так нет, не положат, ждать схватки дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ежевика, С ДР тебя! А может это и к лучшему, что дома будеш? Родные стены, своя постелька, а начнётся так наверно успееш доехать до РД. Или ты хотела в больничку? |
|
![]() |