![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Лен, твои слова как мед, так приятны!!! вот кажется, такая разница-что общего? ты права-любовь, ее не скроешь!!! ![]() стол, неа.. будем заказывать порезку, решили, что не нравится... и с мужем рыкались вчера весь день. Вчера начали играть в игру: по 3-5 похвал, почему он-я сегодня умницы! какие 3 вещи сегодня были хорошие? Я смогла вспомнить только 1(((( Вообщем кризис на лицо((( но утром тучи разошлись и выглянуло солнышко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Вот и праздники позади Как впечатления? Кризис, кризис... Судя по всему, многие семьи испытывают его на себе. Но ничего, осталось немного и всё придёт в норму Оля, как ты? Не пропадай ![]() Лен, девочки такие милашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное что утром уже солнышко ![]() Алесь, это точно кризис. Мне уже хочется садик и на работу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый день!!!!
![]() Пыталась сегодня все про цитировать и все пропало. У нас дела нормально,все праздники кисли дома,морозы были,особо не погуляешь. В субботу ,воскресенье только оторвались. ![]() В субботу сьездили на центральную площадь в ледовый городок. Правда таких "умных" которые оттаяли ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Пыталась в праздники писать,но ребята не давали. Только я за планшет, Миша тут как тут,и тоже тычит пальцем,а когда Миша уснет,то Маше сразу что то надо от планшета. А больше видимо от мамы.потому что заберет и тут же оставит его и около меня крутится. А вечерами пыталась наладить отношения с мужем..тоже кризис какой то у нас. Сидели до пол ночи фильмы смотрели,что то разговаривали. Вроде и наладилось,но что то вчера опять цепляния начались..видимо на работу пора стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка стал тоже сильным гонялкой!
6го ездила с утра в банк,карточку надо было новую получить. Маша у дедушки в гостях ночевала,уехала пока Миша спал. Муж говорит. Проснулся начал искать маму, нигде нет,начал в туалет стучать ![]() Добавлено через 2 минуты Пишу частями,чтоб не вылетать ![]() Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, у меня сестра НГ у вас в городе отмечала и до сих пор там ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Алеся,как Амир???? На счёт фантазий у Амины..у нас у Маши такие же ![]() Надя, Маргориточка такая волнительная и трогательная девочка! ![]() [ Добавлено через 10 минут ![]() Сонечку, Виолетточку и Тимурика с даточками!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Аня,как вы без папы? Как Демочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас на гуляниях также, народу море, детвора пихается, Амина разок прокатилась с горки, но я чуть не поседела, пока она забралась. Племянник передумал на середине, когда ему по голове заехали.
Амир тоже теперь плачет, когда я куда-то собираюсь. ![]() Вот и Маша, оказывается, сочинюшка, ну возраст такой. Амир температурит по прежнему. Но в общем и целом чувствует себя хорошо, как только температура начинает подниматься, просит грудь, пососет и засыпает ненадолго. Я в этот раз даже жаропонижающее не даю. Аппетит хороший, когда температура ниже 38,5 Жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, у вас ещё дедушка активный. Молодец, часто с вами!
У Миши санки модные ![]() Да кто знает, что это. Для зубов слишком долго уже, для простуды, нет ничего больше. Я его смотрю и слушаю каждый день. Боюсь, чтобы, как у меня тогда пневмонии не произошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Зато скатилась с горки И хотела ещё, но я бы точно заикаться начала. Не разрешила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аааа,у нас у Маши идея фикс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту О,да. Зайти куда нибудь покушаться,мы тоже Ноем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Дед мороз глуховат, подарит вам ребенка вместо Жеребёнка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мамины мальчишки
![]() ![]() Оль,твои друзья к кому то в гости ? У меня к знакомой девочке приехали гости . Алесь пусть скорее Амирчик поправляется. Амина бестрашная ![]() |
![]() |
![]() |