Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 13:07
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Ranka с неделькой!!!!
pusena вне форума  
Old 04.04.2011, 13:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Белка, а РАЗВЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ДЕКРЕТЕ ???????????????????????</p>
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2011, 13:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Белка, а РАЗВЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ДЕКРЕТЕ ???????????????????????</p>
ну не в плане отказать,а отодвинуть....
Моя гинеколог меня хотела с 12апреля отправлять.Я ей сказала..какого фига!плюс мне надо раньше..т.к. ремонт и хочу чтобы успели выплаты назначили..а то потом ждать месяц,выплачивают у нас тока в ЗП.

Моя гинеколог тупит вечно.В прошлый раз на недели полторы позже отправила,но мне тогда не так принципиально было.
Белка вне форума  
Old 04.04.2011, 13:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Tомочка, я рада что у вас с доченькой все хорошо, ттт))))

Спасибо, Пузики, за поздравления!
Ranka вне форума  
Old 04.04.2011, 13:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тоже не нервничала бы, если бы мама моя врачом не была, и не лезла бы во всё и не запугивала последствиями. Она со мной была на узи сегодня, так вот ей Г и сказала, вы - невропатолог, вот им и будьте. А в гинекологию не лезьте.
Рада, что все хорошо у вас. Ростите здоровенькие
VeraD вне форума  
Old 04.04.2011, 13:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Tомочка, я рада что у вас с доченькой все хорошо, ттт))))

С неделькой!!!
VeraD вне форума  
Old 04.04.2011, 15:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, с неделькой

А я прям хозяйкой становлюсь Сейчас в духовке стоит пирог с капустой, а потом будут еще пирожки А ближе к приезду мужа испеку штрудель с яблоками, правда уже из покупного теста.

Пузик за последние 2 недели так вырос! Беремчатые джинсы малы стали, завтра поеду за новыми, как раз такие красивенькие видела А костюм, который мы покупали осенью, с расчетом, что я весной буду его носить, уже безнадежно мал... Слонопотам я))
chinchilla вне форума  
Old 04.04.2011, 16:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

По поводу слонопотамов) Решила я посмотреть до каких пор долезут мои джинсы, которые я носила до беременности....до попы натянула и все, капут!
Боже, это я раза в два больше стала в опе)))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 04.04.2011, 16:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет)))
Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть)
Жанночка, с неделькой!!!!
привет,девочки))томочка,как хочошо,что все хорошо!по поводу веса могу сказать,что мой в 30 ндель весил 1360,,мне ничего не сказали)
Olia вне форума  
Old 04.04.2011, 16:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки))томочка,как хочошо,что все хорошо!по поводу веса могу сказать,что мой в 30 ндель весил 1360,,мне ничего не сказали)
Ну вот, а меня она напугала - ребёнок маловесный, пока не ставлю отклонений никаких, но если не будешь есть мясо и молочное, ребёнок будет отставать...!( Я в себя запихнула творог сейчас (я его просто так есть не смогла, порубила в него и зелень и присыпала солью) - только так смогла его съесть.
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Anete я постепенно данные собираю и потом уже отсылаю модератору.так что не переживаем!!на днях отошлю модератору чтобы она их изменила
Ой, и мои пожалуйста отправьте
Тотошка- Наташа - 34 года - девочка

Цитата:
Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет)))
Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть)
Томочка, вот видишь. Все хорошо, а будет еще лучше.
Самое главное настрой и вера!
Мне тоже ставят 24, а я думаю рожу 1-го июля, как мой папа.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

СОРРИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
А нас не выписали. Продлили больничный еще на неделю.
Только вот теперь еще терапевт замучала с анализами.
Зато в пятницу, всех врачей пройду. А то скоро в декрет, а у меня тока хирург в карточке стоит.
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
СОРРИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
А нас не выписали. Продлили больничный еще на неделю.
Только вот теперь еще терапевт замучала с анализами.
Зато в пятницу, всех врачей пройду. А то скоро в декрет, а у меня тока хирург в карточке стоит.
Ну, ничего, анализы сдашь, и всё ок будет!
Tомочка вне форума  
Old 04.04.2011, 18:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
По поводу слонопотамов) Решила я посмотреть до каких пор долезут мои джинсы, которые я носила до беременности....до попы натянула и все, капут!
Боже, это я раза в два больше стала в опе)))))
вот!
на меня паника накатывает- как потом худеть!!!
я пока в некоторые добеременные джинсы вхожу, но тесновато))
TORPEDO вне форума  
Old 04.04.2011, 19:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Привет!
Здорово, что всё хорошо! Поздравляю!

Я себя тоже измерила 90-92-90. Прям почти женщина-мечта!
Anete вне форума  
Old 04.04.2011, 19:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, а меня она напугала - ребёнок маловесный, пока не ставлю отклонений никаких, но если не будешь есть мясо и молочное, ребёнок будет отставать...!( Я в себя запихнула творог сейчас (я его просто так есть не смогла, порубила в него и зелень и присыпала солью) - только так смогла его съесть.
А я люблю творожок, со сметанкой и ссахаром!

Да и почему она говорит что малыш маловесный???
Срок то еще маленький, лялька до 32х недель половину своего веса набирает...

Нам на курсах сказали, вот на плановое УЗИ на последнее пойдете, сколько будет малыш весить, к этому еще +2 кг., так что я думаю что твоя лялька совершенно нормально весит, странно было бы, если бы весила больше, получился бы слоненочек)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 04.04.2011, 20:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, нашла для тебя рецепт чизкейка на твороге.Его плюс в том что печь не нужно, а значит пользы больше)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и творог и вкусно, то что доктор прописал!!!ешь еще не только его, но и молочко пожирнее, кисломолочное, мяска побольше клади, печенки.
Ranka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка, помимо творога тебе нужно есть мясо/рыбу каждый день в обед хотя бы отварное. Когда малышу не хватает белка - начинаются разные сбои... а ты писала что ешь только овощи и фрукты (если я не ошибаюсь) так нельзя, белок сейчас самое важное!
Vasilek вне форума  
Old 04.04.2011, 21:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот и началось наше знакомство очное с Пузяки, мы сегодня с Машей (Vasilek) встречались !!! Покупки кое-какие для малышей сделали
Нюсенька вне форума  
Old 04.04.2011, 21:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсенька, ой! Какие вы умницы!

А я вот в журнале читала, что беременным в последние два месяца нужно кушать поменьше молочного, чтобы кости не были слишком твердыми. Не понимаю, почему? о_О
Муж сегодня обалдел - приезжает, а дома пирог, пирожки и штрудель) Все страшненькое, но на вкус ничего так В следующий раз будем работать над внешним видом.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема