![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, с неделькой
![]() А я прям хозяйкой становлюсь ![]() ![]() Пузик за последние 2 недели так вырос! Беремчатые джинсы малы стали, завтра поеду за новыми, как раз такие красивенькие видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу слонопотамов) Решила я посмотреть до каких пор долезут мои джинсы, которые я носила до беременности....до попы натянула и все, капут!
![]() Боже, это я раза в два больше стала в опе))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, а меня она напугала - ребёнок маловесный, пока не ставлю отклонений никаких, но если не будешь есть мясо и молочное, ребёнок будет отставать...!( Я в себя запихнула творог сейчас (я его просто так есть не смогла, порубила в него и зелень и присыпала солью) - только так смогла его съесть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тотошка- Наташа - 34 года - девочка Цитата:
Самое главное настрой и вера! Мне тоже ставят 24, а я думаю рожу 1-го июля, как мой папа. С НЕДЕЛЬКОЙ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СОРРИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
А нас не выписали. Продлили больничный еще на неделю. Только вот теперь еще терапевт замучала с анализами. Зато в пятницу, всех врачей пройду. А то скоро в декрет, а у меня тока хирург в карточке стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на меня паника накатывает- как потом худеть!!! я пока в некоторые добеременные джинсы вхожу, но тесновато)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, с неделькой!!!!
Цитата:
![]() Я себя тоже измерила 90-92-90. Прям почти женщина-мечта! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да и почему она говорит что малыш маловесный??? ![]() Срок то еще маленький, лялька до 32х недель половину своего веса набирает... Нам на курсах сказали, вот на плановое УЗИ на последнее пойдете, сколько будет малыш весить, к этому еще +2 кг., так что я думаю что твоя лялька совершенно нормально весит, странно было бы, если бы весила больше, получился бы слоненочек))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, нашла для тебя рецепт чизкейка на твороге.Его плюс в том что печь не нужно, а значит пользы больше)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и творог и вкусно, то что доктор прописал!!!ешь еще не только его, но и молочко пожирнее, кисломолочное, мяска побольше клади, печенки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Томочка, помимо творога тебе нужно есть мясо/рыбу каждый день в обед хотя бы отварное. Когда малышу не хватает белка - начинаются разные сбои... а ты писала что ешь только овощи и фрукты (если я не ошибаюсь) так нельзя, белок сейчас самое важное!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, ой! Какие вы умницы!
![]() А я вот в журнале читала, что беременным в последние два месяца нужно кушать поменьше молочного, чтобы кости не были слишком твердыми. Не понимаю, почему? о_О Муж сегодня обалдел - приезжает, а дома пирог, пирожки и штрудель) Все страшненькое, но на вкус ничего так ![]() |
![]() |