Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 20:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Фея да похудела после родов осталось 3 кг к весу до Б т.е. была 57 а сейчас ровно 60, но это все грудь а твои все где?

Пупс правильно что не ждешь! нафиг она нужны!!!

меня уже от прокладок колотит!
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 20:04
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Фея да похудела после родов осталось 3 кг к весу до Б т.е. была 57 а сейчас ровно 60, но это все грудь а твои все где?

Пупс правильно что не ждешь! нафиг она нужны!!!

меня уже от прокладок колотит!
У меня везьде еще хватает Вот пройдут праздники и опять худеть надо начинать
фея вне форума  
Old 03.01.2011, 20:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У меня везьде еще хватает Вот пройдут праздники и опять худеть надо начинать
надо рожать и на грудное вскармливание! отличная диета и очищение организма
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 20:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
надо рожать и на грудное вскармливание! отличная диета и очищение организма
Хочу такую диету
фея вне форума  
Old 03.01.2011, 20:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки знаете что я вспомнила я когда прошлый раз потеряла малыша и лежала в больничке это был 2009 год, муж говорил, ничего страшного потом роим, правда я настроился уже что в следующем году няньчить буду, на что я незадумываясь и еще не зная приговора врача о том что 2 года нельзя беременеть, ляпнула ему, что будет обязательно, ну только не в марте а ближе к новому году и в итоге у нас так и получилось
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 20:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ладно девчушечки пошли мы делать массажик и купаться всех люблю и целую скучаю за вами
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 22:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик Каравашечка вы такие зайки! по всем скучаю пока праздники тут тишина моих месек все нет. в прошлом году заблудились
Nadya I вне форума  
Old 03.01.2011, 23:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!
а мы открыли больняк до 7-го, так что отпуск продлевается на неделю. а что самое обидное - на этот раз я и вправду болею, а не симулирую и бабка-врачиха с порога начала зудеть, что у нас не работает домофон и она бедная-несчастная позвонила соседям (переломилась прям!), и что вы думаете: написала в моем больничном листе, что я Сргеевна (я не срыгиваю вот уже года 23 с лишним, блин!как-то вышла из этого возраста, знаете ли!) и неправильно место работы, хотя я на бумажке ей специально большими буквами все написала! (там часть на русской, часть на белорусской мове, и три кавычки). вместо того, чтоб трындеть, лучше б заполняла нормально больничный, карга старая! а то весь мозг мне моим неработающим домофоном выела (как будто я сама не знаю, что он не работает или вызвала ее ради прикола, чтоб она под дверью постояла). и фраза эта коронная "вот молодежь пошла!"

фууууууууууууу.... выговорилась полегчало

а еще мы смотрим второй день анатомию грей и занимаемся рукотворчеством. вчера клеили миллимитровые детальки на крейсере Аврора, сегодня рисуем. кажется, мы ждем архитектора (приятнее думать, что архитектор, а не художник)
Оля однавполе вне форума  
Old 03.01.2011, 23:30
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы открыли больняк до 7-го, так что отпуск продлевается на неделю. а что самое обидное - на этот раз я и вправду болею, а не симулирую и бабка-врачиха с порога начала зудеть, что у нас не работает домофон и она бедная-несчастная позвонила соседям (переломилась прям!), и что вы думаете: написала в моем больничном листе, что я Сргеевна (я не срыгиваю вот уже года 23 с лишним, блин!как-то вышла из этого возраста, знаете ли!) и неправильно место работы, хотя я на бумажке ей специально большими буквами все написала! (там часть на русской, часть на белорусской мове, и три кавычки). вместо того, чтоб трындеть, лучше б заполняла нормально больничный, карга старая! а то весь мозг мне моим неработающим домофоном выела (как будто я сама не знаю, что он не работает или вызвала ее ради прикола, чтоб она под дверью постояла). и фраза эта коронная "вот молодежь пошла!"

фууууууууууууу.... выговорилась полегчало

а еще мы смотрим второй день анатомию грей и занимаемся рукотворчеством. вчера клеили миллимитровые детальки на крейсере Аврора, сегодня рисуем. кажется, мы ждем архитектора (приятнее думать, что архитектор, а не художник)
че это вы разболелись, прекращайте! у вас пузик наверно большущий!
Nadya I вне форума  
Old 04.01.2011, 00:04
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер-ночь
Как вы? Каравашечка, фотки классные! Оля, с неделькой!
Люляша вне форума  
Old 04.01.2011, 00:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, полунощницы! да, пузик ничаво, откармливается налепили на новый год пельмени, до сих пор лопаем сфоткаться в новогоднюю ночь не получилось и не хотелось, я выглядела ужасно, нос весь красный, глаза красные, и волосы дыбом (почему как я забеременела у меня волосы дыбом стоят все время, сволочи! )
потолстела на 1 кг за неделю... надо прекращать хавать. и придумать, чем заняться в отпуске, когда я поправлюсь
люляша, ты чем занимаешься? надь, а как твои пиявки?
Оля однавполе вне форума  
Old 04.01.2011, 15:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, касотульки!
AmaranthA вне форума  
Old 04.01.2011, 15:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, полунощницы! да, пузик ничаво, откармливается налепили на новый год пельмени, до сих пор лопаем сфоткаться в новогоднюю ночь не получилось и не хотелось, я выглядела ужасно, нос весь красный, глаза красные, и волосы дыбом (почему как я забеременела у меня волосы дыбом стоят все время, сволочи! )
потолстела на 1 кг за неделю... надо прекращать хавать. и придумать, чем заняться в отпуске, когда я поправлюсь
люляша, ты чем занимаешься? надь, а как твои пиявки?
я тоже наела
Nadya I вне форума  
Old 04.01.2011, 15:15
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Всем привет! И всех с Новым Годом!!! Каравашка, фотки классные!
СветланкаМ вне форума  
Old 04.01.2011, 17:12
julia0104
Гость

Здравствуйте,девочки! Я тут новенькая,тоже планирую после ЗБ.

Old 04.01.2011, 17:18
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Есть тут кто?
Люляша вне форума  
Old 04.01.2011, 17:19
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну раз никого нет, тогда я пошла в магазин
А где моя линеечка? И вообще как-то все тормозит...
Люляша вне форума  
Old 04.01.2011, 17:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia0104 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки! Я тут новенькая,тоже планирую после ЗБ.
привет! расскажи о себе! привет Люляш!
Nadya I вне форума  
Old 04.01.2011, 17:26
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет! расскажи о себе! привет Люляш!
Привет, Надюш!
Люляша вне форума  
Old 04.01.2011, 17:57
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Фею с Днем рождения!!! (поздравительная темка)
Марлена вне форума  
Закрытая тема