![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки знаете что я вспомнила я когда прошлый раз потеряла малыша и лежала в больничке это был 2009 год, муж говорил, ничего страшного потом роим, правда я настроился уже что в следующем году няньчить буду, на что я незадумываясь и еще не зная приговора врача о том что 2 года нельзя беременеть, ляпнула ему, что будет обязательно, ну только не в марте а ближе к новому году
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы открыли больняк до 7-го, так что отпуск продлевается на неделю. а что самое обидное - на этот раз я и вправду болею, а не симулирую ![]() ![]() фууууууууууууу.... выговорилась ![]() ![]() а еще мы смотрим второй день анатомию грей и занимаемся рукотворчеством. вчера клеили миллимитровые детальки на крейсере Аврора, сегодня рисуем. кажется, мы ждем архитектора (приятнее думать, что архитектор, а не художник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, полунощницы! да, пузик ничаво, откармливается
![]() ![]() ![]() ![]() потолстела на 1 кг за неделю... надо прекращать хавать. и придумать, чем заняться в отпуске, когда я поправлюсь ![]() люляша, ты чем занимаешься? надь, а как твои пиявки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |