![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Сегодня была у очередного врача. Мне сазали что с моим эндометирием показан только длинный протокол с предподготовкой 2 месяца. Сначала делают гистеру удаляют весь эндометрий, потом растят 1-2 месяца новый эндометрий и смотрят как он себя на гармонах ведет, и дозами корректируют его рост. В длинном протоколе есть возможность после достижения 14 мм фоликулов заблокировать их рост, это даст возможность довести эндометрий до нужных размеров( чего мне всегда не хватало) а затем спунктировать фоликулы. Короче насчитали мне 100 000 вместе с ИКСИ... Это несколько больше чем я расчитывала, но врач говорит, что это лучше чем мне подобрали эко в естественном цикле с мин стимуляцией( ну такой как у нас у всех здесь). В длинном протоколе мне нужно 11-15 фоликулов отрастить, чтоб был запас яйцеклеток( оказывается не все фоликулы содержат яйцеклетки). Врач похвалил мои чудесные яичники и сказал что с таким запасом я могу быть донором. Я задумалась над этим. Если мне отдать в донорство 5 яйцеклеток, то мне стоимость Эко сократят на 25 000. Короче вот думаю, с одной стороны и помочь кому то хочется, и денег стоит, но.... если из 14 фоликов только 7 будут содержать яйцеклетки, то 5 из них у меня заберут. И останутся у меня только две. Короче фиг знает. Думаю пока.
Для начала надо денег теперь столько оттопырить где то. Естественно хочется быстрее пока у них там скидки( 10% от ста приличная сумма), да и как то уверенность в завтрашнем дне. Позвонила свекрови сегодня, они нам сказали не париться типа "детей Бог дает" расслабьтесь и все у вас получится. Хотелось плакать. Окончательно разуверилась в свекре как о враче вообще. Говорит уверенно о гинекологии, а сам вообще чушь несет, как у меня может получиться само если у меня матка наполовину лысая без гармонов, и кровоток есть только в дне матки |
![]() |