![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,тогда мне тоже девочку над,с мальчуковыми именами проблема. Всегда нравилось ярослав,коротко кстати можно ярик,но брат мужа так назвал сына,нравится еще даниил,даня,но не данила только,еще нравится арсений,но мы живем на кавказе,а тут это имя превратят в местное арсэн,а это кошмар. Вот и не знаю. Муж про имена вообще говорить пока не хочет. Он чет у меня ужасно суеверный,до сих пор думает что мы коляску кроватку после рождения будем покупать,вот наивный! И про имя так же,говорит родится и придумаем,дурак! А с девочкой я давно определилась,главное слово в этой фразе Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без командирши конечно никак не прожить)))) Самой сложно, но иногда мысль о Б приходит вперед того, что я в дме хозяин, и мне проще просто махнуть рукой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |