![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я немного успокоилась... Инет перерыла, везде пишут, что скрининг-это ерунда, по узи ориентироваться надо, у многих рез-ты плохие. Я краем глаза увидела, что эстрадиол низкий... Да и еще: я в 16 недель сдавала, мож, просто срок неудачный был?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вика, честно говоря впервые слышу о том, чтобы на твоем сроке такие анализы в динамике сдавать ![]() ![]() А я окончательно уверилась в том, что у меня уже вторая фаза и идет 3-5ДПО! Температура тела 3 дня держалась 37,1-37,2! А сейчас меряю, так уже 37,4 наросло ![]() ![]() А ещё у меня стали чувствительней соски, хотя как-то непонятно: то чувствуются, то нет... В дни предполагаемой О у нас как раз были регулярные ПА, через день правда, теперь жду результатов... Сегодня была у подружки: у неё 30 апреля второй малыш родился. Такой кроха, давно я таких маленьких не видела. Я его чуток поняньчить даж успела, он легонький, даже не подумаешься, что на кг 4... И ещё больше своего захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, ну или чуток попозже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, а у тебя какой ДЦ? И вообще в какой ты стадии, так сказать, планирования сейчас, а то я тут последние несколько дней почти не заглядывала, даж не в курсе... Второй цикл ты собираешься пить утрик? Я бы тебе порекомендовала пару циклов утрик попить, потом сделать перерыв, попробовать так заБ, или попить БМ, если конечно, Б не наступит раньше. Сама я примерно так и делаю: сначала одно попробовала, потом без всего попробовала, теперь вот решилась на БМ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне же сказали,что там что то завышено.и у нас плацентарная недостаточность. пошла на узи и сказали,что моя Г дурочка ![]() ![]() и у вас все хорошо!я уверена ![]() пока!отдыхай милая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |