Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 20:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

мне и не стучала вперед, у нас там плацента, чтож она тебе по кормушке долбить будет. У Тони тоже спереди плацента, вот я и хотела узнать как у них обстоят дела. У подруги тоже спереди, говорит тоже в кишках ковыряется. Жесть конечно!
Где же наша Катюня... Я прям переживаю
Златёна вне форума  
Old 31.08.2011, 21:48
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девчонки как я скучала
Вот приехала сына на первое сентября собрать и проводить, завтра обратно отвезут, как вы тут? какие новости?
Матрёшка77 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:21
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
мне и не стучала вперед, у нас там плацента, чтож она тебе по кормушке долбить будет. У Тони тоже спереди плацента, вот я и хотела узнать как у них обстоят дела. У подруги тоже спереди, говорит тоже в кишках ковыряется. Жесть конечно!
У меня тоже спереди плацента ближе к дну, но мне удары в нижнюю часть живота отдавались, пока она не перевернулась головой вниз. А что теперь может и позже в пуз биться не будет? Наш папа так этого ждет, вот он расстроится.

Old 31.08.2011, 22:25
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки как я скучала
Вот приехала сына на первое сентября собрать и проводить, завтра обратно отвезут, как вы тут? какие новости?
Привет, Марина.
Ну вот, в нашем полку прибыло, ты вернулась, но у нас уехала Лена, и Тоня на 2 недели собирается. Мы с папиком узнали, что ждем девочку. А так периодически девочки плохо себя чувствуют, то понос, то гастрит, то выделения, отеки и пр., что свойственно беременюхам.

Old 31.08.2011, 22:28
Kaitlin
Гость

Цитата:
Вне форума она, может все таки скорку вызвала или положили в больницу. Я надеюсь, все наладится.

Old 31.08.2011, 22:30
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, Марина.
Ну вот, в нашем полку прибыло, ты вернулась, но у нас уехала Лена, и Тоня на 2 недели собирается. Мы с папиком узнали, что ждем девочку. А так периодически девочки плохо себя чувствуют, то понос, то гастрит, то выделения, отеки и пр., что свойственно беременюхам.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!
Я пока еще не вернулась, совсем вернусь 6 сентября, забежала поздороваться Плохо, что у многих проблемы , но будем надеяться все пройдет и все будут здоровы
Матрёшка77 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:51
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка привееееееттт!!!!! Ну ты то хоть на пользу отдыхаешь????
Златёна вне форума  
Old 31.08.2011, 23:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
У меня тоже спереди плацента ближе к дну, но мне удары в нижнюю часть живота отдавались, пока она не перевернулась головой вниз. А что теперь может и позже в пуз биться не будет? Наш папа так этого ждет, вот он расстроится.
Буууудет куда денется, скоро места станет мало и будет вылазить со всех сторон!
Златёна вне форума  
Old 31.08.2011, 23:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

попросила сегодня меня на узи отправить. сказали рано.... а нам все не терпится, хотим знать пол... особенно папа. может можно уже???
VIPPY вне форума  
Old 01.09.2011, 00:08
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Маришка привееееееттт!!!!! Ну ты то хоть на пользу отдыхаешь????
Ой Златен, боюсь сглазить я же в санаторий на свой страх и риск снова с кровью поехала( понервничала и по новой)и ни кому не сказала из врачей, а там через два дня все чисто стало и живот там не болел,, только кишечник на новом месте и при такой кормешке буянил вот сегодня утром собирались домой и снова живот колом, ну ни как не хочет домой, просто наверно почуял, что дома снова нервничать а как дома без этого, муж никак наш отъезд отмечать не закончит хоть и не сильно пьяный, но пивом несет, а мне же неприятно и он прекрасно это знает, но я просто занялась своими делами и его игнорировала, приеду через неделю и начну всех строить мать их за ногу в санатории я сначала похудела на 800 гр, а потом снова их набрала, но в общем держусь на одном уровне пока не поправляюсь, наоборот с начала беременности минус два, но при моем весе это не великий результат
Матрёшка77 вне форума  
Old 01.09.2011, 00:09
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
попросила сегодня меня на узи отправить. сказали рано.... а нам все не терпится, хотим знать пол... особенно папа. может можно уже???
А почему рано? Кому то и в 15 недель точно говорят пол ребеночка
Матрёшка77 вне форума  
Old 01.09.2011, 01:14
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
рано сказали так как в 20 недель по узи доплерометрию проводят, наверное. А пол ребенка, как и раньше узнать вполне можно в 16, так может и позже фигу показать если не в терпеж, можно платно сделать.

Old 01.09.2011, 01:22
Kaitlin
Гость

Цитата:
вот сегодня утром собирались домой и снова живот колом, ну ни как не хочет домой, просто наверно почуял, что дома снова нервничать а как дома без этого, муж никак наш отъезд отмечать не закончит хоть и не сильно пьяный, но пивом несет, а мне же неприятно и он прекрасно это знает, но я просто занялась своими делами и его игнорировала, приеду через неделю и начну всех строить мать их за ногу в санатории я сначала похудела на 800 гр, а потом снова их набрала, но в общем держусь на одном уровне пока не поправляюсь, наоборот с начала беременности минус два, но при моем весе это не великий результат
да уж вот это обстановочка. Терпения тебе и крохе. Нервы ваши надо беречь.
Мой папка правда тоже пивко любит, все они такие. Но он от пива становится общительнее что-ли, лезет целоваться и признается в любви постоянно, а трезвый очень сдержанный, про любовь не вытянешь, любит только дочу в пузе, тут он свои чувства не скрывает.

Old 01.09.2011, 09:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Златен, боюсь сглазить я же в санаторий на свой страх и риск снова с кровью поехала( понервничала и по новой)и ни кому не сказала из врачей, а там через два дня все чисто стало и живот там не болел,, только кишечник на новом месте и при такой кормешке буянил вот сегодня утром собирались домой и снова живот колом, ну ни как не хочет домой, просто наверно почуял, что дома снова нервничать а как дома без этого, муж никак наш отъезд отмечать не закончит хоть и не сильно пьяный, но пивом несет, а мне же неприятно и он прекрасно это знает, но я просто занялась своими делами и его игнорировала, приеду через неделю и начну всех строить мать их за ногу в санатории я сначала похудела на 800 гр, а потом снова их набрала, но в общем держусь на одном уровне пока не поправляюсь, наоборот с начала беременности минус два, но при моем весе это не великий результат
Мариночка, ну разве так можно нервничать!?! Ты это прекращай - оно тебе нафиг не надо! Не обращай ты внимания, пусть себе пьет пиво, раз ему так хочется, ребенок то тебе должен быть дороже. Так что давай не расстраивайся и не нервничай!
Златёна вне форума  
Old 01.09.2011, 09:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Златёна вне форума  
Old 01.09.2011, 09:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчули!пишу уже из поезда!собирались в тэмпе,некогда было забежать,подосвиданьеться)))всем пока!до встречи через недельки две!Маришка,не переживай!это он у вас тренируется перед рождением)))Людочка,надеюсь,что у Кати всё хорошо.что то тож переживаю.буду заглядывать к вам по возможности.
tonyademe вне форума  
Old 01.09.2011, 09:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоооонька возвращайся скорее мы будем очень очень очень скучаааааать!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 01.09.2011, 09:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Тоня, Лена возвращайтесь быстреее!!!!
Машутка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Манюня, как самочувствие?
Златёна вне форума  
Old 01.09.2011, 10:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!! Сижу держусь - не есть, не пить. В 11 только на УЗИ брюшной полости, а кушать уже так хочется.
Живот что-то тянет, всмысле кожу - растет похоже. И чешется немного...
VIPPY вне форума  
Закрытая тема