![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго вечера по омскому!
AmaranthA, хорошая з/пл!!! ты по образованию кто, юрист? тогда все вспомнится быстро! тем более ты же не в одном лице юристом будешь. да? Lika@, генетик правда дорого. я смотрела стоимость анализоы. я бы на твоем месте не ходила, мне советовали, что если неудача была только раз (пусть оно так и будет), то не стоит идти к генетику.У тебя же вроде грешили на гемостаз, да? кста, ты, к сожалению, права, гемостаз может ухудшаться во время Б ![]() Я еще вчера прогулялась до доктора известного в нашем городе, так она тоже сказала, что матка смещена вправо и есть спайки ![]() ![]() Колокольчик, с неделечкой ![]() ![]() Viktoria26, отдавай мне ВСЮ жару, я согласная ![]() ![]() Белочка, как темпа? О была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто вдруг причина в генах и что ждать пока это случится второй раз ![]() Цитата:
![]() а как можно глядеть когда еще маленькое плодное яйцо,там ищ не доплер ничего нельзя???? извини что мучаю вопросами,просто я собираю информацию,буду сама везде ходить и делать и глядеть,а то у нас такие врачи,ужас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про доплер - мне пытались его сделать на УЗИ в 12 недель, но малыш уже умер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я маньячка, сижу на ББ (где веду учет БТ) и просматриваю ВСЕ похожие графики БТ, выискавая те, которые Б, хотя быть Б в этом месяце - как-то очень сомнительно, О не с той стороны и странно ранняя для меня, грудь вообще не болит, нервов куча на работе было, Г считает, что у меня недостаточность второй фазы, т.к. тонкий эндик и разница температур недостаточная. А вот все равно, назло всем, сижу и надеюсь на
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может и для перестраховки посылают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вдруг все-таки Б? тогда буду считать ЧУДОМ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |