![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Получила смс на анализы,прибежала скорее глядеть,кошмар там,Я ниче не понимаю и почему то в тот раз сдавала один ген был нормальная гомозигота,а теперь он же уже стал гетерозигитой
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я ваще ни за вами ни по работе - ничего не успеваю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это внеплановый п...ц, ну и плановые приготовления к НГ, в первую очередь это всякого рода списания (материалов, ценностей, книг и тп), графики дежурных сотрудников по нашим подразделениям, районам+мчс районные, из которых я делаю книги.....а потом создание и рассылка поздравительных открыток
![]() фуууух ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() ![]() наш папа задерживается ![]() ![]() ![]() Лика потерлась о пузик, такой миленький ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ничего себе ... главное что улетит сегодня...а то мог бы и еще позже.
Надя, ага, вроде и жалко денег - но сама я точно делать не буду. Если б еще куда в место удобное - и то сто раз подумаешь. Как-то тихо в болталочке - сразу видно что мамочек у нас стало много-занятые все!) эх! скорей бы и нам пузиками обзавестись...Надя, бросай свои таблетки...давай уж в след Ц заБ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настюш а сама и не сделаешь к тому же оказывает ся пиявки у нас выращиваю только в питере на ферме. и попасться на "паленые" очень легко в непонятном месте или аптеке... Давай тоже скорее подтягивайся в ряды мамаш!
Каравашка не скучно ждать вам папку! |
![]() |