Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой Катюш грустно как.
ага
катринчик вне форума  
Old 14.12.2011, 14:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, какая грустная история - я такие даже стараюсь не читать...(
Надя, будем надеяться что твоя мадемуазелька станет еще ласковей и не поправиться)
пиявки мне выходят около 800 р сеанс ... не знаю дорого или дешево - у меня особых вариантов нет..(((
Плюс я в пятницу буду делать узи - как поняла бесплатно - небольшой бонус)
Uhh вне форума  
Old 14.12.2011, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катюш, какая грустная история - я такие даже стараюсь не читать...(
Надя, будем надеяться что твоя мадемуазелька станет еще ласковей и не поправиться)
пиявки мне выходят около 800 р сеанс ... не знаю дорого или дешево - у меня особых вариантов нет..(((
Плюс я в пятницу буду делать узи - как поняла бесплатно - небольшой бонус)
И я не читаю, просто прислали. Да уж так дорого!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.12.2011, 15:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Получила смс на анализы,прибежала скорее глядеть,кошмар там,Я ниче не понимаю и почему то в тот раз сдавала один ген был нормальная гомозигота,а теперь он же уже стал гетерозигитой
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюшка! Анют скачай современный перевод нового завета. Называется Радостная весть перевод Кузнецовой. Не утерян смысл и перевод разрешен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но можешь почитать если не доверяешь синодальный перевод.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПАСИПАААААААААА огромнейшей, Надюш

Цитата:
Сосочку решили стерлизовать поизучала инфу о гормноальных препаратах и поняла что безопснее для кошки стерлизация чем эти препараты которые могут спровоцировать опухоли и воспаления. сама на гормонах и кошку туда же)) и не поить ни чем тоже вредно, так как течка без Б огромный стресс так же. так что выход один.
я на 100% с тобой согласна! если бы с моей пушистой мусей ничего бы не случилось, я бы тоже ее стерилизовала!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку,я на минутку,к маме побегу
Надюшка правельные мысли пишет,если уж верить то верить,А просто верить в то что надо,а на самом деле в душе не веришь,то это ничего веруещего!
Катюш,ты Б наверное,У меня у подруги так было,Всегда болела,а как заб не болела и заболела только после задержки!
привет и приятного общения с мамой!

я ваще ни за вами ни по работе - ничего не успеваю
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2011, 15:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот что мне вчера прислали, я даже всплакнула
Здравствуй, моя дорогая мамочка! Это я – твой, пока не родившийся малыш. Ты прости, что в этот раз у меня не получилось придти к тебе. Я очень хотел увидеть тебя и папу, чувствовал, что вы ждёте меня. Я даже начал собираться к вам – сложил в свой вещевой мешочек всё самое необходимое, что я мог бы подарить вам – тепло, улыбки, лучики света и лепесточки счастья. Я смог отыскать свою лесенку, которая привела бы меня к вам – она длинная (хотя и состоит всего из 9 ступенек), и самый сложный участок – это первые 3 ступени. Они словно из хрусталя – тонкие, хрупкие и непрочные – нужно быть очень осторожным, спускаясь по ним. Я был уже на первой ступеньке, когда мой ангел-хранитель остановил меня. Он сказал, что я выбрал неподходящее время для начала пути, что лестница между мной и тобой, моя мамочка, пока неустойчива. И я вернулся…вернулся к себе на воздушное, голубое облако.
Но я знаю, я точно знаю, что скоро я приду к вам, мои родные мама и папа. Только вы ждите меня! И помогите своей верой появиться в вашей жизни маленькому чуду!
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2011, 16:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
как обстановочка????????
катринчик вне форума  
Old 14.12.2011, 16:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как обстановочка????????
жесть, малыш......не успеваю, я сильно туплю как-то......
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2011, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жесть, малыш......не успеваю, я сильно туплю как-то......
это в связи с чем связанно?????
катринчик вне форума  
Old 14.12.2011, 17:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это в связи с чем связанно?????
это внеплановый п...ц, ну и плановые приготовления к НГ, в первую очередь это всякого рода списания (материалов, ценностей, книг и тп), графики дежурных сотрудников по нашим подразделениям, районам+мчс районные, из которых я делаю книги.....а потом создание и рассылка поздравительных открыток

фуууух
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2011, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это внеплановый п...ц, ну и плановые приготовления к НГ, в первую очередь это всякого рода списания (материалов, ценностей, книг и тп), графики дежурных сотрудников по нашим подразделениям, районам+мчс районные, из которых я делаю книги.....а потом создание и рассылка поздравительных открыток

фуууух
лечу на помощь тебе
катринчик вне форума  
Old 14.12.2011, 17:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лечу на помощь тебе
спасибо, моя сладкая!!!!!
я домой!!!!
Обнимаю!
Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, моя сладкая!!!!!
я домой!!!!
Обнимаю!
Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я побежала домой. Всем пока и до завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.12.2011, 19:35
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, разбежались девчоночки!
а я убираюсь потихоньку и смотрю "Давай поженимся" - хохочу))) где таких невест и женихов находят??))) хитрости ни на грамм)))
Uhh вне форума  
Old 14.12.2011, 19:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой, разбежались девчоночки!
а я убираюсь потихоньку и смотрю "Давай поженимся" - хохочу))) где таких невест и женихов находят??))) хитрости ни на грамм)))
я тоже немного посмотрела дуяки. 800 у меня так же примерно пиявка по 80 или 90 чтоли. максимум помоему ставили 6... или 8 забыла уже. в дневничке наверняка записи остались и постановка 500 рэ
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2011, 20:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем и мы смотрели давай поженимся, тоже наржались, завтра надо будет посмотреть тоже
наш папа задерживается неуспел на 1 минуту на регистрацию из-за очередей, в итоге прилетит аж в полночь а завтра на сутки рано утром уйдет, в итоге нормально его увидем только в пятницу

Лика потерлась о пузик, такой миленький
karavashka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка, ничего себе ... главное что улетит сегодня...а то мог бы и еще позже.
Надя, ага, вроде и жалко денег - но сама я точно делать не буду. Если б еще куда в место удобное - и то сто раз подумаешь.
Как-то тихо в болталочке - сразу видно что мамочек у нас стало много-занятые все!) эх! скорей бы и нам пузиками обзавестись...Надя, бросай свои таблетки...давай уж в след Ц заБ!
Uhh вне форума  
Old 14.12.2011, 22:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Настюш а сама и не сделаешь к тому же оказывает ся пиявки у нас выращиваю только в питере на ферме. и попасться на "паленые" очень легко в непонятном месте или аптеке... Давай тоже скорее подтягивайся в ряды мамаш!
Каравашка не скучно ждать вам папку!
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2011, 22:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки приветики..Надюш как у тебя дела?Давно не пересекались
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.12.2011, 09:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветики..Надюш как у тебя дела?Давно не пересекались
Приветик да ничего джес пью вот буду ждать ребаунд эффекта. Ты какими судьбами? И сама как?
ВСем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема