![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все припараты на каждый организм по разному влияют! а может просто поздняя О была или малышка выбрала красивую дату о которой ты и не догадываешься?нерастраивайся остались щитанные дни а может даже и часы!держись милая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой, только другого цвета
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
О была точно не поздняя, точно знаю дату зачатия, просто переживать уже начинаю в чем же дело((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие выбрала? Я тоже из graco выбираю.[/QUOTE] Все дети конечно разные, но у меня сын категорически не сидел в качелях, мелкая щас тоже бы в них не сидела, да и я не хотела и не хочу к укачиваниям приучать. Качели были грако такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в результате использовала их как шезлонг и вместо стульчика на первых порах. Я думаю, стульчик вам еще рано, и места он много занимает, если уж так хочется, то лучше качели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такие есть. Но сейчас вот боюсь, что девчонки лезть будут. А вообще они классные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша мадам сейчас уже по 1,5 часа гуляет, но одна лежать не хочет, а старшему, то завтрак готовлю, то обед. А на кухне места хватает. Про приучение к укачиванию я тож уже подумала. А ты же баунсер заказывала? И как он? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие выбрала? Я тоже из graco выбираю.[/QUOTE] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ТАКИЕ КАЧЕЛЬКИ,ЦВЕТ НА ВЫБОР ЗАКАЗАЛА НЕЗНАЮ КАКИЕ ПРИДУТ! стульчик такой ненужен, я вот пожалела что 5т отвалила за него,можно было просто обычный купить! Непереживай,просто многие детки сами дату выбирают не всеж должны рождаться ровно в 40 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И вообще я качели заказала с учетом того чтоб надолго хватило,они большие и ноги в 4 мес свисать небудут,потому что многие качельки мелкие, а то что привыкнет малыш,это бред,ну если конечно кочать его на большой скорости и постоянно, а как успокоительное просто отлично и много дел можно переделать, у меняя у всех знакомых качели даже у соседки и что то я незаметила чтоб хоть кто то привык к укачиванию!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат прикиньте,званит свекр говорит вот мол у друга мужа жена родила девочку Дашу(срок стоял на 14 августа), так теперь решил мучать меня когдаж я рожу раз она уже родила а у меня срок на 7 августа!УБИТЬ ЕГО ГОТОВА....РРРРРРРР
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стульчик такой ненужен, я вот пожалела что 5т отвалила за него,можно было просто обычный купить! Непереживай,просто многие детки сами дату выбирают не всеж должны рождаться ровно в 40 недель[/QUOTE] Я как раз и смотрю на них)))) а в живую ты их видела? Они кажутся такими маленькими |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да видела,они и глубокие и длинные,мне очень понравились, я их у соседки щупала)) мальчику ее 6 мес и он отлично в них помещаеться еще подрастет будет кататься ! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
25го... Я надеялась все таки сама, но видимо дочь совсем лентяйка, придется заставить(( а когда схватки весь живот напрягается? У меня просто иногда потягивает них живота, а сверху не болит и не напрягается... А иногда весь живот каменный, а не приятных ощущений вообще никаких.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
До 25го еще время есть, скорее всего сами успеете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |