Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 15:18
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
привет) вобще планирую давно, еще с 2011 года, с перерывами по различным обстоятельствам, но как-то вот неактивно, поскольку Б так и не было, стопицот раз уже ходила к Г, причем к разным, у всех всё хорошо, правда вот гормоны ни разу не проверяла. Сегодня 3 дц, монстры идут
Раз 3й ДЦ можешь как раз сдать гормоны первой половины цикла.
Я не очень понимаю, как Г могут говорить, что все ок, не видя гормонов
Aries вне форума  
Old 08.07.2013, 15:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет, читаб вас переодически, вобщем про горшок у наста же картина. написает и сидит ладошками плюхает и ногами топает, довольнаяяяя

Такс почихаю на вас девчачьими чихами
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИ
слюняво при слюняво
Матрёшкка вне форума  
Old 08.07.2013, 15:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
слюняво при слюняво
вооот. девчачий это как раз про мою душу!! обтерлась с ног до головы)
Легкой беременности и родов в срок)
Motya104 вне форума  
Old 08.07.2013, 15:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю, как Г могут говорить, что все ок, не видя гормонов
так и не было необходимости в этом, я проходила просто проверку, и так как планирование неактивное, то никогда не назначали
Ежевика вне форума  
Old 08.07.2013, 15:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
привет) вобще планирую давно, еще с 2011 года, с перерывами по различным обстоятельствам, но как-то вот неактивно, поскольку Б так и не было, стопицот раз уже ходила к Г, причем к разным, у всех всё хорошо, правда вот гормоны ни разу не проверяла. Сегодня 3 дц, монстры идут
У меня 2дц
Цитата:
Девочки привет, читаб вас переодически, вобщем про горшок у наста же картина. написает и сидит ладошками плюхает и ногами топает, довольнаяяяя

слюняво при слюняво
Спасиибо, натерлась. Хочу еще дочу
shain вне форума  
Old 08.07.2013, 15:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!!с праздником всех))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.07.2013, 17:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я опять к вам планировать) практически всех уже забыла, если что будем знакомы))
хочется просто с кем-нибудь говорить об этом, может опять перебешусь, Б всё равно так и нет.
Цитата:
слюняво при слюняво
Ежевика будем знакомы меня Лена зовут,я тоже с 2011 года планирую,но были моменты не очень активных планирований,а вот сейчас вплотную,поеду за ртутным градусником бт буду измерять
Матрёшкка О мне как раз девчачий чих нужен очень-очень!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.07.2013, 17:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Всем привет!!с праздником всех))))
Ленусь,что за праздник я что-то не знаю
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.07.2013, 17:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Lesechka ICE, день любви,семьи и верности))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.07.2013, 17:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, день любви,семьи и верности))))
спасибо,я в другой болталочке увидела! И я всех поздравляю!!!!
Семья – вот истинное счастье!
Любовь, вторая половина,
И дети – плод взаимной страсти,
Согласье женщины с мужчиной.

Пускай семья у вас вовеки
На первом месте остается,
Лишь в этом счастье человека,
И в жизни он всего добьется!
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.07.2013, 00:51
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня в этом цикле аж на 23дц была. В этом хочу попробовать попить шалфей, эстрадиол чуть ниже середины нормы был когда сдавала, может поэтому так долго зреют. Попробую
Я гармоны сдавала, всё в норме, может и уменя позняя, у меня цикл прыгает от 30 до 40 дней
Почемучка вне форума  
Old 09.07.2013, 10:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!! Как делишки? у кого у нас из ближайших по плану тесты мочить? мне аж до 30 июля ждать!
Motya104 вне форума  
Old 09.07.2013, 11:22
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!! Как делишки? у кого у нас из ближайших по плану тесты мочить? мне аж до 30 июля ждать!
У меня такие же сроки примерно
Aries вне форума  
Old 09.07.2013, 11:29
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня в этом цикле аж на 23дц была. В этом хочу попробовать попить шалфей, эстрадиол чуть ниже середины нормы был когда сдавала, может поэтому так долго зреют. Попробую
По поводу шалфея...
В конце мая мы сворачивали ГВ, и я пила неделю шалфей по 1 чашке в день.
В плане ухода молока не помогло ни фига, зато на 4-й день следующего цикла доминантный фолликул был аж 13 мм (это норма для 8-9 дня). И О в этом цикле была раньше чем обычно. То цикл был 31 день, а тут 27.
Может просто совпадение, а ранняя О связана с вмешательствами в виде выскабливания в том же мае. Я бы и не подумала на шалфей, но тут призадумалась
Aries вне форума  
Old 09.07.2013, 12:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
По поводу шалфея...
В конце мая мы сворачивали ГВ, и я пила неделю шалфей по 1 чашке в день.
В плане ухода молока не помогло ни фига, зато на 4-й день следующего цикла доминантный фолликул был аж 13 мм (это норма для 8-9 дня). И О в этом цикле была раньше чем обычно. То цикл был 31 день, а тут 27.
Может просто совпадение, а ранняя О связана с вмешательствами в виде выскабливания в том же мае. Я бы и не подумала на шалфей, но тут призадумалась
Да да, пишут, что он типо нашего гормона эстрогена. Помогает растить фолики и эндометрий. А тем, у кого своего эстрогена в достатке, не рекомендуют т.к. фолики перерстут и превратятся в кисты. Такая вот петрушка
shain вне форума  
Old 09.07.2013, 15:50
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики девуськи!!!!!!Мы еще в Украине тусим...У меня начался токсикоз снова....рвет постоянно...состояние ужасное...
Как Вы тута?АПЧИХ на ВАс,мои дорогие..
Juli:-) вне форума  
Old 09.07.2013, 17:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juli:-), Юлька держись!!! Токсикоз штука противная, но зато ты точно знаешь что малышаська развивается!
Motya104 вне форума  
Old 09.07.2013, 17:21
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Juli:-), Юлька держись!!! Токсикоз штука противная, но зато ты точно знаешь что малышаська развивается!
Мда...что с первой Б тошнило сильно,что сейчас...ну да ...а ты как?
Old 09.07.2013, 17:49
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мда...что с первой Б тошнило сильно,что сейчас...ну да?
Юля, держись, держись. Первый раз токс долго был?
Aries вне форума  
Old 09.07.2013, 17:54
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, держись, держись. Первый раз токс долго был?
До 14 недель..до шевеления....Еще капец скока...
Закрытая тема