![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, читаб вас переодически, вобщем про горшок у наста же картина. написает и сидит ладошками плюхает и ногами топает, довольнаяяяя
![]() Такс почихаю на вас девчачьими чихами ![]() ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИ слюняво при слюняво ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Матрёшкка О мне как раз девчачий чих нужен очень-очень!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,я в другой болталочке увидела! И я всех поздравляю!!!!
Семья – вот истинное счастье! Любовь, вторая половина, И дети – плод взаимной страсти, Согласье женщины с мужчиной. Пускай семья у вас вовеки На первом месте остается, Лишь в этом счастье человека, И в жизни он всего добьется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конце мая мы сворачивали ГВ, и я пила неделю шалфей по 1 чашке в день. В плане ухода молока не помогло ни фига, зато на 4-й день следующего цикла доминантный фолликул был аж 13 мм ![]() Может просто совпадение, а ранняя О связана с вмешательствами в виде выскабливания в том же мае. Я бы и не подумала на шалфей, но тут призадумалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |