Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2018, 13:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,вчера разговаривала с воспитателем из Тульской области
У нее оклад 10+ доплаты
Сказала на руки выходит 20-22
Это с высшей категорией
Без категории тыщ 7 и будет
Но доплаты есть по любому
Но чем дальше от Москвы,тем зп бюджетников меньше
У нас вот без категории оклад у девочек 16
Плюс доплаты,где-то 25 выходит
Но беда в том,что доплаты от заведующей зависят
Минимум 5% от оклада
Если ты не нравишься заведующей
То больше 5% она не поставит
Хорошо,где ценят по профессиональным качествам
Добавлено через 3 минуты

Маша,ну вы чего?
Весна же) романтика)
А вы ругаетесь
Не порядок
С маникюрчиком!!!
Блин,мне когда сходить
Хотела сегодня,а мелкий заболел что-то(
Лисёнок вне форума  
Old 25.03.2018, 15:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!

Ларис, неа, сейчас поедем в дет.мир
Купим подарок
Сама выберет
Утром получила аквариум с рыбой
Радости полные штаны! Вася уже галочку поставил у ся в голове, что плавающая еда появилась в доме
Завтра дедушка приедет, опять поедем в дет.мир
О, майн гот
freken вне форума  
Old 25.03.2018, 15:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ларис,ну может чуть выше..НО 20 там и не пахнет..больше 10 она не получала..Но вроде 7 с небольшим..
Но я так скажу..она говорила,что те..кто долго работает получают 12-15...так что не больше 10 точно получала.
И вот помню..у них что-то было для учителей..надо было участвовать..выписали премию..ага..100 или 200 рублей..не позорились бы(((
Ну может у кого классное руководство,ещё 1 т.р. сверху..это край(((Увы(((

Добавлено через 43 секунды

Юль,как кот к подарку дочкиному отнесся?Или он не видел?
Юлик вне форума  
Old 25.03.2018, 16:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль,

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вася уже галочку поставил у ся в голове, что плавающая еда появилась в доме
freken вне форума  
Old 25.03.2018, 16:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Чет я пропустила

Моя б наверно вообще не отошла больше от аквариума
Юлик вне форума  
Old 25.03.2018, 17:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Юль, Катю с Днем Рождения! Успехов ей в жизни, чтобы мечты сбывались)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2018, 17:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты знаешь, Юль
Мне кажется, ему пофик
Нуили он вынашивает коварный план

Съездили в дет.мир
Катя набрала одежды для своей куклы, памперсы там еще
Всякая чушь такая
Довольная
Заехали в метро
Купили сок и барни в сад на угощения
И домой кое-чего
Вот приехали. Папа машину поехал ставить
Мы у подъезда его ждем
Весна чувствуется)

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

Юль, Катю с Днем Рождения! Успехов ей в жизни, чтобы мечты сбывались)))
Спасибо, Катюш)))
freken вне форума  
Old 25.03.2018, 18:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я приготовила пирог по твоему рецепту) вкусно) спасибо!) Беру на заметку себе, фото добавлю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SC_Time_1521993586425.jpg
Просмотров: 851
Размер:	67.7 Кб
ID:	11737  
Антизолушка вне форума  
Old 25.03.2018, 19:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,ну вы чего?
Весна же) романтика)
А вы ругаетесь
Сама не знаю, устали оба просто...
Вроде все хорошо, а иногда прям то мужа что-то зацепит, то меня... Это наверное перед Днем рождения депрессуха!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
С маникюрчиком!!!
Спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 25.03.2018, 19:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машу с маникюром
Ларису с пирогом
Ларис, он у тя такой румяной)
freken вне форума  
Old 25.03.2018, 21:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юль, у меня все румяные получаются, мне кажется это от духовки зависит...
Носочки ещё надела педикюрные, ты в них 2 часа ходишь или больше?
Антизолушка вне форума  
Old 25.03.2018, 21:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юль, у меня все румяные получаются, мне кажется это от духовки зависит...
Носочки ещё надела педикюрные, ты в них 2 часа ходишь или больше?
Два часа - если на пятках треш
А если нормалек, то часа хватит
freken вне форума  
Old 25.03.2018, 22:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, фрекен с поедим тебя! Я только увидела))
Всего тебе, чего очень хочется и мечтается)) Чтоб девочки нервы поменьше трепали. Счастья женского

пирог надо испечь по твоему рецепту. А сколько соли в тесто надо? А картошку и курицу не солить?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.03.2018, 00:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, спасибоо))

Пирог - тесто солю, когда яйца взбиваю щепотку
И курицу солю и перчу обычно
Но я вообще мало солю еду
Мои вечно солят еще
А я,не могу есть такое соленое
Вкуса еды не чувствую
В общем за мной все досаливают, на меня можно не ориентироваться
У меня еще солонки тапервеевские
Там прям еле сыпется
Ну смотри так маленько начинку посоли, конечно

Добавлено через 49 минут

Рыба наша
Или наш...
Кто он там..
freken вне форума  
Old 26.03.2018, 00:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красота то какая!)))
Антизолушка вне форума  
Old 26.03.2018, 00:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль,да тож и получается
По зарплате
Вроде думаешь,вот у меня оклад 27
А отнимешь 13% и меньше 24 на руки
Если б не доплаты,то вообще копейки бы получались
А те,кто без категорий
У тех и так оклад копейки
Считают ведь не то,что на руки
А что начислено,а отдашь государству и вообще фигня остается

Лариса,какой классный пирог!!!

Юля,красивая рыбка!!!
А им воздух не нужен?
Как называется этот бурбулятор,то пузыри пускает?)))

А у меня мелкий заболел
Сегодня должен был его папа за ним приехать)
Забрать к себе
Но мать-ехидна не пустила
Но вот у взрослого мужика мозги есть?
Машину он не водит
А тащить ребенка общественным транспортом
С температурой, 3 часа до дома
Тут и на машине я б не отпустила
Я опять плохая)))
Приедет завтра сюда с ним сидеть)

К Ксюне сегодня подружка приходила
Сделала ей маникюр)
Моя красота теперь тоже с шиллаком
Капец,тональником пользуется
Шиллак
Вот так незаметно уже почти взрослая(
Лисёнок вне форума  
Old 26.03.2018, 01:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, ну что значит плохая?
Тут сама-то ребенка не повезешь/не поведешь никуда
А тут хоть с папой, хоть со шляпой
Ну что делать,если ребенок болеет??
Поправляйтесь

Воздух...хз
Сказали не надо
Лампочка какая-то только ультрафиолетовая работает
И сказали двух петухов не сажать одновременно
А то подерутся
Кароч надо изучать

«Не было печали, купила баба порося» это называется)
freken вне форума  
Old 26.03.2018, 06:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юль,какая рыба прикольная...расцветка мне оч. нравиться
Танюш,сыночку выздоравливать
Ну..муж это муж..им порой головы не хватает подумать,что ребенок болеет и лучше его не тащить никуда(((
Цитата:
К Ксюне сегодня подружка приходила
Сделала ей маникюр)
Моя красота теперь тоже с шиллаком
Капец,тональником пользуется
Шиллак
Вот так незаметно уже почти взрослая(
Ага...время быстро летит..скоро и мальчиков домой будут водить
Юлик вне форума  
Old 26.03.2018, 08:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Как ваши дела?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Ага...время быстро летит..скоро и мальчиков домой будут водить
Главное чтоб девочек не привели
Остальное я переживу как-нибудь
freken вне форума  
Old 26.03.2018, 08:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, по поводу комиссии для школы ты писала - у нас не все в сад приходят, плюс УЗИ анализы все равно надо в поликлинику идти...

Всем привет)
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема