Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 22:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ой, Люб, я тебя Кристиной назвала... Все, тупизьма)))))
ну так-то да) моя если проснется, то мама не горюй)

А я выписку сложила уже в пакет, сложила еще себе приблуды всякие в РД, осталось лялечное собрать и готова!

Блин, я так и не нашла подвес для кровати!!! вроде сегодня-то во все углы залезла, а нет его
попробую с другой снять - может подойдет...
rinka-simple вне форума  
Old 21.09.2014, 22:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

нет, не хотела я в больницу, но так как непонятки у меня с тем, как лежит ребенок, да еще и в моче лейкоциты повышены были, думала, что положат по-любому. Но гиня так и ставит мне головное предлежание, и еще грит что тогда просто пьем канефрон дома. Ну канефрон то ладно, я выпью, а вот как ребенок лежит....я что-то сомневаюсь, потому что к вечеру что-то такое прям твердое в ребра мне упирается, и кажется мне не ножка это...А я хотела бы конечно точно знать к моменту родов. Но придется мне сначала дождаться схваток и ехать в рд, а там уже посмотрят...

Добавлено через 1 минуту

Да и вобще надоело дома мне что-то...какой-то прям депрессняк напал((( хочу сменить обстановку!!!
Ежевика вне форума  
Old 21.09.2014, 22:56
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ой, Люб, я тебя Кристиной назвала... Все, тупизьма)))))
Не страшно Ирин, можешь называть как хочешь, нам беременным всё простительно
Ljubasha вне форума  
Old 21.09.2014, 23:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня так же как у Иры, некогда мне рожать, столько дел, столько дел!
Блин доча что-то с вечера расплакалась, что в сад идти не хочет(((.
Малыша тоже частенько болезненно пинается.

Добавлено через 4 минуты

Все казалось так много до родов, а теперь вот они на носу, а столько всего надо успеть...
Муж вообще говорит, что в этот раз я безответственно подхожу к этому вопросу, врачу, с кот планировала договариваться так и не звоню, надо было сразу как 36 недель стукнет и вообще подозреваю, что я его телефон посеяла. А малышуня попой сидит и вроде все основания есть договариваться с проверенным хорошим врачом и лечь заранее, а я все оттягиваю и так ничего и не решила. И сертификат даже у меня не на руках до сих пор. Я надеюсь они за неделю мой серт там в ЖК не посеяли...
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 23:03
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ежевика, Твоя гиня руками определила головное предлежание? Я какбы не очень-то такому методу доверяла и проверилась бы на узи, даже для самоуспокоения.
В прошлые 2 раза мне разные акушерки щупали предлежание ребёнка, но с точностью смогли найти только спинку. Внизу живота было мягко и поэтому акушерки сомневались, что там может быть головка у ребёнка, поэтому перепроверяли всё на узи. И мне теперь каждую неделю будут только по узи проверять предлежание, чтобы наверняка знать.
Ljubasha вне форума  
Old 21.09.2014, 23:07
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Я бы не смогла в таком темпе дохаживать до родов))) столько дел, столько дел....я всё переделала уже, скучно конечно дома стало, но в том плане спокойно, что я доходила до 37 нед. и всё готово, можно ехать рожать)) Мне как-то казалось, что дольше 37 не дохожу, так как в первый раз уже родила в это время, приготовить не всё успела. Было бы что то не готово или не сделано сейчас, я бы в панике уже сидела всё это время))
Ежевика вне форума  
Old 21.09.2014, 23:08
Ljubasha
Мама-чайник

Lili4ka, Лиль, как я тебя понимаю...сама в этот раз такая пофигистка...прям еле заставляю себя, что-то делать. А роды то действительно на носу.)
Ljubasha вне форума  
Old 21.09.2014, 23:11
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ежевика, Твоя гиня руками определила головное предлежание? Я какбы не очень-то такому методу доверяла и проверилась бы на узи, даже для самоуспокоения.
В прошлые 2 раза мне разные акушерки щупали предлежание ребёнка, но с точностью смогли найти только спинку. Внизу живота было мягко и поэтому акушерки сомневались, что там может быть головка у ребёнка, поэтому перепроверяли всё на узи. И мне теперь каждую неделю будут только по узи проверять предлежание, чтобы наверняка знать.
ну она по другому и не может проверить, как только руками и сердцебиение слушать. Да и говорит она всегда, что точно голова внизу.
Ну а что мне узи то даст сейчас? У нас нет в жк в таком доступе узи бесплатно, чтоб мониторить хотя бы раз в неделю. Сейчас сделают, посмотрят, а потом он раз и перевернется через неделю. А каждую неделю ходить платить я не хочу, недешевое это удовольствие у нас, 600 руб. узи стоит.
Ежевика вне форума  
Old 21.09.2014, 23:16
Ljubasha
Мама-чайник

Сегодня в магазине были, чисто за продуктами поехали...в итоге накупили опять памперсов по скидке, на этот раз двоечку тоже взяли Влажных салфеток фирмы Хаггиес взяли на пробу. Кто нибудь пользовался такими салфетками? Мы только салфетки фирмы Памперс и Либеро использовали, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение о Хаггиес.
Ljubasha вне форума  
Old 21.09.2014, 23:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, А у меня всегда столько дел-столько дел - если вдруг заканчиваются я себе нахожу новые. Все лето я была неразлучна с дочей поэтому могу куда-либо съездить и что-либо купить только сейчас, а тут еще и обследовать дочку решила, и обои в спальне переклеить через неделю, так же через неделю к нам начнет ходить медик делать дочке массажи и проводить с ней гимнастику. Я вообще до своего ПДР рожать не собираюсь, пусть деть растет и набирается сил.
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 23:19
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в магазине были, чисто за продуктами поехали...в итоге накупили опять памперсов по скидке, на этот раз двоечку тоже взяли Влажных салфеток фирмы Хаггиес взяли на пробу. Кто нибудь пользовался такими салфетками? Мы только салфетки фирмы Памперс и Либеро использовали, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение о Хаггиес.
я не гонюсь за фирмами этими, памперсы конечно тоже купила, но только потому что были со скидкой смотрю по составу, что там в них, из чего сделаны, ну и чтоб не золотыми они выходили по цене эти салфетки, поэтому купила несколько пачек самых разных, от дешевских до "по-дороже"
Ежевика вне форума  
Old 21.09.2014, 23:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, по мне Хаггис ванючки. Но я уже писала я очень чувствительна к запахам по жизни, мне больше всего памперсы синие нравились, но сейчас я кажется белые купила.
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 23:22
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну она по другому и не может проверить, как только руками и сердцебиение слушать. Да и говорит она всегда, что точно голова внизу.
Ну а что мне узи то даст сейчас? У нас нет в жк в таком доступе узи бесплатно, чтоб мониторить хотя бы раз в неделю. Сейчас сделают, посмотрят, а потом он раз и перевернется через неделю. А каждую неделю ходить платить я не хочу, недешевое это удовольствие у нас, 600 руб. узи стоит.
Ну раз так, то конечно, тебе нет смысла самой платить. У нас-то в жк есть узи аппарат, который используют акушерки в особых случаях, если есть какие-то сомнения и освсем бесплатно.
Ljubasha вне форума  
Old 21.09.2014, 23:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я не гонюсь за фирмами этими, памперсы конечно тоже купила, но только потому что были со скидкой смотрю по составу, что там в них, из чего сделаны, ну и чтоб не золотыми они выходили по цене эти салфетки, поэтому купила несколько пачек самых разных, от дешевских до "по-дороже"
Я тоже за фирмами не гонюсь, гонюсь за хорошим качеством и запахом. У нас у всех оч чувствительная кожа, поэтому покупать приходится только определенную косметику и салфетки тоже.
Lili4ka вне форума  
Old 21.09.2014, 23:23
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, А у меня всегда столько дел-столько дел - если вдруг заканчиваются я себе нахожу новые. Все лето я была неразлучна с дочей поэтому могу куда-либо съездить и что-либо купить только сейчас, а тут еще и обследовать дочку решила, и обои в спальне переклеить через неделю, так же через неделю к нам начнет ходить медик делать дочке массажи и проводить с ней гимнастику. Я вообще до своего ПДР рожать не собираюсь, пусть деть растет и набирается сил.
неее, я работала стока лет до этих родов, так ждала этот декрет, и вобще у меня и первого декрета то не было, что нафик мне никакие дела не надо сейчас всё потом, после родов. Кухней муж занимается, ремонтом, я ему только тыкаю, какие обои купить, какую мебель и т.д. Так мечтала, что буду в декрете спать целыми днями Что аж скучно стало
Ежевика вне форума  
Old 21.09.2014, 23:31
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, Лиль,а мой по ходу уже такую массу нарастил, что я бы хоть сейчас))
Мамaрина вне форума  
Old 21.09.2014, 23:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Lili4ka, Лиль,а мой по ходу уже такую массу нарастил, что я бы хоть сейчас))
Марина, ты как это поняла?
Ежевика вне форума  
Old 21.09.2014, 23:33
Ljubasha
Мама-чайник

Ясненько, спасибо за ваше мнение! Я тоже за фирмами не гонюсь, у нас все салфетки стоят примерно одинаково. Просто Памперс и Либеро нам знакомы, а в этот раз Хаггиес были со скидочкой, вот я и взяла на пробу.
Мне девочки главное не запах, а как кожа ребёнка отреагирует на парфюм и прочие компоненты в составе. У вас не было на Хаггиес высыпаний или покраснений?
Ljubasha вне форума  
Old 21.09.2014, 23:36
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

У нас в саду (сказали на род.собр) можно ребенка до 5 дней дома держать без справки! Хочу Ваню дома пока подержать до родов, да он еще и заболел (((( что бы не тащил мне болячки пока! У нас одна маманя, родила месяц назад и старшего пока не водит в сад, объясняя это тем, что бы дети попривыкли друг к другу! Может быть и правильно это. Главное что бы не тяжко было! У меня вот бабушки под боком нет, т.ч. пока побудем дома, а потом, как уж не в маготу будет в сад отправлю!
Мамaрина вне форума  
Old 21.09.2014, 23:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У вас не было на Хаггиес высыпаний или покраснений?
Я уже точно не помню, но даже если были у нас далеко не факт, что будут у вас. Мы например никакими подгузами кроме меррис и памперс премиум пользоваться не могли.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема