![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в магазине были, чисто за продуктами поехали...в итоге накупили опять памперсов по скидке, на этот раз двоечку тоже взяли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, А у меня всегда столько дел-столько дел - если вдруг заканчиваются я себе нахожу новые. Все лето я была неразлучна с дочей поэтому могу куда-либо съездить и что-либо купить только сейчас, а тут еще и обследовать дочку решила, и обои в спальне переклеить через неделю, так же через неделю к нам начнет ходить медик делать дочке массажи и проводить с ней гимнастику. Я вообще до своего ПДР рожать не собираюсь, пусть деть растет и набирается сил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ясненько, спасибо за ваше мнение! Я тоже за фирмами не гонюсь, у нас все салфетки стоят примерно одинаково. Просто Памперс и Либеро нам знакомы, а в этот раз Хаггиес были со скидочкой, вот я и взяла на пробу.
Мне девочки главное не запах, а как кожа ребёнка отреагирует на парфюм и прочие компоненты в составе. У вас не было на Хаггиес высыпаний или покраснений? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду (сказали на род.собр) можно ребенка до 5 дней дома держать без справки! Хочу Ваню дома пока подержать до родов, да он еще и заболел (((( что бы не тащил мне болячки пока! У нас одна маманя, родила месяц назад и старшего пока не водит в сад, объясняя это тем, что бы дети попривыкли друг к другу! Может быть и правильно это. Главное что бы не тяжко было! У меня вот бабушки под боком нет, т.ч. пока побудем дома, а потом, как уж не в маготу будет в сад отправлю!
|
![]() |