Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 15:03
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Пантерка, ну хламом, конечно!
_Spes_ вне форума  
Old 31.03.2015, 15:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пошла ка я уроки делать,я кстати так и не вышла опять никуда,но вечером планирую.
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2015, 16:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юль,нет,я пока не собираюсь,но спина второй день жутко ноет(((
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2015, 16:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

и снова всем привет!

Юлька - объявилась! я уж думала ты рожать свалила!
ну-ка прогуляйся давай, нечего сидеть-хандрить! со дня на день всем рожать отправимся)))
моя шевелится тоже редко, пятками сверкнет - и хватит) ну утром правда как будто выпрямляется - потому что и попка сверху оттопыривается и внизу больновасто головка ковыряется))
Finka вне форума  
Old 31.03.2015, 16:24
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну-ка прогуляйся давай, нечего сидеть-хандрить! со дня на день всем рожать отправимся)))
Я просто опять очкую,Ир)То полна решимости,то пипец как страшно,почему то кажется,что я не смогу ЭТО сделать.Что вы думаете,ща звонит знакомая и спрашивает-"Тебя можно поздравить уже?"Короче надо принять это как данность и постараться не психовать.Гулять пойду часов в 7,заодно сына с занятий заберу)
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2015, 16:28
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а я тоже вроде готова, но как начинаются боли - то мне очково и я вся потею холодным потом и заранее себя жалко))) как представлю - писька рвется так страшно)))
но ничего, всё выдержим) чуть-чуть осталось)) давай не будем бояться! настроимся на то, что всё пройдет легко и быстро) я стараюсь себе тот момент представлять, когда я уже буду в палате с ребенком - и любоваться - на кого похожа)
Finka вне форума  
Old 31.03.2015, 16:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки ну все будет хорошо. Чтобы от вас отстали, завтра пишите смс-ку типа родила все дела просьба не беспокоить. Вроде и пошутили и народ успокоили ))))))))
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 16:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

злата - классно придумала)))
а вдруг и правда завтра кто-то родит? будет прикольно))
на март уже не успеваем) совсем мало времени осталось)
так что я правильно в апрелятах засела)

меня не сильно напрягают вопросы про роды) пусть себе спрашивают)
Finka вне форума  
Old 31.03.2015, 16:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тож как Юля , прям себя не узнаю ! Как прихватит так все - не поеду , боюсь , спасите , я не готова .... Обычно я очень крутая тетка , ничего не боюсь .... Реально отважная , операции там всякие , экстрим ... А тут стала какая то ... Блин ! Сама в шоке, правда !!!

Добавлено через 1 минуту

Да я тож забила на вопросы ! -Родила ? - еще нет , сообщу ! И все пошли нафиг
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 17:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и я под вечер мороженого нахряпалась) надо больше ничего не есть сегодня)) а то скоро перевалю за свои планируемые 10 кг)))
Finka вне форума  
Old 31.03.2015, 19:00
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

А я в родах всегда боялась времени..что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.
Знать бы наперед..сколько и было б легче идти к цели)
Египетская Кошка вне форума  
Old 31.03.2015, 19:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно девки,похандрили и хватит,все пройдет отлично,мне магический шар сказал,знаете игрушка такая есть?Ее трясешь и задаешь вопрос,а она тебе ответ пишет, сына есть))).
А я так и не пошла гулять,тупо засела с вышивкой под фильм)))

Добавлено через 1 минуту

2 дня не выхожу,ужааасссс,завтра точно пойду,с утра мочу сдам и по магазинам,зуб даю)))

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.
Я тоже в этот раз планирую спрашивать у акушерки,скоро ли??А то в первые роды иоже уже офигевала,когда же все кончится,а спросить не догоадалась,они же там примерно видят)))
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2015, 19:11
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Юль какой фильм?
Мы тут дивиргент вторую часть посмотрели.
Блин не плох..вполне не плох! Не хуже первой.

Добавлено через 5 минут

Ну это оочень примерно)) Как там родовая деятельность пойдет. Я вон приехала в рд с небольшим раскрытием .. а через час уже было 5 см..и еще через 2 часа уже 9 см. Хотя они думали,что я еще не готова..и обезболить предложили и походить.
Только на мое " Можно я пописать схожу ?" врач засомневалась..говорит дай гляну тебя сначала.
И опааа ..все. Ягодка дозрела))))
Old 31.03.2015, 19:17
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
А я в родах всегда боялась времени..что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.
Знать бы наперед..сколько и было б легче идти к цели)
Ну знаешь тоже не всегда вариант. В первых родах когда схватки были уже невыносимыми и стало понятно что самой рожать мне нельзя. Решили делать кесарево я думаю ну все сейчас что нибудь сделают и меня отпустит. Куда там! Говорят хорошо, бумаги все подпишем вот только надо час подождать пока операционная освободиться а обезболивать нельзя потому что надо будет делать обезболивание на операцию.... Я знала что всего один час.... Но мне нихрена не легче было.
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 19:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, я в этого актера влюблена )))) муж сказал " я на вторую часть с тобой не пойду , слюни твои собирать ")))) я вообще такая влюбчивая )))
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 19:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Египетская Кошка, я в этого актера влюблена )))) муж сказал " я на вторую часть с тобой не пойду , слюни твои собирать ")))) я вообще такая влюбчивая )))
Аххах Вик да ты ещё и мужа травмируешь ))))))))))) бессовестная ))))))))
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 19:41
Алена1976
Гость

Пантерка, ага, Вик, я тоже! Это я насчет актера из Дивергента! Мрррррр какой мужчина!!!!!!!!

Насчет схваток- у меня в этот раз никто и не думал что так быстро ни акушерка ни врач! Мужа отправили до утра а получилось полдвеннадцатого ночи когда начинает хотеться в туалет по большому еще не тужит а в туалет хочется значит все- полное раскрытие. Мне в этот раз дыхание конкретно помогло- поняла к 4 разу как нужно)

Old 31.03.2015, 19:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, ахпха , я не понимаю как дышать , как смогу так и буду ) может это и правда с опытом ))))
Мужчина да, хорош )))

Златёна, да ладно , он спокоен , до Голивуда я не доеду , еще и с двумя детьми )))())

Я купила на выписку пальто тоненькое себе , не дорого и хорошее - ура !

Добавлено через 41 секунду

Алена1976, если бы я не знала , что у меня такие болючие треники , то уже раза 3 бы в род дом поехала ...
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 20:07
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка, не ты одна влюблена в него
Такие губки..ммм.
Так ты смотрела вторую часть?
Мы с мужем почти все фильмы смотрим на бобфильме. Там очень быстро новинки появляются.
Дивиргент там уже есть. Пока экранка но вполне достойная.
Так что если в кино не идете то успей насладиться Фором до родов))))) А то родишь и некогда будет.
Old 31.03.2015, 20:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна - а ты ж родила и смотришь фильмы да на форуме торчишь) значит, есть время? у меня старшая спокойная была - я надеюсь, что и с младшей также повезет)
Finka вне форума  
Закрытая тема