![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже вроде готова, но как начинаются боли - то мне очково и я вся потею холодным потом и заранее себя жалко))) как представлю - писька рвется
![]() ![]() но ничего, всё выдержим) чуть-чуть осталось)) давай не будем бояться! настроимся на то, что всё пройдет легко и быстро) я стараюсь себе тот момент представлять, когда я уже буду в палате с ребенком - и любоваться - на кого похожа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а вдруг и правда завтра кто-то родит? будет прикольно)) на март уже не успеваем) совсем мало времени осталось) так что я правильно в апрелятах засела) меня не сильно напрягают вопросы про роды) пусть себе спрашивают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тож как Юля , прям себя не узнаю ! Как прихватит так все - не поеду , боюсь , спасите , я не готова .... Обычно я очень крутая тетка , ничего не боюсь .... Реально отважная , операции там всякие , экстрим ... А тут стала какая то ... Блин ! Сама в шоке, правда !!!
Добавлено через 1 минуту Да я тож забила на вопросы ! -Родила ? - еще нет , сообщу ! И все пошли нафиг |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девки,похандрили и хватит,все пройдет отлично,мне магический шар сказал
![]() ![]() А я так и не пошла гулять,тупо засела с вышивкой под фильм))) Добавлено через 1 минуту 2 дня не выхожу,ужааасссс,завтра точно пойду,с утра мочу сдам и по магазинам,зуб даю))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль какой фильм?
Мы тут дивиргент вторую часть посмотрели. Блин не плох..вполне не плох! Не хуже первой. Добавлено через 5 минут Ну это оочень примерно)) Как там родовая деятельность пойдет. Я вон приехала в рд с небольшим раскрытием .. а через час уже было 5 см..и еще через 2 часа уже 9 см. Хотя они думали,что я еще не готова..и обезболить предложили и походить. Только на мое " Можно я пописать схожу ?" врач засомневалась..говорит дай гляну тебя сначала. И опааа ..все. Ягодка дозрела)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь тоже не всегда вариант. В первых родах когда схватки были уже невыносимыми и стало понятно что самой рожать мне нельзя. Решили делать кесарево я думаю ну все сейчас что нибудь сделают и меня отпустит. Куда там! Говорят хорошо, бумаги все подпишем вот только надо час подождать пока операционная освободиться а обезболивать нельзя потому что надо будет делать обезболивание на операцию.... Я знала что всего один час.... Но мне нихрена не легче было.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, ага, Вик, я тоже! Это я насчет актера из Дивергента! Мрррррр какой мужчина!!!!!!!!
Насчет схваток- у меня в этот раз никто и не думал что так быстро ни акушерка ни врач! Мужа отправили до утра а получилось полдвеннадцатого ночи ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, ахпха , я не понимаю как дышать , как смогу так и буду ) может это и правда с опытом ))))
Мужчина да, хорош ))) Златёна, да ладно , он спокоен , до Голивуда я не доеду , еще и с двумя детьми )))()) Я купила на выписку пальто тоненькое себе , не дорого и хорошее - ура ! Добавлено через 41 секунду Алена1976, если бы я не знала , что у меня такие болючие треники , то уже раза 3 бы в род дом поехала ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, не ты одна влюблена в него
![]() Такие губки..ммм. Так ты смотрела вторую часть? Мы с мужем почти все фильмы смотрим на бобфильме. Там очень быстро новинки появляются. Дивиргент там уже есть. Пока экранка но вполне достойная. Так что если в кино не идете то успей насладиться Фором до родов))))) А то родишь и некогда будет. |
![]() |