![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж ооочень не любит убираться. Я тож не особо, но у меня раньше срабатывает датчик - живем в говнище. К тому ж у меня моющий пылесос, им и мою.
Зато муж готовит офигенно. И балует нас. У нас вообще, кому что не нравится, тот и устраняет. Не нравится ему жрать одни сосиски - он готовит. Меня как бардак бесить начинает - я убираюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут. Всем привет.
![]() А у нас вообще ремонт в квартире новой и полы мыть можно каждые пол часа и все равно белая пыль на полу ![]() Кефир купила, попозже блины тоже буду печь. ![]() Я все маниторю цены на памперсы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач предлагала дневной стационар, я отказалась, так как все показатели в норме (доплер, КТГ, вес малыша, сердцебиение и тд. и тп.). Пью пока Кардонат, и каждые 10 дней доплер надо делать - следить за состоянием кровотока. olga_la у тебя какой толщины плацента? Моя только 26 мм, степень зр. - II-III. Моя Г. сказала, что бывает плацента при всем этом все равно выполняет свою функцию вполне - надо наблюдать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
пока Вас перечитала... забыла, что написать хотела... у меня старшие с пятницы и субботы пятнистые...все дома...дур.дом на выезде...один плюс - поспать подольше и не тащиться с утра на улицу.... из купленного - у меня и так всё было...купила 3 штанишек и царапки...остальное есть.кроме ванночки и стульчика... к Г я так и не дошла((( в 26 недель прибавка была +3кг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, толщина плаценты не играет большой роли, это мне в прошлую Б объясняли. Бывает что плацента толстая, но маленькая по диаметру. А бывает как лепешка толстая и тонкая, и оба варианта норма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
Все, я в отпуске ![]() Сегодня буду блины готовить)) только еще не знаю с чем. Кто с чем вкусненьким делает? Немного с икрой сделаю-мужу, я ее не люблю, а вот с чем бы себе замутить?)) |
![]() |