![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, спасибо )
Danny, ты знаешь, вот ты правильно написала про женщину и пр. Но мужчинам тоже несладко. Ответственности сразу сколько приваливает. Особенно за материальную сторону жизни семьи. Я вижу по мужу, как он "вырос", что ли, за нашу вторую беременность. Как изменился его подход к жизни. Я не знаю, взяла ли бы я на себя ответственность по покупке квартиры в нашей ситуации с учетом того, что я не работаю и вряд ли буду в ближайший год. Причем что мы люди совершенно не богатые. Т.е., деньги эти надо заработать. Дарить я ему, конечно, ниче не дарила и не буду, но, если б была возможность -- вполне себе хороший жест, направленный на укрепление семьи. Хуже от этого точно никому не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мужчины на то они и мужчины чтобы брать ответственность за семью, за женщину,и т.п.Но в таком случае тут тоже многое от женщины зависит, которая рядом.Как она его поддерживает,направляет.Я думаю от этого тоже многое зависит.А у женщины главное предназначение рожать детей.И мне кажется не мужчину за это одаривать нужно,по крайней мере материально.И вообще, не считаю что показать значимость мужчины это сделать ему подарок,я своему вообще редко дарю что то,потому что я не работаю,получается как бы сделать ему подарок за его же деньги,как то не айс.Но он итак знает что он для меня важен и значим.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так вопрос не в значимости... Моему мужу это просто было бы приятно и только добавило бы теплоты в отношения. Если мужа задача -- обеспечивать, а женщины -- рожать, то и женщину одаривать не надо. Типа все на своих местах. Однако, многие хотят подарков за рождение ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наверное мужчины интуитивно чувствуют как женщине не легко было носить ребенка, в муках рожать,и благодарят женщину как то, по желанию.а мужа одарить можно и по другому поводу,например за то,что он глава семьи,каменная стена и т.д.Ну в моем понимании так,а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кстати, Юля Sweetcat, наш наборчик NB с картерса оказался единственным отлично сидящим на нашей малявочке
![]() ![]() Сегодня отвалилась прищепка )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не придумала. может, нож охотничий, он давно хочет.
ну у меня свои деньги есть,те же детские. могу и из общих взять и порадовать,все равно он сам не пойдет себе покупать, будет отказывать себе,так же как и я буду тушь до последнего мочалить. дело же не в подарке, а в том,чтобы выразить свою любовь и благодарность за поддержку. словами хорошо, но вещью лучше ))) ощутимее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ольга Журка, у вас детские до скольких лет платят?у нас от региона зависит,но хорошая сумма только до 1.5 лет,после уже копейки.Сейчас слышала вроде до 3 лет продлили.
А муж у меня такой что себе ни в чем не откажет, поэтому может у меня такая позиция сложилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
[
Цитата:
С пупочком вас! Нам говорят обрабатывать водкой, потом марганцовкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас до 3 лет, если есть второй ребенок (не помню до какого возраста, до 7 или до скольки), то еще приплачивают.
Добавлено через 1 час 28 минут А я подушку доя кормления сшила)) пришлось наши две с Ваней распороть))) надо в магаз за наполнителем ехать,малой спрашивает,где его подушка))) |
![]() |