Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2017, 11:42
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ань, на самом деле я когда смотрела тоже посудомойки, то у дешевых бошей мне показался набор функций оптимальный, а чтоб все это же было у более дешевых марок, то они примерно в ту же цену и получаются. Поэтому мы тож на боше остановились.
Галь, это ужас конечно. И самое страшное, что самый близкий человек не поверил. Это прям супер трагедия. Меня накануне 15-летия соседский мальчишка в подъезде зажал. Я ревела всю ночь, мама слышать меня не захотела. У папы был один вопрос:"Кто?", проблема быстро решилась, папа его так же зажал, схватил за шиворот и сказал, еще приблизится ко мне на 50 метров, он его посадит на столько лет, сколько ему сейчас. Правда после этого я до сих пор боюсь темных подъездов, шарахалась от мужчин до 19 лет, только одноклассники меня провожали и сдавали с рук на руки, но там отношения были просто как с подружкой, без намека на интим
*Tiny* вне форума  
Old 23.07.2017, 13:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет всем!

Девочки вы тут про имена по святцам,я ради интереса залезла,ну в основном все для мальчика,а все близлежащие для девочек,извините может нельзя так говорить... Но кошмар кошмарный,Нонна,Евдокия,туда дальше уже Кристина,Сусанна....самые более ли менее это Мария,Дарья и Лилия,но не одно из них я не хочу.Вопрос....а что означает назвать по святцам,зачем?Не,я правда не знаю....

Я как то детей не задумываясь назвала,вот просто нам понравились имена и все!

У меня сосед блин, он старый,сын у него похож на какого то гоблина,честно лицо страшное,кирпичем всегда ни с кем не здоровается,а дед этот видимо из ума выжил и каждый день орет с балкона,помогите мой сын меня убивает,но мы все соседи уже знаем,не реагирует,а люди то нет прохожие и каждый божий день приезжает полиция,это капец....ну во-первых этот дед сам того не подозревая может упрятать сына в тюрьму,он каждый раз открывает и говорит,что его сын его убивает,а во -вторых страшно всем....если он не в своём уме,он может и газ забыть, и просто в подъезд выбегать а там куча детей,мало ли с какими мозгами он,я каждый день если дети куда то идут сами,на посту,подошли к дому звонят иду встречают это капец так жить.Как на вулкане.А может он специально так делает,чтоб его в резиденцию сдали,он прикован к дому,еле ходит,он видимо хочет чтоб может с помощью полиции его забрали в резиденцию хз....но мы тут уже все в шоке от деда этого.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.07.2017, 13:32
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Юль, девочек можно назвать именем которое идет после рождения, с ними сложнее. По назвать по святцам, ну якобы Бог указывает родителям как назвать ребенка. Но это конечно же не обязательно.
*Tiny* вне форума  
Old 23.07.2017, 13:47
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Юль, девочек можно назвать именем которое идет после рождения, с ними сложнее. По назвать по святцам, ну якобы Бог указывает родителям как назвать ребенка. Но это конечно же не обязательно.
Ага,теперь ясно!
Таня все затихло у тебя,затишье как говорится перед бурей))

А у нас тут немного де по другому все, всю Б не ходишь практически к Г,а последний месяц у них так,вот завтра мне на приём слушать малышку и взвешиваться,дальше через неделю снова,а потом в день ПДР УЗИ плюс КТГ,если все хорошо отпускают до 41,в 41 едешь в роддом уже,снова УЗИ и ктг,если снова все хорошо отпускают до 42))и вот если а 42 не родил,тогда стимулируют.Просто здесь нет такого понятия лечь заранее,нет патологий.Поэтому такая система,каждую неделю теперь мотатться мне, а это 35 км.туда 35 обратно.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.07.2017, 15:14
*Tiny*
Мама-практикант

Юль, так нам с 30 недели мотаться раз в неделю. Задолбалась я если честно по этим врачам мотаться. до 42 ходить это конечно жесть. Мне повезло с тем, что у меня врач немного пофигистка, я ношу хорошо, она меня не терроризирует. Не предлагает лечь на предродовую госпитализацию. правда я бы и не согласилась. Дома всяко лучше, чем в больнице где нельзя даже на воздух выйти. У меня все затихло. Я не могла и предположить что схватки тренировочные так долго могут идти. К врачу мне во вторник, я думаю если не рожу, то упросить ее не упекать меня в больницу до 31, это срок по первому узи. Хотя на скрининге первом срок ставили на 27. Очень я сейчас не хочу на кресло лезть и вены колоть. Гинекологические осмотры я в принципе не люблю, а с колобком так и подавно. Хотя говорят некоторые что после них хорошо так рожается.
*Tiny* вне форума  
Old 23.07.2017, 18:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,да,я помню у нас блин безконцп и края анализы,контроль и тд...а тут то,все по другому,я привыкла никуда не ходить)))Но чувствую,что история про 40-41-42 это про меня)Я перехаживаю всегда.
Дома конечно спокойно,хорошо, но блин чето сегодня так тихо малышка сидит, я аж переживать стала,меньше копошится.

Собрались всей семьей на море,епрст..а там флаг белый, это значит медуз тьма.Неее,пришли обратно.Они меня любят,они так жалят заразы,меня в том году ужалили два раза,в руку и ногу,руку поднять не могла,нога болела и ожог около 2 месяцев был.С пузом не рискну.А есть люди которых с пляжа прям скорые увозят,аллергия.Они такие здоровые,коричневые и ноги длинные у них..беее
Сын мой года два назад летом в сачок собирал их,выкинул,потом на террасу поставил сачок,и он там год стоял до след.лета...он нашёл и на голову надел,дурачился,так орал криком оказывается через год(!!!)остался яд этот там,ему все лицо раздуло,красное ,пекло...выкинула нафига сачок этот.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.07.2017, 18:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, не, у нас с тобой разные вкусы на имена)
Те, что ты по святцам перечислила, мне скорее нравятся)
Евдокия - ммм)

Не, я пас по святцам называть.
Ибо не верую.
Но тут каждому своё)

Медузы - гадость.
Брррррр...

Добавлено через 50 секунд

*Tiny*, расслабься) в любом случае недолго осталось) а силой тебя в РД всё равно не упекут)

Добавлено через 1 минуту

У нас в городе ПММ Бош.
И у меня раньше была тоже.
Очень классные.
На даче электролюкс. Мне меньше нравится.
Родинка вне форума  
Old 23.07.2017, 18:48
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, про деда жесть! А нельзя к нему какие-нить соц. службы вызвать?

И медузы фууу. Я и не знала, что у них яд такой стойкий. Кошмар.

А мне нравится, что у нас следят за беременностью. Я бы сильнее переживала, если бы не знала чё там как.
Deasiderea вне форума  
Old 23.07.2017, 19:02
*Tiny*
Мама-практикант

А у нас ни балды не следят в нашей консультации. Девочки, я не знаю как выглядит аппарат КТГ, вот не пришлось за два пузатых периода. Ну а во время схваток под ним валяться я чет и сама не очень то хочу. Если все будет быстро и хорошо, то зачем?

Добавлено через 2 минуты

Жалящие медузы это жесть. Нежалящие то когда дотрагиваются противно. Муж в меня раз дуралей стал ими кидаться....так быстро я никогда не плавала

Добавлено через 2 минуты

Ален, так если я буду отбрыкиваться от роддома и просить ждать схваток, врач начнет ведь психологическую атаку. Станет говорить я старая, рожала давно и бла бла бла
*Tiny* вне форума  
Old 23.07.2017, 21:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Мы целый день мотались, то в церковь, тов Орехово, купили принтер МФУ и в парк детей сводили.
Матушка ждет Евдокию))По святцам подходит.А у нас бабушкина сестра родная Дуся была, мне не очень нравится имя. А еще на работе была Евдокия Иннокентьевна, она терпеть не могла свое имя и всем представлялась Люсей. Ну мы так ее и звали Евдокия Иннокентьевна подпольная кличка "Люся"
*Snezhka* вне форума  
Old 23.07.2017, 21:36
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, не, мне (ттт) повезло и с консультацией и с врачом.

Цитата:
Ален, так если я буду отбрыкиваться от роддома и просить ждать схваток, врач начнет ведь психологическую атаку. Станет говорить я старая, рожала давно и бла бла бла
А ты скажешь: "вот именно! Я старая и уже рожала, все и без вас знаю!"

Добавлено через 1 минуту

Мне вот нравится имя Евдокия, но как его уменьшить не знаю...Ева только если, но уж никак не Дуся и не Люся.
Deasiderea вне форума  
Old 23.07.2017, 21:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена',не,я как бы не против там всяких эдаких имен,но,я всегда думаю о том,как будут называть ребенка...уж точно не Евдокия.Евдокия это Дуся,Дуня,мою бабушку так звали и ни оазу не Евдокия,Лилия так зовут мою маму,имя красивое но хочется,что то свое новенькое так сказать...ну Сусанна там и Нонна,как там предложено....это нее,да и папа не поймет такого имени.
Дарья мне никак....Мария мне нравится,но я не назову так (есть причины)...поэтому мы назовем просто без святцев))
Аня,хз что с дедом...резиденцию бесплатно ждут от года до пяти лет,а платную только богатых дедушек сдают и бабушек у кого дети хаты за миллионы поодают и сдают родителей туда,там оплата от 5 тыс.евро и выше в год.Так что этот дедушка бедный....ему туда дорога только по бюджетной линии.А у сына видимо нет терпения..да и вообще никто ж не знает,мож и правда там деда лн мучает а мож и просто дед гонит.Но соседи говорят гонит....
***Юлия*** вне форума  
Old 23.07.2017, 22:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, ну ты чего)
Она тебе направляшку в РД, а ты её цоп - и домой)
Не родишь до 41 недели - придёшь на явку)

А мне и Дуня, и Дуся нравятся)
Дуняша) Мимими)
Но у нас уже Дусёвка есть))

Ой, имена эти..на вкус и цвет всё фломастеры разные)

***Юлия***, с дедом на грустно, конечно

Добавлено через 8 минут

Дуся и ММ в пузе)
Родинка вне форума  
Old 24.07.2017, 07:10
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброго дня! Ален, с 35точкой!
Галка вне форума  
Old 24.07.2017, 08:57
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Ален,с 35- ю недельками! Сверху кажется такой узкий и острый пузик.
Я сходила сдала анализы.Что- то каждый раз страшнее и страшнее их сдавать,они все хуже и хуже.В среду на приём,узнаю.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.07.2017, 09:32
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ален, с 35 недельками вас с ММ. А как Дусевку официально зовут?

*Snezhka*, а почему все хуже и хуже?( Это что такое ты сдаешь?
Deasiderea вне форума  
Old 24.07.2017, 10:56
*Tiny*
Мама-практикант

Девочки, привет!
Алена, с 35 неделькой.
Инга, у тебя моча что ли плохая? Я сегодня не смогла свою тушку отвезти и сдать анализы, вот так решила сделать, хоть раз нарушить режим. Скажу честно, задрали ваши банки, самый сон, а тут тащи.
Ален, а вот направление если я зажучу, потом они не будут бухтеть типа не явилась. Число то наверняка ставится какого переть к ним
*Tiny* вне форума  
Old 24.07.2017, 10:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!
Родинка, с 35 недельками вас!
*Tiny*, как ты там не возобновился процесс у вас?)
*Snezhka*, чего анализы плохие?
***Юлия*** вне форума  
Old 24.07.2017, 11:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки анализы огорчают, с каждой сдачей гемоглобин все ниже и ниже, со 130 уже до 105 упал, если сейчас еще упадет. навернео железо уже пропишут.И моча всю Б вроде ничего, только соли, а в последнюю сдачу соли стали крупными,я пропила канефрон, надеюсь улучшится.Просто у меня в первую Б в 36 недель в моче появился белок и лейкоциты очень завышены, воспаление пошло.в больницу положили. Вот и думаю, хоть бы сейчас анализы лучше стаи.А еще давление.Вот в жизни не было повышеного всегда 100/110 на 65/70, а сейчас с каждым приемом все выше и выше.в последний раз 130на 80. В жизни такого не было, видимо возраст уже..
*Snezhka* вне форума  
Old 24.07.2017, 12:13
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Tiny*, ну ты же можешь позвонить и перенести запись. Скажешь нишмагла явиться.

*Snezhka*, ну гемоглобин это вроде нормально для беременных, я тоже пила железо и все наладилось. И давление у меня тоже во время беременности начало повышаться, не приятно ужасно((( Надеюсь пройдет после родов, с пониженным проще все таки. А что за воспаление было? Почки?
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема