Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 17:28
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот такой интимный вопрос, у меня последние 2 дня выделения жидкие прям, не кашица, не белые, хотя когда высыхает белье, белеет, это ведь не нормально????
нормально. Многие из-за этого подозревают на подтекание ввод . А вообще у меня тоже несколько дней жидкие выделения , а высыхают на трусах белые. Заметила , что к середине беременности у меня появляются обильные выделения.
Эльвинка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь наглых водил я очень много встречала, но этот то сам папаша, у него тоже маленькая дочь (наверное его), почему они только о своих детях пекутся, а если кто-то вот так на его ребенка наезжать будет....
есть такие люди к сожалению
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 17:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

из меня,кстати тоже подтекает вторую неделю,я думала это из-за того,что я в туалет постоянно хочу,а тут значит вот такое дело,маме сказала,она сказала,что такое бывает и это нормально,типа у нее такое было
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 17:35
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня так болит голова,а нош-па не помогает,другого ничего нет,я на работе и настроение вообще ужасное,я прям психую не знаю от чего
А ты давление не измеряла?
Эльвинка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:42
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да нечего не пекуться, мазги если были бы то и за своего и за другово ребёнка переживал бы. Нормальный человек возли ребёнка матом не ругаеться. ведь там не толька твоя малышка была, но его тоже
Да уж!!!!! чмошник просто! при ребенке матом ругаться!!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 19.04.2010, 17:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надюш, не переживай Обидно, конечно, но если человек себе такое позволяет сказать женщине, да ещё и с ребёнком - это не человек, это настоящая свинья. Ты относись к ним с жалостью, как к больным ведь умный нормальный человек такого себе не позволит. А врач на больных не обижается А это безмозглые существа, что с них взять.... Тебе сейчас нельзя нервничать
mimi вне форума  
Old 19.04.2010, 17:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Надюш, не переживай Обидно, конечно, но если человек себе такое позволяет сказать женщине, да ещё и с ребёнком - это не человек, это настоящая свинья. Ты относись к ним с жалостью, как к больным ведь умный нормальный человек такого себе не позволит. А врач на больных не обижается А это безмозглые существа, что с них взять.... Тебе сейчас нельзя нервничать
Спасибо , успокоилась уже, мужу нажаловалась .
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2010, 17:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
нормально. Многие из-за этого подозревают на подтекание ввод . А вообще у меня тоже несколько дней жидкие выделения , а высыхают на трусах белые. Заметила , что к середине беременности у меня появляются обильные выделения.
Я читала что в третем симестре такое бывает. У меня тоже иногда бывает. просто я тоже это связываю с мочеиспусканием. Чистенько после туалета бывает. По началу я думала что это опять грибок, но анализы показали что пока что всё в норме
Teddy вне форума  
Old 19.04.2010, 18:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ладно, девочки, я домой
Всем пока и приятного вечера!
mimi вне форума  
Old 19.04.2010, 18:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ладно, девочки, я домой
пока-пока
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2010, 18:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девочки, я домой
пока пока
Teddy вне форума  
Old 19.04.2010, 18:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне завтра результаты скрининга забирать, а в четверг к Г, должна УЗИ назначить через недельки 3
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2010, 18:11
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

я тоже завтра к врачу иду, результаты скрининга должны уже быть готовы. и направление даст на узи, но идти на него через 3-4 недельки
Нейтири вне форума  
Old 19.04.2010, 18:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне завтра результаты скрининга забирать, а в четверг к Г, должна УЗИ назначить через недельки 3
А мне до 18-ого мая нечего делать не надо, и нечего ждать не придёться
Девочки я пошла домой пока
Teddy вне форума  
Old 19.04.2010, 18:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот обновленный списочек
ПДР 31 августа - 1 сентября
Анчик - Анна

ПДР- 1 сентября
Анютка-сырок - Анна (мальчик)

ПДР-2сентября

Toskana Елена
Alexia-Александра

ПДР - 3 сентября
Июль - Юля
Marusa-Мария –( мальчик)

ПДР-4 сентября
Юляшк@@@-Юлия
Ilina

ПДР 6 сентября
Kozyavka - Эрика

ПДР 7 сентября
AlenAchka-Елена
Анютка88-Анна

ПДР - 8 сентября
Эльвинка-Светлана (мальчик)

ПДР 9 сентября
FLOKS-Мила –(мальчик)

ПДР 10 сентября
Инга-Инга
Тусенька-Татьяна

ПДР - 11 сентября
Varicella
Афоша- Алена
Лорик

ПДР 13 сентября

Надежд@ - Надежда-(девочка)
Долька-Ольга
Nayada - Елена

ПДР 14 сентября
Нейтири - Светлана

ПДР- 15 сентября
АннаКа - Анна
Олька1-Ольга

ПДР 16 сентября
Rinara-Марина
Екатеринка3 – Екатерина-(девочка)
mimi - Ирина-(девочка)

ПДР-17 сентября
svetlanavik- Светлана

ПДР 18 сентября
Tashe4ka - Таня
Марьяна кипр-Марьяна
Миленка - Елена

ПДР - 20 сентября
Belchonok - Белла (мальчик)
Ло-Ло-Ольга-(мальчик)
VesnuchkA- Лариса
ПДР - 21 сентября
Lubashka-Любовь (девочка)

ПДР 22 сентября
Teddy-Мария
Ася –Анастасия
Vegetariano4ka-Олеся
Яночка*** - Яна

ПДР- 23 сентября
Татьянка0906 – Татьяна

ПДР-24 сентября
Сашуля Счастливая-Александра

ПДР-27 сентября
Matashechka-Наталья
МАЛЯВКА!!! – Надежда
Siniza-Анна (мальчик)

ПДР -28 сентября
ЛЁЛЯ 1985
Nafania-Оксана
Feadin-Надежда

ПДР 29 сентября
Matya
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2010, 19:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Фух... наконец-то довязала все составные части на букетик...
Осталось только его собрать...
Lubashka вне форума  
Old 19.04.2010, 20:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Сколько уже мальчиков!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.04.2010, 21:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а я жду мужа.он после работы пошел к другу помочь потом естессно поболтать а я уже думаю лечь спать
Инга вне форума  
Old 19.04.2010, 21:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!!!!до завтра девочки и пузики)))
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 22:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!! Кто спать, а я только освободилась и сразу к вам.
1. Надюш, все правильно сделала, обозначила, что его поведение незамеченным не осталось, дочке объяснила, что этот мужчина вел себя непорядочно и нажаловавшись мужу успокоила себя. Умница!
2. Во время беременности выделения усиливаются и судя по отзывам наших красавиц это наблюдается у многих, у меня тоже самое, так что все нормально.
3. Я тоже завтра с утра иду на прием, там должны быть результаты АФП и ХГЧ. Волнуюсь, завтра на ветке встретимся, обсудим.
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема